Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

видел видео в вопросах разрабам, там дохлый маус скатывался с горки и тараном убивал мс-1. по словам серба, труп считается вреком после остановки - минорный баг, который им было лень фиксить, потому что он теряет актуальность после ввода физики

тест-3 выходит. никаких балансных правок, багфикс

Изменено пользователем Logius

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

видел видео в вопросах разрабам, там дохлый маус скатывался с горки и тараном убивал мс-1. по словам серба, труп считается вреком после остановки - минорный баг, который им было лень фиксить, потому что он теряет актуальность после ввода физики

Видео было снято полтора года назад и давным-давно потеряло актуальность.

Но тем не менее это самое логичное объяснение произошедшему) (имеется ввиду вред - врек, но только после остановки). Тогда вопрос, по большому счету, отпадает. Остается лишь вопрос, можно ли будет убиться об врек после ввода физики) Кстати кто на тестовом, что там по этому поводу?

Так там же не было патча в привычном понимании, так, хотфикс на 50 метров. Надо понимать, что 0.8 на днях.

Во, правельно, а ведь ещё может быть и ТЕСТ5, тоже хотфиксом 30мб...

Изменено пользователем Estienne

Во тест до 20того продлили, и не факт что дальше чтото интерестнее будет... меня вобще напрягает этот эвент с ПТ янки, не помню чтобы во время эвентов были обнавления.

из ЖЖ Шторма

0.8.0, текущий статус

Всем привет.

Выход 0.8.0 на этой неделе отложили. Все таки есть ещё нерешенные проблемы:

- Падение fps в кустах и в снайпрежиме. Как оказалось, фикс в тест 3 не попал по техпричинам. Будем делать ещё один тест.

- Вылет при смене/установке эмблемы или надписи.

- Пропадание круга сведения у арт-САУ.

Уже исправлено:

- Пропадание звуков двигателей и вообще звуков при переключении между танками и между режимами прицеливания.

- Финальная командная статистика расширена до 15 строк, чтобы помещались обе команды без прокрутки.

- Исправлено прекращение функционирования клавиш управления танка при завершении предыдущего боя с активным окном боевого чата.

Возможно ещё будут исправления по озвучке выстрелов, но гарантий давать не буду. Скорее всего оставим так как есть сейчас на тест 3.

Ничаво, к моему ДР могут и успеть. Я раньше последних чисел сентября не ожидал увидеть 0.8.0.

Я чтото не понимаю, причём тут УС? ну да вовремя турнира какбы обновлять не надо как и до, но что и работать тоже не надо? Да ну.

Я чтото не понимаю, причём тут УС? ну да вовремя турнира какбы обновлять не надо как и до, но что и работать тоже не надо? Да ну.

Вейдер в каком-то из интервью последних так сказал.

Так, а 26 вроде этот золотой джойстик заканчиваться? Так, а сама церемония когда? не просто к тому что не отодвигаемся ли плавно на самый конец месяца и так далее?)

Результаты будут оглашены 26 октября.

... голосование до 10го октября... чёрт с какого я решил что до 26 сентября этот голден джостик... чёрт этак на англичанах уже кататься дай Горк или Морк будем...

О... так чего я боюсь тогда) Успею и Лору 51 по скидке купить, выкачать за месяц не проблема ничуть

[ Добавлено спустя 23 секунды ]

Да, и скидки будут не зависимо от исхода. Уже проходили...

Во во за месяц то, я тогда и тапок и фоша успею открыть, пусть даже за свободный на половину скорее всего...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...