Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Су-122-44, кстати говоря, по проектному дереву, пока ее не убрали в премы, была как раз 8 левела. Поэтому я страшно удивился, увидев ее на 7 и в таком виде. Да, пока что это превосходная машинка, учитывая еще и повышенный доход.

Странно, меня на КВ-5 к 10 кидало в прошлом патче. Или сейчас и ему тоже сняли вместе с китайцем? Анонс мимо меня прошел.

А по поводу Су-44, так и американский охотник за неграми подарочный тоже был 4 уровнем. После теста сделали 3м. Бывают такие ляпы)

Перед остановкой сервака на всякий случай поскринил все ПТшки и их ттх. Если кому-то было лень качать и ставить тест - вуаля:

"СУ-100М"
SU-100M.jpg

"СУ-101"
SU-101.jpg

"СУ-122-54"
SU-122-54.jpg

"Объект 263"
Ob_ekt-263.jpg

И на бис - тот самый "Фрейд был прав!" с пушкой С-70 на 54ке:

"Вот он"
Frejd-byl-prav_.jpg

Спереди - да, насколько я понял.

2) Вот из "Агримотор"? Это точно не шутка, вроде говорили, что колёсной техники в обозримом будущем не планируется?

Вопрос - Можно поинтересоваться что это за вундервафля и будет ли она в игре?

Шторм - Это тестовая фиговина. Делалась как шутка, потом применялась для тестов разных параметров танков, когда они ещё были в процессе разработки.

Изменено пользователем tilindir

А также толстый слив супертестеров о премах 0.8.1:

Толстый слив декомпиляторов клиента же.

Глянул тестовый версии 2. Всем ПТшкам отрезали топовые орудия - у СУ-100М отняли пушку 54ки, у СУ-101 отняли пушку ИС-4, у самой 122-54 отняли пушку С-70, зато почти не тронули Объект 263 (снизили скорострельность и сведение).

Вообще всем пушкам срезали скорострельность и сведение. Впрочем, не трогали ни обзор, ни скорость - хоть на этом спасибо.

CУ-152 не ездит, например.

А тут не на уровень, а на джва (СУ-100М со стволом от Т54)

Я вам скажу за то что я увидел на новом сервере. Я вам скажу, а вы сами думайте, мало мне ярмолки из фольги или нет.

У ЛТ 5 жизнь окончательно перестает быть сахаром, 50-2 заносит, при этом куроча траки, о да, потерять гусли на маневре уклонения - это то о чем я мечтал. Проезд по препятствиям замедляет машину, чаффи проехав по рельсам на Энске теряет почти всю скорость. то же на разбитых надолбах в Линии Зигфрида. Т.е. инерция в этой игре будет мало похожа на то что можно ждать от "физики".

Если это не возвращение к миру тяжей, то я даж не знаю.

Изменено пользователем NigatiF

арта 7го уровня все равно будет играбельной, а она как раз таки самая опасная для медленного геймплея.

Арта и должна быть опасной, но в кол-ве 1-2 штуки на команду. Дабы геймплей не тормозить, а кустодрочеров гонять ссаными тряпками.

арта 7го уровня все равно будет играбельной

Для меценатов, судя по всему, многие ли согласны покупать прем ради того чтоб разнообразить другим игру, я имею ввиду тех кто сейчас прем не пользует по причине того что доходы позволяют поддерживать баланс кредитов и без него.

Арта и должна быть опасной, но в кол-ве 1-2 штуки на команду

Жопа собственно в том что все равно будут бои с 4-6 арт с каждой стороны, одновременно с тем что ее часто не будет вообще. пока КВГ не победит собственный балансер - он будет чудить.

ЗЫ На тесте решил приколоться и взять СУ-85 с фугасницей, был неприятно удивлен крайне малым уроном который еще и проходит не всегда, ковырять танки 5го уровня по 100-150 ХП за встрел со скорострельностью 6 не весело. При этом на основе 122 мм фунасы из Д25 наносят нормальный урон (~200) даже танкам 7-8 уровня.

Так вот, на меня влияют психотронные лучи или фугасы действительно работают сейчас несколько иначе?

У тебя стабильный урон этими штуками по 200 за раз? КАК?

А хрен его знает, редко их использовал, ибо считал что фугасы длинностволок порочны по сути, но как-то меня запер тяж, без шанса пробить ББшкой, я зарядил фугас и не хило так продамажил его (около трех сотен ЕМНИП), кто удивился больше я не в курсе.

После этого время от времени использую фугасы в случае когда ББ не имеют шансов. Один раз почти разобрал М103, но фугасы кончились и я сдулся, с тех пор фугасов вожу больше.

Натягивает ярмолку по глубже.

То с какой непринужденностью они взяли и открутили хоботы всем новым САУ говорит о том что ты прав.

То с какой непринужденностью они взяли и открутили хоботы всем новым САУ говорит о том что ты прав.

Откуда вдруг пассаж про непринужденность?

тут подразумевалось про тщательность супертеста, после которого пришлось радикально пересматривать параметры

Я вам скажу за то что я увидел на новом сервере. Я вам скажу, а вы сами думайте, мало мне ярмолки из фольги или нет.

У ЛТ 5 жизнь окончательно перестает быть сахаром, 50-2 заносит, при этом куроча траки, о да, потерять гусли на маневре уклонения - это то о чем я мечтал. Проезд по препятствиям замедляет машину, чаффи проехав по рельсам на Энске теряет почти всю скорость. то же на разбитых надолбах в Линии Зигфрида. Т.е. инерция в этой игре будет мало похожа на то что можно ждать от "физики".

А мне понравилось. Кроме того с возросшим ФПС я наконец-то смогу нормально играть на Т-50, понимая куда я еду, где противники и не заруливая в стены. Надо будет обязательно выкупить полтинник обратно. Вроде даже лишняя просветленка на складе валялась.

Откуда вдруг пассаж про непринужденность?

Считай это попыткой приукрасить мысль, думаю что любому понятно что с текущим набором орудий новые сау будут малополезны.

ВГ понадобилось испытать их в пред топовом конфиге, и получить выборку эффективности для сравнения с выборкой предыдущего теста.

В итоге они получат степень зависимости эффективности новых машин от наличия топового оружия и исходя из неких, своих, соображений они внесут в параметры топовых пушек изменения, дабы уравнять их с другими ПТ.

Я надеюсь.

Ты видел эти "предтопы"? С такой мобильностью они и так ОП. То, что было топовыми стволами было совсем уж лютой дичью.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...