NigatiF Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А я вот согласен насичет ПТ10, они нужны чтоб приструнить ТТ10? Вот только встречают они чаще что по проще. ТЯж восьмерка на 2 выстрела любому из этих чудищ, нафиг такое счастье. Нужно вводить арты 9 - 10 уровней. Голосую за Пион и Конденсатор у СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А я вот согласен насичет ПТ9, они нужны чтоб приструнить ТТ9? Вот только встречают они чаще что по проще. ТЯж семерка на 2 выстрела любому из этих чудищ, нафиг такое счастье. И так далее вплоть до. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Ты вывод пропустил ^_^ Пт 9 ближе к народу ваншоту от топ арт. То что картина взаимоотношений между ТТ и ПТ от уровня не зависти это я знаю. А вот средств подавления с ростом уровня начинат нехватат. Меня беспокоит тот трэш который кемперы устроят на основе, после очередного посыпания АРТ дустом. Я хорошо помню предыдущие разы, ничего хорошего. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 С ростом средств подавления средства подавления будут подавлять не только ПТ. И тогда в цитате вместо ПТ10 будет АРТ10, а вместо "тяжи восьмерки" - "все что угодно". Нафиг такое щястье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А сейчас вместо качества средств мы имеем количество, лучше 2 арты 10 чем 5 арт 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Это не связанные вещи. Количество арты можно уменьшить, а качество - нет. Слишком мощная артиллерия (мощная что количеством - то, что имеется сейчас, что качеством) перестает выполнять свою роль контроля тяжелых танков и ПТ и начинает "угнетать" геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Слишком мощная ПТ-артиллерия (мощная что количеством - то, что имеется сейчас, что качеством) перестает выполнять свою роль контроля тяжелых танков и начинает "угнетать" геймплей Я буду использовать твои же методы. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Тащемта, с "мощностью" ПТ будут бороться точно так же, как и со всем остальным - нерфом. Ну а то, что на тесте ПТ-10 полно - дык на то он и тест, там всегда всего нового полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Скоро так не только на тесте будет, неужто прошлые нерфы арты забылись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну введут ТТ11 и будет всем счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ничего страшного в прошлые нерфы арты не происходило, кроме оживления геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Продолжайте, прошу вас. Обещаю амнистию по всем малозначительным действиям. То есть - не стесняйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Что-то я не понял. ПТ10 ввели в этом патче, а жаловаться а них начали в тесте следующего. И уже темм более я не вижу засилья ПТ10 в текущих условиях. Кстати, насчет артоботов-текущие арт8 станут арт10. Не вижу причин для изменения ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ПТ10 ввели в этом патче Я просто с ними не играю, а вот на тесте насмотрелся иужаснулся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) То есть как Куратор на этом форуме - не играл, не знаю, но мнение имею? Молодец, Нигатиф. Какое нафиг засилье пт10? Какие нафиг 2 выстрела? У ягдпц Е-100 чтоле? Имба, чо. Катался с другом, он голдой (да, он не доверяет собственному скилу) на моих глазах ваншотнул в общей сложности 7 исиков-7. Целеньких. Свеженьких. Полных надежд на грядущее хтх с сараем. Ни один исик не визжал, что ягд-100 имба. Количество осчастливленных тт8 у этого типа уже подходит к сотне, но фраги после такой подачи тут же крысят всякие союзные тт. И ничего, все счастливы. Фоша приведу из моей практики: встретил такого на линии зигфрида. Так он сагрился на е-50 и полностью игнорил мою т-54, думая, что успеет. Не успел.ош, конечно, опасен, но только когда внезапно накидывается. Барабан не только его плюс, но и огромный минус. У советской пт вообще никакой изюминки - обычная хорошая машина. Амеры тоже ничего сверхестественного. Что вы, т30 или т95 не видели? Те же, но в профиль. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) не знаю, но мнение имею Чего я не знаю? И кто знает во что превратится основа поле патча? Или не поиграв на них я мнения иметь не могу? Изменено 10 сентября, 2012 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 1. Чего я не знаю? 2. И кто знает во что превратится основа поле патча? 3. Или не поиграв на них я мнения иметь не могу? По порядку: 1. Не знаешь, что такое пт10 в реалиях современных танчиков. 2. Основа после патча? В основу, на которой установлен новый патч. 3. Можешь. И имеешь. Неправильное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Не знаешь, что такое пт10 в реалиях современных танчиков. Рысь, у меня, неожиданно, тоже есть топ техника, но поиграв с этими шэдоусвордами, я ее всю в дальний угол гаража загнал. и я не верю в хороший результат того что их станет труднее пробить, на фоне того что артоботов ДОЛЖНО стать меньше, коли не станет то и хрен с ним, но подозрения у меня плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 2 Нигатиф: Научно-исследовательскому отделу уже даны указания разработать для применения в качестве инъекций фольгу жидкую и адаптировать её к возможностям организма человека неразумного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Если арты станет меньше станет круче. Когда ее нерфанули и почти каждый третий бой проходил вообще без нее было круто. Потом ее апнули и снова она достигла критической отметки в 6 штук с каждой стороны, ну [ну уж нет] такое счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 2 Нигатиф: Научно-исследовательскому отделу уже даны указания разработать для применения в качестве инъекций фольгу жидкую и адаптировать её к возможностям организма человека неразумного. Есть более радикальная задумка - разработать радио-фольгу, которая напылялась бы радиоволнами непосредственно на кору черепного мозга, без участие защищаемого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Есть более радикальная задумка - разработать радио-фольгу, которая напылялась бы радиоволнами непосредственно на кору черепного мозга, без участие защищаемого! Думаешь, я не хотел? Перестройка развалила Тот Клан на самом интересном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) От вашей радиофольги уже своей, родной фольгой защищаться захотелось. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 *покосился на Хомяка* тебе бы тоже инъекция не помешала, дружище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 С чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти