Miralynx Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Рысь накрабил денег на кв-13, и тут такое. Пичаль, бида. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Рысь, ты задрал. Я не говорил, что вк не ногебает. Я говорил, что вк со своей кустово-заспинной тактикой скучен. А КВ-13 после патча на ходу имеет круг сведения, выходящий за индикатор перезарядки и еле как выжимает 35км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Реквестирую картинку "what kind of sorcery is that?". Карандашный такой рисуночек. С рысью у вас нет, давайте с кошкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Кто-нить уже погонял на тестовом? А то у меня только 780 метров скачалось, еще пару часиков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Очередная акция на выходные: http://worldoftanks.ru/news/1467-heavy_tanks_parade/ - Добавлены новые ПТ-САУ СССР: СУ-100М-1, СУ-101 (Уралмаш-1), СУ-122-54, Объект 263. СУ-122-44. Хотеть! - Расширен список доступных жалоб на игрока. - Количество жалоб по умолчанию увеличено с 3х до 5х в день. Самой нужной-то всё равно не появится... - Значительно увеличена стоимость ремонта арт-САУ 8 уровня. Куда больше-то? И так дороже, чем тт10. Лучше бы стоимость снарядов подняли. Это эффетивнее косоруких нубов отсеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Самой нужной-то всё равно не появится... "Олень"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ага, её, родимой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Итак, покатался -т-54-оружие ужаса и смерти, у паттона остался только УВН -Новые АТ сильны до усрачки -в новой физике т-50-2 стал ручным и неповоротливым -народ регулярно тонет -новые звуки УЖАСНЫ, все. Новая графика неплоха, но в снайперском прицеле и при наложении эффекта прозрачности на кусты тормозит просто нещадно -при попадании в корпкс тех танков, что я катал, на них образуются клановые эмблемы. Забавно. Общее впечатление-хорошие идеи, много огрехов при реализации. КТО ПИСАЛ ЗВУК!!!1111 ЗАДУШИТЬ! НЕНАВИЖУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 У меня на минималках при проезде половины карты или попытке переключения на другой танк намертво виснет игра. Т_Т. Уж лучше старая графика с меньшими фпс, но без вылетов. Звуки выстрелов - шлак. Это вообще пушки или индейские трубки для плевания дротиками?. Порадовало наличие эмблем с медведом, шашками и железным капутом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Итак, покатался -т-54-оружие ужаса и смерти... Спасибо. Давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 http://worldoftanks.ru/news/1462-gift_shop_new_september/ Чего-то акции прям поперли нон-стоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Нахрен новую графику. Этот адовый блюм только от игры отвлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 В смысле страшный шописец и мультяшный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 В смысле да. При этом категорическое нежелание Шторма дать чекбокс "Отклюючить нахрен блюм" вызывает недоумение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Кстати об Т-54, что за новое орудие? и сколько опыта требует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Нахрен новую графику. Этот адовый блюм только от игры отвлекает. Мне страшно. Первый раз за всё время игры в танчиках. Физика! Графика! Как я буду кататься на ёлке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Как Эльдар на Вайперах... Да по акциям, предвижу что в следующие выходные будет парад ПТ (арта с средними и лёгкими откаталась, а тяжёлые уже... ЛТ правдо довольно давно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Если парад пт будет вскоре после 0.8.0, то я буду только рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ага, "уралмаш" и 54-122 на шару. Щаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А что, они няшные? А то я, похоже, вечером скорее буду с мво знакомиться, чем с тестом 0.8.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Да щас. До патча ворзможно, да и максимум что подпадёт под него это СУ-100М-1 походу... А вот если Танки возьмут этот золотой джойстик, это получаеться под конец сентября какраз, то вот это по интерестней будет если и патч как раз может подойти, вот это поинтерестней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А что, они няшные? А то я, похоже, вечером скорее буду с мво знакомиться, чем с тестом 0.8.0. За вечер познакомишься, и к "параду" успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Статы чОрного принца. Танчик для тех кого раздражает слоупочность черчилля. Позволяет быстрее доставить ту-же 57мм-ку на позицию чуток быстрее, но не слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Танчик для тех кого раздражает слоупочность черчилля. *Аплодирует* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я чувствую что ты пытался донести какую-то мысль. Возможно ты хотел заметить что максимальная скорость у блек принца таки меньше, но я имел ввиду скорость разворота. Ибо в остальном танк тормоз не меньший, так и вижу как его бросает в низ списка в роли света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти