Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Рысь накрабил денег на кв-13, и тут такое. Пичаль, бида.

Изменено пользователем Miralynx

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рысь, ты задрал. Я не говорил, что вк не ногебает. Я говорил, что вк со своей кустово-заспинной тактикой скучен. А КВ-13 после патча на ходу имеет круг сведения, выходящий за индикатор перезарядки и еле как выжимает 35км/ч.

Кто-нить уже погонял на тестовом? А то у меня только 780 метров скачалось, еще пару часиков =)

Очередная акция на выходные:

http://worldoftanks.ru/news/1467-heavy_tanks_parade/

- Добавлены новые ПТ-САУ СССР: СУ-100М-1, СУ-101 (Уралмаш-1), СУ-122-54, Объект 263.

СУ-122-44.

Хотеть!

- Расширен список доступных жалоб на игрока.

- Количество жалоб по умолчанию увеличено с 3х до 5х в день.

Самой нужной-то всё равно не появится...

- Значительно увеличена стоимость ремонта арт-САУ 8 уровня.

Куда больше-то? И так дороже, чем тт10. Лучше бы стоимость снарядов подняли. Это эффетивнее косоруких нубов отсеет.

Итак, покатался

-т-54-оружие ужаса и смерти, у паттона остался только УВН

-Новые АТ сильны до усрачки

-в новой физике т-50-2 стал ручным и неповоротливым

-народ регулярно тонет

-новые звуки УЖАСНЫ, все. Новая графика неплоха, но в снайперском прицеле и при наложении эффекта прозрачности на кусты тормозит просто нещадно

-при попадании в корпкс тех танков, что я катал, на них образуются клановые эмблемы. Забавно.

Общее впечатление-хорошие идеи, много огрехов при реализации. КТО ПИСАЛ ЗВУК!!!1111 ЗАДУШИТЬ! НЕНАВИЖУ

У меня на минималках при проезде половины карты или попытке переключения на другой танк намертво виснет игра. Т_Т. Уж лучше старая графика с меньшими фпс, но без вылетов.

Звуки выстрелов - шлак. Это вообще пушки или индейские трубки для плевания дротиками?.

Порадовало наличие эмблем с медведом, шашками и железным капутом.

В смысле страшный шописец и мультяшный?

В смысле да. При этом категорическое нежелание Шторма дать чекбокс "Отклюючить нахрен блюм" вызывает недоумение.

Нахрен новую графику. Этот адовый блюм только от игры отвлекает.

Мне страшно. Первый раз за всё время игры в танчиках. Физика! Графика! Как я буду кататься на ёлке?

Как Эльдар на Вайперах...

Да по акциям, предвижу что в следующие выходные будет парад ПТ (арта с средними и лёгкими откаталась, а тяжёлые уже... ЛТ правдо довольно давно...)

Да щас. До патча ворзможно, да и максимум что подпадёт под него это СУ-100М-1 походу...

А вот если Танки возьмут этот золотой джойстик, это получаеться под конец сентября какраз, то вот это по интерестней будет если и патч как раз может подойти, вот это поинтерестней.

А что, они няшные? А то я, похоже, вечером скорее буду с мво знакомиться, чем с тестом 0.8.0.

За вечер познакомишься, и к "параду" успеешь.

Статы чОрного принца.

Танчик для тех кого раздражает слоупочность черчилля.

Позволяет быстрее доставить ту-же 57мм-ку на позицию чуток быстрее, но не слишком.

Я чувствую что ты пытался донести какую-то мысль.

Возможно ты хотел заметить что максимальная скорость у блек принца таки меньше, но я имел ввиду скорость разворота.

Ибо в остальном танк тормоз не меньший, так и вижу как его бросает в низ списка в роли света.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...