DeathRoller Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Чего там пояснять? У человека, считающего М3 какой-то особо точной пушечкой, сильно заниженные требования к точности - такое мое мнение В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Эта рысь любит стрелять. Жаль, в танчиках не подсчитано общее количество выстрелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 M3 капризная, но иногда у неё случаются периоды, когда снаряд летит несмотря ни на что в точку. Похоже, человек попал в такой период и создал себе стереотип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну низнаю, я с М3 налюбился на Т20 и Т23 от греха подальше прошел за свободный. А вот Першинг после переноса на восьмой уровень доставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Першинг и мне доставил. т23 был топ, першинг получил в стоке. Было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Ну низнаю, я с М3 налюбился на Т20 и Т23 от греха подальше прошел за свободный. А вот Першинг после переноса на восьмой уровень доставил. Опять же, М3 капризна, и немецкие орудия гораздо стабильнее на дальней дистанции. Ты же все это юзал одновременно с орудием(тогдашним) П2 и коником, после них мало что будет казаться чем-то иным, кроме как кривой трубой. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Синявинская наступательная операция. http://worldoftanks.ru/news/1449-sinyavins...-novaya-akciya/ Акция организована компанией Wargaming.net персонально для RaWen'а, и в ней, впервые за джва года, 50% скидка на PzKpfw S35 739 (f), о чем так долго мечтал означенный товарищ! Изменено 3 сентября, 2012 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Сбылась мечта Равена. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 стоит этот пепелац брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Мне не советовали. По коментам - "ст" 3 уровня с пушкой хуже, чем на 2. В общем, не Гочкис и даже не Тетрарх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Своего рода ис-3 песочницы. Пушка от б2, брони считай нет, выглядит забавно. Уровень боёв был нормальный, к 5м раньше не кидало. Как сейчас - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ураааа!!!! Я дождался!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ураааа!!!! Я дождался!!!))) Ну так фольга она такая, рано или поздно поможет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Все видели, ЧТО обещает ВГ в случае победы WOT в Золотом Джойстике? О_о : http://vk.com/wall-9159189_1482520 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Радует. Пока не буду выкупать Паттона, так, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Сайт голосувания уже положили =) Оперативненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 фигасе, 15% на премы 8. купить чтоли сп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Сначала нужно победить в голосовании. :D А сайт лежит.Придется без скидок. =) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Chorst3579 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ну дык. 2 миллиона танкистов нажали кнопку "голосовать". какая система это выдержит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Не только танкисты же.Наверняка от других проектов кто-нибудь да голосует. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 да, интересно, вов какие-нибудь плюшки даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Маленькая илюстрация эффекта от подобного заявления :)))) http://s55.radikal.ru/i150/1209/0c/72dc6145ae57.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А чорт его знает.Сейчас глянул на ВоВ.ру и ВоВ.ком, молчат, как покойники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Кстати в тему Сомика: его кидает к 5м лвл :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Равен дождался скидки, а теперь страдает, что не умеет пробивать 5е уровни). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти