Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Чего там пояснять? У человека, считающего М3 какой-то особо точной пушечкой, сильно заниженные требования к точности - такое мое мнение В)

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

M3 капризная, но иногда у неё случаются периоды, когда снаряд летит несмотря ни на что в точку. Похоже, человек попал в такой период и создал себе стереотип.

Ну низнаю, я с М3 налюбился на Т20 и Т23 от греха подальше прошел за свободный. А вот Першинг после переноса на восьмой уровень доставил.

Ну низнаю, я с М3 налюбился на Т20 и Т23 от греха подальше прошел за свободный. А вот Першинг после переноса на восьмой уровень доставил.

Опять же, М3 капризна, и немецкие орудия гораздо стабильнее на дальней дистанции. Ты же все это юзал одновременно с орудием(тогдашним) П2 и коником, после них мало что будет казаться чем-то иным, кроме как кривой трубой.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Синявинская наступательная операция.

http://worldoftanks.ru/news/1449-sinyavins...-novaya-akciya/

Акция организована компанией Wargaming.net персонально для RaWen'а, и в ней, впервые за джва года, 50% скидка на PzKpfw S35 739 (f), о чем так долго мечтал означенный товарищ! trollface.gif

Изменено пользователем tilindir

Мне не советовали. По коментам - "ст" 3 уровня с пушкой хуже, чем на 2. В общем, не Гочкис и даже не Тетрарх.

Своего рода ис-3 песочницы. Пушка от б2, брони считай нет, выглядит забавно. Уровень боёв был нормальный, к 5м раньше не кидало. Как сейчас - не знаю.

Сначала нужно победить в голосовании. :D

А сайт лежит.Придется без скидок. =)

Изменено пользователем Chorst3579

ну дык. 2 миллиона танкистов нажали кнопку "голосовать". какая система это выдержит?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...