BattleBear Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Какой толстый троллинг у КВГ. Выкупить что ли Т-34-85... 2 Рысь: разве в том году рандом резко поумнел? А после новогодних каникул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 И где там толстый троллинг? Нормальная акция, как раз нищей рыси купить хеллкет. 2 Медвед: не знаю, как в том году, но их наверно станет поменьше. Я надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Чистый жыр: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Неужели игра вновь встает на ноги? Даже вернуться захотелось, позадротить, а не по 1-3 боя в день) Такое развитие меня уже устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Объясните по крестьянски что это значит =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Если броня станет решать, то 1) это круто 2) разрабы намекают на "покупай кумулятив". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Практически это значит небольшой буст к приведенной броне, если снаряд прилетает не под прямым углом. Чем больше угол, тем больше буст. Для кумов ничего не изменится, они как хреново пробивали броню под углом, так и будут дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Сплеш штурмтигра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Если броня станет решать, то 1) это круто 2) разрабы намекают на "покупай кумулятив". На пальцах. -Исы и топовые амеры будут жестче. Заметно. -лоб 54 вместо 200 приведенной станет 220 приведенной. непонятно что делать е-100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 -лоб 54 вместо 200 приведенной станет 220 приведенной. 215! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 День танкиста. Отмечаем вместе кто поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 215! В) а 62а чего-нить перепадет? Все думаю, менять ли таракана на новье. Катаю иногда фо фан, уже и 200 000 собрал, но отзывы об топ совет ст пугают. (вроде от 54 отрезали маневренность и броню, дали крутую пушку и получился 62. извините, я 54 качал именно за маневр и броню, для пушки у меня топ амер ст есть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Без пушки в воте хреново. Пострелять во врага тоже важно. А орудие у 62 таки зачетное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а 62а чего-нить перепадет? Там прирост аналогичный, с примерно 160 до примерно 180. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 С бронёй у т-52 и т-62 всё просто. Против серьёзных противников её нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 *ехидно вспоминает танк Т23, у которого вообще брони не было* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Нормальный танк, между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я не говорю что он плохой :) Я просто вспомнил его броню. Впрочем в те времена можно было троллить ИС-4 в лоб и ИС-7 в борт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ИС-4 в лоб C m3 gun-дурацкая затея. Проходило слишком нечасто. Корму не просто так придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Раньше небо было выше, трава зеленее, и орки - не чета нынешним (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 C m3 gun-дурацкая затея. Проходило слишком нечасто. Корму не просто так придумали. В то время и окно мехвода и лоб корпуса были тоньше. И вот еду я на Пагорках брать гору, но увы увы туда не успеть. Потому забиваюсь за камень справа. А рядом с другой стороны ИС-4 встал прикрыв корму. Пришлось качать качели вылезать и постреливать. Так и протащил. Кстати это было до апа всех СТ и ввода СТ-9. Ну и конечно тогда ремонт Т23 стоил 10к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А я помню острую необходимость заходить ко всему в борт и в корму, иначе получаешь половину непробитий и наносимый урон ни о чём, дурацкие войны сусликов и всё то, что я в танках терпеть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну а я помню недоумение насчёт "у этого орудия вообще разброс есть?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Это у М3-то? Вот что я называю "низкими стандартами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Поясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти