Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Какой толстый троллинг у КВГ. Выкупить что ли Т-34-85...

2 Рысь: разве в том году рандом резко поумнел? А после новогодних каникул?

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И где там толстый троллинг? Нормальная акция, как раз нищей рыси купить хеллкет.

2 Медвед: не знаю, как в том году, но их наверно станет поменьше. Я надеюсь.

Неужели игра вновь встает на ноги? Даже вернуться захотелось, позадротить, а не по 1-3 боя в день) Такое развитие меня уже устраивает)

Если броня станет решать, то

1) это круто

2) разрабы намекают на "покупай кумулятив".

Практически это значит небольшой буст к приведенной броне, если снаряд прилетает не под прямым углом. Чем больше угол, тем больше буст. Для кумов ничего не изменится, они как хреново пробивали броню под углом, так и будут дальше.

Если броня станет решать, то

1) это круто

2) разрабы намекают на "покупай кумулятив".

На пальцах.

-Исы и топовые амеры будут жестче. Заметно.

-лоб 54 вместо 200 приведенной станет 220 приведенной.

непонятно что делать е-100.

215! В)

а 62а чего-нить перепадет? Все думаю, менять ли таракана на новье. Катаю иногда фо фан, уже и 200 000 собрал, но отзывы об топ совет ст пугают.

(вроде от 54 отрезали маневренность и броню, дали крутую пушку и получился 62. извините, я 54 качал именно за маневр и броню, для пушки у меня топ амер ст есть!)

Без пушки в воте хреново. Пострелять во врага тоже важно. А орудие у 62 таки зачетное.

Я не говорю что он плохой :) Я просто вспомнил его броню. Впрочем в те времена можно было троллить ИС-4 в лоб и ИС-7 в борт

ИС-4 в лоб

C m3 gun-дурацкая затея. Проходило слишком нечасто. Корму не просто так придумали.

C m3 gun-дурацкая затея. Проходило слишком нечасто. Корму не просто так придумали.

В то время и окно мехвода и лоб корпуса были тоньше.

И вот еду я на Пагорках брать гору, но увы увы туда не успеть. Потому забиваюсь за камень справа. А рядом с другой стороны ИС-4 встал прикрыв корму. Пришлось качать качели вылезать и постреливать. Так и протащил. Кстати это было до апа всех СТ и ввода СТ-9. Ну и конечно тогда ремонт Т23 стоил 10к

А я помню острую необходимость заходить ко всему в борт и в корму, иначе получаешь половину непробитий и наносимый урон ни о чём, дурацкие войны сусликов и всё то, что я в танках терпеть не могу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...