Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

а тут прем ст 6 с 75/70, и прем ст 7 с 75/70. зачем платить больше?

[поправляет копетанскую фуражку]Разный уровни - разный фарм!

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ой как хитро с пазиком... Чую, что идея доп. модуля "дополнительное бронирование" в виде экранов хотя бы похоронена. Модификация H вводится в обычный танк отдельной башней (а где бортовые экраны тогда? Оо)... Пичаль, если и пушку не дадут взамен. 3/4 еще может с этой пукалкой, но 4 - я сомневаюсь.

А чего тут пояснять) Если машине дали другую башню только по принципу экранирования, а другую машину слепили вообще непонятно из чего (Настоящий пазик со Шмальтурмом на фотографии без каких-либо бортовых навесов, как он сейчас в игре), то это как минимум значит, что обещание сделать еще один доп. "модуль" в виде возможности пихнуть в слот дополнительное бронирование/экранирование тем машинам, где они были или предполагались, в очередной раз засунута в дальний ящик. Именно на Пазике это показательно достаточно, т.к. машина существовала в куче вариаций и полноценные экраны в ней использовались начиная с серии H, т.е. массово и в стандартной комплектации.

Равен, тебе что, 75мм фугасометчики проходу не дают? Больше ни от чего бортовые экраны не спасают.

Часто уже топы в боях такого уровня по мелочи шмаляют фугасами, так что неприятно бывает, учитывая повышение крит.рейта с недавних пор)

Не заметил ни учащенной стрельбы фугасами, ни повышение крит. рейта [старательно разглаживает шапочку из фольги]

Часто уже топы в боях такого уровня по мелочи шмаляют фугасами, так что неприятно бывает, учитывая повышение крит.рейта с недавних пор)

Это от незнания. Топовый танк в бою 6 уровня, шмаляющий фугасами по СТ5-болван. Я, встретив такого, делаю фейспалм и радуюсь, что в ХТХ такой не снимет тебе груду ХП, а только контузит радиста. Другие исходы слишком редки. Соответвенно, в лоб тебе экраны не помогут, их там нет, а подставлять борта большим дядькам как минимум глупо. Как-то именно такой любитель фугасов на т-43 отдался моему чаффику, позволив мне после этого добить их артиллерию. Бил бы ББ-я бы умер.

С сегодняшнего дня приказом командующего в части вводится обязательное ношение уставной формы из фольги. Головной убор к форме также должен быть установленного образца. Нарушение приказа будет караться РО со сроком по нарастающей. Р.

Как-то раз мой м103 пытался в лоб убить амх 50 100. Вначале он шестью снарядами поставил меня на гуслю. Потом перезарядился на фугасы. Не помогло...

Как-то раз мой м103 пытался в лоб убить амх 50 100. Вначале он шестью снарядами поставил меня на гуслю. Потом перезарядился на фугасы. Не помогло...

Он дожил до второго барабана? Ты что, АФКшил?

С сегодняшнего дня приказом командующего в части вводится обязательное ношение уставной формы из фольги. Головной убор к форме также должен быть установленного образца. Нарушение приказа будет караться РО со сроком по нарастающей. Р.

Да ладно, последствия пренебрежения фольгой вполне себе доставляют. Наткнулся сегодня с утра на оффоруме эпичную тему с 1.6к плюсов: "Потенциал Е-100 не раскрыт, дайте нам Е-100 с Хеншельтурмом, чтоб во лбу у него было 285мм, пушкой от Ягдтигра, максималкой 40 км/ч и динамикой Т110. И тогда немецкие ТТ займут достойное место в WoT!". И сразу запас позитива обеспечен на целый день В)

Он дожил до второго барабана? Ты что, АФКшил?

Он в степях высунулся из-за камней, всадил барабан, поймал два бб от меня, и сныкался обратно. Пока я до камушков не спеша доехал (арты вроде не было), пока прижал его к стенке, он перезарядиться и успел.

Вот вам сцылко на творение непризнанного гения баланса. Плюсов на самом деле оказалось всего 600, но я бы и две тыщщи за такой эпос добавил без колебаний В)

зачем 2 танка? сделать топ башню от Е-75 стоком, и хватит. масса уменьшится на 39480 кг - вот и ап подвижности. индекс е-90 не использовать как неисторичный. и будет ок.

Потенциал Е-100 будет реализован введением историчного НЛД) Делов-то. Ездит он и так нормально. Тем более ему опять добавят ХП.

[ Добавлено спустя 9 минут 24 секунды ]

Историчного=проектного и = того, что был на существовавшем корпусе. Уже поднималась на оффоруме эта тема, кстати.

Конечно. И двигатель они хотели помощнее, и орудие помощнее. Только вот в твоей логике есть огромный косяк: не шмогли оне. Даже мышку в 2 экземплярах (ну пусть в трёх) сделали, и то порвав себе жопы. А все эти "пушка 170" "нлд 180 наклонной" башенка модернизированная от мауса" исключительно от вашей убогости и неспособия. Никто в КВГ не будет реализовывать ваши влажные мечты о ногибе. Р.

Изменено пользователем Miralynx

Oni_: А ап L/70 будет?

Storm: До 150мм.

Storm: В рамках работ по настройке физики скорость поворота танка Т-50-2 была уменьшена на 20%.

Storm: Что мы сейчас делаем по физике:

- Настраиваются повреждения при таране. Приводим их к более привычному виду.

- Уменьшаются повреждения при падении с невысоких препятствий при езде по пересеченной местности.

- Исправляются резкие остановки около небольших объектов (камни и пр.).

- Увеличены заносы.

- Увеличен поворот танка при сбитии гусеницы на ходу.

- Увеличена динамика (примерно на 25%) при езде в гору. Было избыточное влияние силы тяжести.

- Исправлен баг с зависанием танка на краях мостов и резких обрывов.

- Исправлен баг с пропаданием трупов танков и с застреванием на их месте.

- Исправляется ошибка с ненанесением урона танку при падении на уничтоженный танк.

- Исправляется не всегда срабатывающий индикатор затопления.

- Убираются остатки невидимых стен, которые кое-где ошибочно были оставлены.

gmrvba1q.jpg

А на wot-news пишут, что 0.8.0 будет доступен для скачивания только после финала «Уральской стали — 2012», который состоится 16 сентября.

Ну и бонусом картинки "World of Tanks Generals". Кому это надо, учитывая, что есть прекрасная ККИ "Война" - непонятно. Разве что из коллекционных соображений.

pic_18.png

ККИ "Война" достаточно дисбаланстна, да и она местная, а эта судя по всему может быть и за бугром выпущена.

После 16 сентября говоришь? ну почемубы и нет.

Если кто не заметил, то ко дню освобождения интернетов - утроенный опыт за первый бой, что плохо, скидки на ряд танков, что хорошо и поднятый фармрейт на мелочи, что по барабану. http://worldoftanks.ru/news/1440-WWII_end/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...