Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Побуду кэпом. Шаровая установка пулемёта в ВЛД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Побуду кэпом. У меня отбирают работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Этот форум слишком мал для нас двоих. Изменено 22 августа, 2012 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Сверхдредноутъ - не только Т32. Вчера хеллкет каким-то образом умудрился 20 раз подряд не пробить мой Т34 в корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Сверхдредноутъ - не только Т32. Вчера хеллкет каким-то образом умудрился 20 раз подряд не пробить мой Т34 в корпус. А какая пушка была у хэллкета? Я думаю 76, мм, раз он выстрелил целых 20 раз :) Изменено 22 августа, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А не многовато ли сверхдредноутов на одну ветку? И кстати, Альфариус, ударение на "у" я ставлю в этом слове специально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) ударение на "у" я ставлю в этом слове специально. Бессмысленно. Или ты этим хочешь подчеркнуть наличие какого-то таракана в своей голове? Изменено 22 августа, 2012 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А какая пушка была у хэллкета? Я думаю 76, мм, раз он выстрелил целых 20 раз :) Скорее всего. Но я даже зауважал его упорство, настойчивость и шикарные развесистые рога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Бессмысленно. Или ты этим хочешь подчеркнуть наличие какого-то таракана в своей голове? В ваших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 В ваших. А в чьих головах, по-твоему есть тараканы, связанные с офигенным бронированием т32? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 По головам: Альфариус, Большой, Вотка, ты, Кабани, Кабанус, ещё пяток не столь активных пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 То есть тараканы твои. Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 "огм"В отличие от стандартного тестирования, в данном случае не производится увеличение заработка опыта и кредитов, а также безвозмездных начислений игрового золота. И нафик оно надо? у меня денюх ну ваще нет на акке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А не многовато ли сверхдредноутов на одну ветку? И кстати, Альфариус, ударение на "у" я ставлю в этом слове специально. Я знаю, поэтому его и подчеркиваю особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 И нафик оно надо? у меня денюх ну ваще нет на акке. Потому, что на тестовом 0.8.0 будут все танки в игре в ангаре и экипажи с 3 перками. А тут просто тест физики. И для того, чтобы покататься и понять, что и как, не надо иметь x10 рейты, а вполне хватит того, что есть на акке по дефолту. Наконец, никто не запрещает на тестовом продать какой-нибудь танк, на основном это все равно не отразится никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 И нафик оно надо? у меня денюх ну ваще нет на акке. Там еще магазин закрыт, а у меня как на зло одни слоупоки в ангаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 2 рысь Никогда не говорил, что 32 сверхдредноут. Танчик как танчик, с башней чугуниевой. Хотя стата лучшая из всех тт8, но это скореее потому, что я его последним качал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Новая модель Ис-4, СТОЛЬКО ящиков, будто он в военторге подрабатывает. "Для тех кому лень идти на тест, пример новой физики." Изменено 22 августа, 2012 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Покатал чутка тестовый, снес нафиг. Если в таком виде это выкатят на основной - недели две в танки лучше будет вообще не заходить, ибо половина алешек сами убьются на первых минутах боя. Песчаная река? Куча упырей прыгает в заводь и сидит там. Перевал? Несколько дебилов уже летят вниз с моста или холмов на базе. Причем один умник сначала вытолкал арту вниз со словами "иди, воюй" =) Жесть. Но моделька ис4 мне нравится. И + пулемет опять-таки. Изменено 22 августа, 2012 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Покатал чутка тестовый, снес нафиг. Если в таком виде это выкатят на основной - недели две в танки лучше будет вообще не заходить, ибо половина алешек сами убьются на первых минутах боя. Песчаная река? Куча упырей прыгает в заводь и сидит там. Перевал? Несколько дебилов уже летят вниз с моста или холмов на базе. Причем один умник сначала вытолкал арту вниз со словами "иди, воюй" =) Жесть. Но моделька ис4 мне нравится. И + пулемет опять-таки. так тест же. По выложенным видео с теста видно, что никто воевать там и не собирался, все пробуют, каково оно — потолкать танчики, упасть с обрыва, заехать на маяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 никто воевать там и не собирался, все пробуют, каково оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Лемминги на картинке Тилиндира шикарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Инсталлятор скачал, но начать загрузку не могу - "Получены некорректные данные от сервиса обновлений, бла-бла-бла" :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Нет ничего более саркастического, чем профукать все мега-акции WOT в Минске без интернета :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 В реальности леминги не так забавны. Не знаю что они там тестят, всеми этими прыжками с моста и таранами с горки, которые 100% не будут применяться на основе ввиду дикого урона по танку, но творящееся на тестовом выбешивает своей бесперспективностью. Нормально играть просто невозможно, так как стоит открыть огонь или начать захват базы и сбивать начинают даже свои. При этом стрельнуть исподтишка по ваншотному или арте считается вполне нормальным. Кстати, коль уже зашел разговор, предлагаю отписаться об обнаруженных лазейках и нычках на картах. То что нашел на заполярье: 1) Тропа по обрыву у нижнего респа. Танк проходит без проблем, если загнать противника в сейв за угол, можно незаметно прорваться к арте или зайти во фланг. 2) Гора на с3. Отличный балкон для обладателей хорошего увн, можно осуществлять перекрестный огонь по камням. Минус - полностью простреливается артой, резко спуститься не сорвав гусеницы сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти