Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Побуду кэпом.

Шаровая установка пулемёта в ВЛД.

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Этот форум слишком мал для нас двоих.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Сверхдредноутъ - не только Т32. Вчера хеллкет каким-то образом умудрился 20 раз подряд не пробить мой Т34 в корпус.

Сверхдредноутъ - не только Т32. Вчера хеллкет каким-то образом умудрился 20 раз подряд не пробить мой Т34 в корпус.

А какая пушка была у хэллкета? Я думаю 76, мм, раз он выстрелил целых 20 раз :)

Изменено пользователем DarthM

А не многовато ли сверхдредноутов на одну ветку? И кстати, Альфариус, ударение на "у" я ставлю в этом слове специально.

ударение на "у" я ставлю в этом слове специально.

Бессмысленно. Или ты этим хочешь подчеркнуть наличие какого-то таракана в своей голове?

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

А какая пушка была у хэллкета? Я думаю 76, мм, раз он выстрелил целых 20 раз :)

Скорее всего. Но я даже зауважал его упорство, настойчивость и шикарные развесистые рога.

В ваших.

А в чьих головах, по-твоему есть тараканы, связанные с офигенным бронированием т32?

То есть тараканы твои. Понял.

"огм"
В отличие от стандартного тестирования, в данном случае не производится увеличение заработка опыта и кредитов, а также безвозмездных начислений игрового золота.

И нафик оно надо? у меня денюх ну ваще нет на акке.

А не многовато ли сверхдредноутов на одну ветку? И кстати, Альфариус, ударение на "у" я ставлю в этом слове специально.

Я знаю, поэтому его и подчеркиваю особо.

Потому, что на тестовом 0.8.0 будут все танки в игре в ангаре и экипажи с 3 перками. А тут просто тест физики. И для того, чтобы покататься и понять, что и как, не надо иметь x10 рейты, а вполне хватит того, что есть на акке по дефолту. Наконец, никто не запрещает на тестовом продать какой-нибудь танк, на основном это все равно не отразится никак.

Там еще магазин закрыт, а у меня как на зло одни слоупоки в ангаре.

2 рысь

Никогда не говорил, что 32 сверхдредноут. Танчик как танчик, с башней чугуниевой. Хотя стата лучшая из всех тт8, но это скореее потому, что я его последним качал.

Новая модель Ис-4, СТОЛЬКО ящиков, будто он в военторге подрабатывает.

"Для тех кому лень идти на тест, пример новой физики."
Изменено пользователем NigatiF

Покатал чутка тестовый, снес нафиг. Если в таком виде это выкатят на основной - недели две в танки лучше будет вообще не заходить, ибо половина алешек сами убьются на первых минутах боя. Песчаная река? Куча упырей прыгает в заводь и сидит там. Перевал? Несколько дебилов уже летят вниз с моста или холмов на базе. Причем один умник сначала вытолкал арту вниз со словами "иди, воюй" =)

Жесть. Но моделька ис4 мне нравится. И + пулемет опять-таки.

Изменено пользователем tilindir

Покатал чутка тестовый, снес нафиг. Если в таком виде это выкатят на основной - недели две в танки лучше будет вообще не заходить, ибо половина алешек сами убьются на первых минутах боя. Песчаная река? Куча упырей прыгает в заводь и сидит там. Перевал? Несколько дебилов уже летят вниз с моста или холмов на базе. Причем один умник сначала вытолкал арту вниз со словами "иди, воюй" =)

Жесть. Но моделька ис4 мне нравится. И + пулемет опять-таки.

так тест же. По выложенным видео с теста видно, что никто воевать там и не собирался, все пробуют, каково оно — потолкать танчики, упасть с обрыва, заехать на маяк.

Инсталлятор скачал, но начать загрузку не могу - "Получены некорректные данные от сервиса обновлений, бла-бла-бла" :(.

В реальности леминги не так забавны. Не знаю что они там тестят, всеми этими прыжками с моста и таранами с горки, которые 100% не будут применяться на основе ввиду дикого урона по танку, но творящееся на тестовом выбешивает своей бесперспективностью. Нормально играть просто невозможно, так как стоит открыть огонь или начать захват базы и сбивать начинают даже свои. При этом стрельнуть исподтишка по ваншотному или арте считается вполне нормальным.

Кстати, коль уже зашел разговор, предлагаю отписаться об обнаруженных лазейках и нычках на картах. То что нашел на заполярье:

1) Тропа по обрыву у нижнего респа. Танк проходит без проблем, если загнать противника в сейв за угол, можно незаметно прорваться к арте или зайти во фланг.

2) Гора на с3. Отличный балкон для обладателей хорошего увн, можно осуществлять перекрестный огонь по камням. Минус - полностью простреливается артой, резко спуститься не сорвав гусеницы сложно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...