Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Пантера, замаскированная под м-10

А она в итоге чья будет? Висел где-то скрин, где она в немецком камо, а в планируемых ветках на сайте - у пиндосов. Или она будет как те французские мардер и самоход, черт знает зачем закинутые лягушатникам?

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Арте повысят ремонт и снаряды, но повысят и доход с урона, все норм, Тиль, не напрягайся. Ты же пряморукий артовод? :D

Наблюдаю последнее время по 5-7 арт на команду чуть не каждый бой и желаю КВГ сделать для арты вход в рандом платным, по 50 голды за уровень <_<

На арте в рандоме? Сущий мазохизм.Если не бегаешь от светляков по базе, то наслаждаешься щикарными двухсекундными засветами и ололосвичупацентру в первых 30 секунд боя.

все норм, Тиль, не напрягайся. Ты же пряморукий артовод? :D

Смею надеяться. Впрочем, процент на 261ом упал в какой-то лютый ахтунг, да и вообще в рандоме в последнее время на арте жизнь или крайне коротка, или вообще бессмысленна (какой-нибудь встречный бой на химмеле или дэф на прохеровке). Очень меня это печалит и угнетает, а тут еще и нерф подоспел.

Да и веселые 400 дамага от фугаса с заявленной мощностью 1700 - это как-то немного не то, чего ждешь, верно? И потому повышение заработка слабо ссотносится с реальными возможностями арты. А стоячие цели... Ну, разве что всяких идиотов отлавливать в чистом поле.

А сейчас что, модель не как у 9-10 лвл.

-25К за ремонт, это мало?

А то, что арта реально дамажит меньше ПТ это тоже все фигня.

Ну танком-то легко понизить доход, 4-5 попаданий подряд (лично у меня "попаданий" 50/50 обычно) и -5к, норм, чо... а вот фугасом 210мм ну никак не настроить "попадания".

Значит надо тупо резать все остальное.

":("
Жадные ублюдки.

Хотя есть и другие варианты, как у меня Т82 выстрел в упор 105мм по амер башенной ПТ 3 лвл, ответ: непробил...

Изменено пользователем Graciadan

Божемой, как трудно играть на арте! Она же постоянно уходит в минус! Именно поэтому арту в рандоме практически не встретить! Проклятый КВГ! Нипанагибать! Ааааа! Ууууу!

Да я это, того, в знак солидарности. Очевидно же, что наличие в каждом из тех боев, в которые я попадал последние три для, от четырех (меньше не было) до восьми арт - следствие бедственного положения наших однокнопочных друзей. Как тут можно не высказаться в поддержку? Решительно никак!

Однокнопочные друзья - это пять. Щас они тебе набросают, что пользуются ПКМ для фиксации корпуса и шифтом для прицела. А так да, одноклнопочные. В доте и то больше контроля чем у артобота.

для фиксации корпуса нужна клавиша "Экс". Ваш кэп.

Не не не. Артоводы сейчас будут рассказывать про то, как легко к ним прорываются светляки и им приходится маневрировать

Этак мы скоро договоримся что артой играть так же сложно, как и остальными классами.

[ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ]

*не может вспомнить, что делает пкм на арте, чсх, радуется этому*

kzmdxsok.jpg

syptv3kf.jpg

Искренне надеюсь, что имеется в виду дамаг за выстрел. А то иначе это какой-то дырокол в духе т-50-2 получается =)

Кэп спешит на помощь! У машин, не прошедших настройку, в параметрах может стоять что угодно!

Явно за выстрел. Ибо иначе при скорострельности БЛ-10 выйдет около 200 урона с плюхи, а это даже не смешно.

ЗЫ: Мне одному кажется, что на картинке таки арта?

Изменено пользователем Отец Kабани

ну так по планам миноборонзаказа СССР было поручено разработать две САУ, 261 и 263. У нее сзади упор должен быть. Как у М40/43

"Раскрывающийся текст"

ob263_001.jpg

Изменено пользователем Foenix

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...