Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Рысь, т32 до исправления бага был фактически неуязвим для 175мм пробоя в лобовой проекции. То, что ты его шил-было необоснованное утверждение. Да и сейчас советопушки частенько фейлят об лоб т32, да и собственная его пушка иногда дает непробилы. Далее, измышления о баранах. Ты играл в вот столько же, сколько и я, за это время можно понять, что с нежелающими разбираться не нужно бороться, нужно всего лишь их направлять в нужную тебе сторону. Общий вывод-Рысь, давай будем общаться цивилизованнее. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Общий вывод-Рысь, давай будем общаться цивилизованнее. Сказал любитель отвечать на цивилизованные вопросы "конечно. моё мнение толще." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я так отвечаю, когда уверен, что толще. Бесайдс, я всегда готов обосновать свою точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 То есть когда уверен, то цивилизованное общение не нужно? Хомушка, ты слишком наглый хомяк. Либо трусы надень, либо крестик сними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А) Я почти постоянно в трусах. Б) Крестик не ношу. Ваши обвинения беспочвенны. Если хотите прикопаться-пркапывайтесь с доказательтсвами, и не характера вроде "Фё, ты злой и невоспитанный". Я необоснованное мнение плохо воспринимаю. Если же моё мнение кажется вам необоснованным-указывайте на его слабые стороны, а не обижайтесь анонимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Хомяк, ты не понял намёка про трусы и крестик? А теперь по пунктам: Это почему? Зачем мне к тебе прикапываться? Кто ты мне? Откуда ты взял этот бред про злобу и невоспитанность? Понятно. Уже указывал. Какая на[censored] анонимность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Флуд какой-то пошёл. А я о чём говорил? О том, что мнение нжно обосновывать, при вопросах-разъяснять. А что меня кто-то не понимает, это нормально, у меня с формулировкой мыслей проблемы бывают, это же не мешает вам переспросить, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я достаточно объяснил. Да, непробивались. Да, был глюк. Каких ещё тыщу комментариев тебе надо? Или я неправ, и сейчас т32 не пробивается в лоб д-25т? Или я где-то неправ? Так скажи мне. Я что, настолько неадекватен, что не понимаю разумных доводов? Так это неправда. 5 лет работы юристом и частых визитов в суд это опровергают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 У рыси кончилось мясо и молоко? Рысь захотела полакомиться хомяком? Мир и любовь в этой ветке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 У этой рыси никогда не заканчиваются мясо и молоко. Это зажиточная рысь. Но хомячатина вкусная, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Мной кто-то пытается питаться? Похоже, вас ждет разочарование. Вы ещё не пробились сквозь слежавшуюся шерсть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вот опять ты, Хомяк, неправ. Специально для твоих необратимо испорченных кхорнизмом мозгов я поясню: хомячатина - тип мяса. По аналогии со "свинина". Теперь ты будешь спорить и утверждать, что рыси не разбираются в хомяках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Здесь других хомяков не видно. Будучи единственным представителем вида, естественно предположение, что питаться пытаются мной. Рысь, это такой "троллинг"? Я не понимаю его сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Хомяк, ноу оффенс. Ты кидаешься на монитор. Объясню ещё раз: на основании собственного богатого опыта я утверждаю, что мясо хомяков вкусно, полезно и питтельно, в первую очередь из-за хомячьего рациона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Видел как-то на мясном прилавке табличку "Суслятина Г.К." Хотел купить и полакомиться суслятинкой горячего копчения, оказалось - ФИО продавщицы. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я все прально понял из интервью, что совеццкие ПТ альтернативные будут на порядок хуже текущих французских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 То есть в десять раз? Подозреваю, что неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ролик с новым интерфейсом шикарен. Порадовала возможность исключить штурмы или встречные бои, ибо новая Прохоровка унылее кошмарина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 новая Прохоровка унылее кошмарина. это сильно зависит от того, с какой стороны ты оказался. слить на Прохоровке деф - это киркоровщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 это сильно зависит от того, с какой стороны ты оказался. слить на Прохоровке деф - это киркоровщина 10 десять минут ползать под насыпью взад-вперед. Не ради этого я играю в танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 увеличенная в два раза прибыль на следующей технике: T-34-85, Hummel, AMX 12 t, M18 Hellcat. увеличенная в полтора раза прибыль на следующей премиумной технике: Т-15, Т-127, T2 Light Tank, 105 LeFH18B2. Ну вот что за бред? Где 3601? Где Василиск? Огрызок какой-то, а не акция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Как будто под меня писали акцию. В) Был бы еще 12т для полного комплекта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 хех, свояк продал 34-85, я продал хума... хоть на типе до 100% быстрее докачаю, и то польза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Больше нерфов богу нерфов! Судя по всему, на арте теперь только в ротах и кланварах играть. Я бы вообще сразу отрицательный доход поставил, чего уж там. "Апы и нерфы 0.8.0" З.Ы. - Су-122-44 будет в виде према скорее всего в 0.8.1 - Прем ТТ-7 Франции - 1945 FCM 50t - Будут введены ограничения для штурма: T95 и T28 не будут попадать в атакующую команду. Для T28 Prototype подобное ограничение не планируется - Пантера, замаскированная под м-10: 7 уровень, орудие L70 - Тест в этом месяце. К.О. намекает, что месяц заканчивается ровно через 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти