Miralynx Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Судя по тому, как я сидел в танчиках во времена, несчастливые для клана, себе могут такое позволить любые люди, имеющие запас бабла, позволяющий не зависеть от работы. Сейчас рысь съел все деньги, имевшиеся в запасе и вынужден работать "Раскрывающийся текст"в зоопарке рысью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Пруф потерял, но Сторм озвучил новые правила открытых тестов. Теперь на тестовом серваке будут выдавать 250 голды и все премтанки, дальше крутитесь, как хотите. ИМХО, правильно, статистика ближе к реальности будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Любая статистика суть средняя температура по больнице, и не учиытвает важнейшего свойства ЦА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 250 голды в день и все танки, доступные в магазине, а не только премиумные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Любая статистика суть средняя температура по больнице, и не учиытвает важнейшего свойства ЦА. Ну таки справедливости ради те кто затаривали голдовые снаряды и лупили ими как раз сильно тест искажали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 250 голды в день и все танки, доступные в магазине, а не только премиумные. Да, вроде так, сорри, прощелкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ну таки справедливости ради те кто затаривали голдовые снаряды и лупили ими как раз сильно тест искажали Дарт, вот скажи мне - как? Ты же умный человек, а я умная рысь. Объясни, и я тебя пойму. Какой тупорылый баран не догадается, что если у тебя при старте тестового серва 15к голды, то наверно и у других тоже? И если ты можешь себе позволить купить голдовые припасы, то наверно смогут и другие? Тогда что искажали тестеры, лупя голдой друг в друга? Статистику "а вот без голды всё бы сложилось иначе"? Так это гон, так считают те же тупорылые бараны. Тестовый сервак отражал только ту реальность, которая в действительности существовала - реальность тестового серва с завышенными рейтами и начислением всем голды с каждым патчем. С будущей реальностью "игровые сервера без завышенных рейтов и с тем донатом, который каждый сам себе может позволить" она имеет очень слабую связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Скажем неправильное бронирование, которое может шиться голдой, но не браться бронебойными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Нет неправильного бронирования. Есть объективное, не зависящее от тупорылых баранов и отражённое в этой игре бронирование танков. Например, немецких. Оно, бронирование, зависит от конторы (КВГ), которая в данном случае решает, какое оно должно быть у немецких танков в игре, сделанной в постсоветской стране. Неважно, откуда они его взяли - из реальных документов (ну, техзаданий, заключений специалистов Кубинки, полученных после контрольного обстрела, да хоть со слов бабушки Серба). А ещё есть объективная, не зависящая от баранов, бронепробиваемость, причины которой также могут быть абсолютно разными. Главное, что это КВГ решает, сколько в циферках будет пробиваемость у той или иной пушки. А тупорылым баранам остаётся лишь опытным путём выяснить, "прабьёт ле". Если у тупорылого барана нехватка даже спинного мозга, не то что головного, так он сам себе тупорылый баран. Для них созданы тепличные условия: даны все исходные данные для расчёта пробиваемости. Даны циферки пробоя, даны сведения о баллистике пушек, даны циферки брони. Казалось бы, путём нехитрого арифметического подсчёта можно прикинуть, пробьёшь ли ты серебром или нет. А если нет, то получится ли пробить голдой? Нет [censored], даже ДартМ, которого я знаю с лучшей стороны, говорит про какое-то "неправильное бронирование". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Рысь, забыл нашествие китайцев, которых не все восьмые уровни могли нормально пробить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Со мной такого не было. Я пробивал китайца в клинче из огрызка ахт-ахта. Они шарахались от моей пантеры. Всего два танка вызывали у меня проблемы с пробитием - тапок с его проклятым фронтальным инвулем и 54-ка в первые два дня после релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Рысь забыл про американские сверхдредноУты Т32 и Т29. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 У тебя теперь и т29 сверхдредноут? Да, культ растёт и ширится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 У тебя теперь и т29 сверхдредноут? Да, культ растёт и ширится. Рысь, именно у 29ки и 32 был глюк с завышением брони, который вскрылся только после того, как обстреливали из пушки Котэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) И именно они, оба два, в результате шились в лоб из пушки кв-5. Т29 попроще, т32 посложнее. Изменено 16 августа, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Тогда еще не было КВ-5 В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ну тогда шились Д-25т. Она была, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Д-25Т они не шились и даже БЛ-9 пробивались крайне неохотно. Вашпе Рысь сегодня чой-та слоупочит, ибо: а) бывают ошибки бронирования (уже указанное завышение брони американцев на 20%, слишком тонкая маска пушки ИС-8 etc.); б) Баланс делается не под отдельно взятую Рысь, а под все многообразия населяющей танки фауны, у большинство из которого без голды (да и с голдой, но без голды больше) с пробитием имеются проблемы. Соответственно, техника с хорошим бронированиям/слабым пробитием может показывать худшие/лучшие результаты относительно тех, что будут на основном сервере без голды. Такие, понимаешь, дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Сейчас оба сверхдредноута так же не прошиваются 175 пробоя? а) Бывают. Разве я спорю? б) Вот это ты рванул покровы. Треск рысьего шаблона услышал? Вывод про результаты тоже порадовал. Я по-твоему что пытался сказать? З.Ы. И ваапсче не помню, чтобы у меня были проблемы с пробитием амерских танков. Даже т110 не такой уж сложный в этом плане. Да, бывает, что нипрабил. Но чтоб постоянно? Увольте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Речь шла про тестовый сервер и отчего там собираются отменить голду. Вот от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А я совершенно согласен с идеей отменить голду на тестовом. Теперь тупорылые бараны получат намёк, что они тупорылые бараны, а не "нипрабивает как на теставам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Рысь, я, конечно, всё понимаю, но то, что ты сейчас пишешь-необоснованное мнение, скатывающиеся в откровенный бред и какой-то баттхёрт. Давай ближе к делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 2рысь Там в том и баг был, что заявленные цифры расходились с фактическими. Там было порядка 220мм приведенной против положенных 170. Потом исправили. + КВГ не выдает всю инфу по бронированию танком. Цифры в ангаре позволяют лишь получить общее представление. Тупорылые бараны не думают, просто стреляют голдой, что вносит искажения в собираемую по танкам статистическую инфу. А значит и параметры могут быть заданы неверно, а на выходе получим имбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Цифры в ангаре позволяют лишь получить общее представление. *вспоминает ВЛД Приста в 100-мм при том, что приведено бронирование рубки в 13* :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 2 все: спасибо, вы уже пятый раз напоминаете мне про этот ваш глюк с амерскими танками. Повторите ещё раз сто, а то я чёто не понимаю, где был глюк, у каких танков, почему его убрали. 2 Хомяк: тебе ли говорить о бреде и батхёрте, Хомушка? 2 Вотка: общего представления мне всегда хватало для того, чтобы понять, куда врагу стрелять не следует. Я гений? Думаю, нет. Это бараны - такие бараны. И ещё, Вотка: мне кажется, что в КВГ хорошо понимают придуманную ими же механику пробоя, а инфу на тестах используют лишь для уточнения своих предположений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти