Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

В раздумьях — брать али не брать Тип 59. Вроде из меня средняк, как из бегемота балерина, а таки жаба душит, мол, покупай, пока возможность есть.

Как у китайца с углами вертикальной наводки и насколько унылое сведение, с боеукладкой по-прежнему проблемы?

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фоцки новых пт сау. Щелкаем по картинке смотреть другие http://vk.com/thejoves?z=photo156628754_28...-38436537_24113

Замечен 263

Storm: Статистку собрали.

Если кратко, то в 0.8.0 будет ап следущих высокоуровневых машин:

- ИС-6

- Lorraine 40t

- AMX 50B

- E-100

- JagdPz E-100

И нерф:

- T30

- AMX50 Foch

- T110E3

- T110E4

- M48A1

- AMX50 Fosh 155

Апы и нерфы будут разных масштабов. Где то сильные, где то слабые.

Французы с американцами ногебают? Да ладно u0SQ267q.png

да ладно? может хоть что-то только если снаряды фугасные(

За стрельбу фугасами на Е-100 я бы прописывал противнику медаль, а союзнику - кастрацию.

Ага, и думать головой она им тоже запрещает, только сливаться и вайнить во имя великого хомячизма! (Не имеет отношения к нашему хомяку)

Рысь, ну я же не могу, когда пишу пост, держать в голове каждого душевного больного со своими загонами. Надеюсь на людей, обремененных мозгом и руками.

И, в обчем-то, есть простое правило: не можешь в 150мм - поставь маусган и не смеши людей, выбивая раз в 17 секунд по 100-200 дамага.

Я был бы рад, если значительный пласт аудитории танков не играл вообще, не только на немецкой технике. Мечты, понимаешь, мечты!

Нормально сотка ББшками все пробивает, с близкого расстояния, а у меня как-то всегда получается столкнуться лоб в лоб с вражьими топами, ну то есть не прям в упор, но метров за 30-50. Это не снайпер, а карающий ХтХшник с длинным Хп и волшебными экранами. Кстати- чего ему апать-то будут?

Изменено пользователем Stigmatheus

Одна рысь на е100 во время высадки на песчанке в хтх покарала четыре иса-7. Эта рысь бы и пятого покарала, он был уже загнан в барханы и ждал неминуемой смерти, но один наш артобот, некто Юстас, промазал по исику и зарядил рыси в спину и добил. Не прощу.

Изменено пользователем Miralynx

Вот лето кончится, пойдет школоло в школу и поиграете

Уж конечно. Школоло еще минима полтора месяца будет забивать на школу. А от школоты великовозрастной никакая осень не спасет.

Вот лето кончится, пойдет школоло в школу и поиграете

Иногда мне кажется, что люди представляют себе школу как какой-то концлагерь, обвитый колючей проволокой и уставленный сторожевыми вышками, охрана которого стреляет на поражение при малейшей попытке провести внутрь интернет.

Ранним утром и поздним вечером школьники еще дома. Сколько взрослых людей может позволить себе играть в танки с 8 до 14 часов, пока школьники в школе?

Изменено пользователем BattleBear

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...