Track13 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) зря ты так. я сейчас получаю удовольствие, фарм на Льве и 34 - работа, на кв - развлекуха. не понимаю, почему его апают, он и так ногебуч. как представлю, что будет с 3 перками... ммм... одна проблема на нём - другие кв5 плохо пробиваются хз какая там развлекуха. Ловить бронёй снаряды от крабов приятно, конечно, но сливать хоть сколь-либо пряморукому из-за огромных дырок во лбу имхо не совсем. Изменено 25 июля, 2012 пользователем Track13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Говорят, что в районе 1 августа обновление будет Завтра Да и они думают над ВоТ2... тобишь Ворд оф Танкс "2" Модерн Вар)... после трилогии завершаемой корабликами всёже будут не звездолёты... Слухай Кислого внимательнее - современную технику не планируют, а под ВоТ2 подразумевается дальнейшее развитие все тех же танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Пока сайт лежит, из нового: "Интерфейсные фичи 0.8.0. Радиальное меню приказов."Начну потихоньку рассказывать о некоторых интерфейсных фичах, которые планируются к выпуску в версии 0.8.0 Первым будет "радиальное меню приказов". Отрывок из концепта: В боевом интерфейсе при при нажатии и удержании клавиши (по умолчанию - "Z") показывать радиальное меню приказов. Меню контекстное и меняет значение сегментов в зависимости от того, на кого наведен прицел игрока. Сегмент ("лепесток") меню выбирается движением мыши, команда отсылается при отпускании кнопки "Z" (текст, при необходимости, с подстановкой имени, отсылается в командный канал чата). Отправка команды дублируется нажатием горячей клавиши (без показа радиального меню). HotKey Нет цели Прицел на союзнике Прицел на противнике T В атаку! , следуй за мной Атакую [для САУ]Поддержите огнем по [для всех остальных] F4 Защищайте базу , назад Защищайте базу F5 Так точно! Так точно! Так точно! F6 Никак нет! Никак нет! Никак нет! F7 Нужна помощь! , помоги Нужна помощь! F8 Перезаряжаюсь , стой Перезаряжаюсь Скриншот одного из вариантов дизайна меню: Естественно, стоит понимать, что дизайн и некоторая функциональность ещё будут дорабатываться по результатам тестов. World of Tanks. Передача "Киберспорт". Пилотный выпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Zoid да? ну блин я так понял что какбы думаеться что ВоТ2 будет, но там будет начинаться развитие с после военной техники... ну может не раскурил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вроде обещали выбор режима боев - никто не слышал, что там с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Обещали КТТС, там он и остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Да какбы гдето к 0.8.0 чтото обещали, и то это какбы временное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 И в 0.8.0 не обещали, самый четкий озвученный срок был "до конца года". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Да какая разница? вот судя по интервью с геймскома физика до конца лета, британцы осенью. И это наверное для интуристов, они отстают от наших серваков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Изменено бронирование днища танка ИС-8. Да как был днищем ***ным, так днищем и останется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Кто то умудряется попадать в днище танкам? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Холмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Просветите пожалста про убранные с Лорика двигатели. Я просто платиз за них опытом, переведенным за реальные деньги, потому как-то обидно, что их убрали. Не акцентировал внимание, но кто знает - убранные используются вроде на других машинах? Если да - всё ок. Если нет - я буду бузить на ВОТ-форуме))) Это уже принцип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Lorraine 40t становится танком 9-го уровня: Модули меняются на новые, соответствующие танку. Если были установлены двигатель Maybach HL 230P45 и орудие 90mm DCA 45, то эти модули переносятся на склад. На танке будут установлены стоковые модули и заряжен полный боекомплект для стокового орудия. Никаких компенсаций не предполагается. Снаряды от 90mm DCA 45 также выгружаются на склад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я это знаю, я про другое спрашивал) У него -2 двигла в дереве прокачки. Я про судьбу опыта, который за них был уплочен, если они вообще удалены из игры, а не есть еще на других машинах, т.к. я этого не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я думаю, фраза Никаких компенсаций не предполагается. не допускает двояких трактовок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вот так, Равен. Надо было покупать Сомика за тышшу голды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Блин, да ясно что не будут компенсировать( Я именно уточнить хочу, остались ли убранные движки на других танках, или их из игры насовсем... P.S. ELC - адовый нагибун, просто УБЕР машина. Реализован криво, в стиле ВГ, но это первый случай, когда это реально не мешает играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я это знаю, я про другое спрашивал) У него -2 двигла в дереве прокачки. Я про судьбу опыта, который за них был уплочен, если они вообще удалены из игры, а не есть еще на других машинах, т.к. я этого не помню. Ситуация, похоже, такова. Я эти движки прокачал на Лоре, потом уже открыл ПТ и получил их на халяву. Сейчас с лоры они пропали, на ПТ остались открытыми. То есть, я, по сути, компенсацию опыта получил. Тем же, кто только СТ-ветку качал, похоже, страдать. ЗЫ: Встретил только что суперперша на обычном перше. Нельзя сказать, что делал с ним, что хотел, около 40% он мне снял. Но шансов особых у него не было. При том, что китаез в ситуации 1 на 1 я на перше стараюсь обходить десятой дорогой. Ясно, что премтанк - не нагиб за деньги, но и откровенным неспособием их делать тоже не стоит. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Спасибо, увидел двигатели от Лоры на ПТ-шках. Вопрос закрыт, раз не пропали из игры - всё норм, и компенсировать не надо. Покатался на БатЧате новом - это ужас. Ему, кажется, перерезали динамику. Ездить без виртуоза+короля бездорожья нереально. Очень плохо разгоняется с места, еле вертится. [ Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд ] Апдейт: ан нет, HL230 нет вообще, а HL230P45 на ПТшках модификации F. Так что из игры двигатели убраны, пичаль, верните мои деньги((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Батчат еще не пробовал, его почему-то в самый конец списка закинуло )) А про движки - ну что такое лишние 50к опыта? Как дети, ей богу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 50к опыта - 260р. Не много, конечно, но неприятен сам факт того, что реальные деньги слили в унитаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Никогда не пользовался, ей богу. Ну, если так, то может и обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Честно говоря, хз, что там с опытом за движки Лоры, но обнаружил 20к свободного опыта на аккаунте. Может, за Лору, может, нет. В любом случае движки используются артой, а потому не пропали. Кроме того, Лорейн стал отличным танком. Да, ездит не так резво, но пушка вполне нагибающая теперь, а те то уныние, что раньше. Да и девятый левел на халяву получил, так что я рад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Советы качал? За них, скорее всего. А в целом - не вижу причин для вайна. ТТ10 плачут? Так пусть плачут. Я выехал на Т110, столковался до начала боя с Е-100, и вполне даже затащили бой против толп СТ-10. Да, когда у них руки под новые танки со временем подпрямятся, будет тяжелее, но и тактика подстроится. Я за такие нововведения. Не все же супертяжам править полями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти