Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

зря ты так. я сейчас получаю удовольствие, фарм на Льве и 34 - работа, на кв - развлекуха. не понимаю, почему его апают, он и так ногебуч. как представлю, что будет с 3 перками... ммм... одна проблема на нём - другие кв5 плохо пробиваются

хз какая там развлекуха. Ловить бронёй снаряды от крабов приятно, конечно, но сливать хоть сколь-либо пряморукому из-за огромных дырок во лбу имхо не совсем.

Изменено пользователем Track13

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Говорят, что в районе 1 августа обновление будет

Завтра

Да и они думают над ВоТ2... тобишь Ворд оф Танкс "2" Модерн Вар)... после трилогии завершаемой корабликами всёже будут не звездолёты...

Слухай Кислого внимательнее - современную технику не планируют, а под ВоТ2 подразумевается дальнейшее развитие все тех же танков.

Пока сайт лежит, из нового:

"Интерфейсные фичи 0.8.0. Радиальное меню приказов."
Начну потихоньку рассказывать о некоторых интерфейсных фичах, которые планируются к выпуску в версии 0.8.0

Первым будет "радиальное меню приказов".

Отрывок из концепта:

В боевом интерфейсе при при нажатии и удержании клавиши (по умолчанию - "Z") показывать радиальное меню приказов.

Меню контекстное и меняет значение сегментов в зависимости от того, на кого наведен прицел игрока.

Сегмент ("лепесток") меню выбирается движением мыши, команда отсылается при отпускании кнопки "Z" (текст, при необходимости, с подстановкой имени, отсылается в командный канал чата).

Отправка команды дублируется нажатием горячей клавиши (без показа радиального меню).

HotKey Нет цели Прицел на союзнике Прицел на противнике

T В атаку! , следуй за мной Атакую [для САУ]Поддержите огнем по [для всех остальных]

F4 Защищайте базу , назад Защищайте базу

F5 Так точно! Так точно! Так точно!

F6 Никак нет! Никак нет! Никак нет!

F7 Нужна помощь! , помоги Нужна помощь!

F8 Перезаряжаюсь , стой Перезаряжаюсь

Скриншот одного из вариантов дизайна меню:

WTlkY.jpg

Естественно, стоит понимать, что дизайн и некоторая функциональность ещё будут дорабатываться по результатам тестов.

World of Tanks. Передача "Киберспорт". Пилотный выпуск

Zoid да? ну блин я так понял что какбы думаеться что ВоТ2 будет, но там будет начинаться развитие с после военной техники... ну может не раскурил.

Да какая разница? вот судя по интервью с геймскома физика до конца лета, британцы осенью. И это наверное для интуристов, они отстают от наших серваков.

Просветите пожалста про убранные с Лорика двигатели. Я просто платиз за них опытом, переведенным за реальные деньги, потому как-то обидно, что их убрали. Не акцентировал внимание, но кто знает - убранные используются вроде на других машинах? Если да - всё ок. Если нет - я буду бузить на ВОТ-форуме))) Это уже принцип

Lorraine 40t становится танком 9-го уровня:

Модули меняются на новые, соответствующие танку.

Если были установлены двигатель Maybach HL 230P45 и орудие 90mm DCA 45, то эти модули переносятся на склад. На танке будут установлены стоковые модули и заряжен полный боекомплект для стокового орудия.

Никаких компенсаций не предполагается.

Снаряды от 90mm DCA 45 также выгружаются на склад.

Я это знаю, я про другое спрашивал) У него -2 двигла в дереве прокачки. Я про судьбу опыта, который за них был уплочен, если они вообще удалены из игры, а не есть еще на других машинах, т.к. я этого не помню.

Блин, да ясно что не будут компенсировать( Я именно уточнить хочу, остались ли убранные движки на других танках, или их из игры насовсем...

P.S.

ELC - адовый нагибун, просто УБЕР машина. Реализован криво, в стиле ВГ, но это первый случай, когда это реально не мешает играть.

Я это знаю, я про другое спрашивал) У него -2 двигла в дереве прокачки. Я про судьбу опыта, который за них был уплочен, если они вообще удалены из игры, а не есть еще на других машинах, т.к. я этого не помню.

Ситуация, похоже, такова. Я эти движки прокачал на Лоре, потом уже открыл ПТ и получил их на халяву. Сейчас с лоры они пропали, на ПТ остались открытыми. То есть, я, по сути, компенсацию опыта получил. Тем же, кто только СТ-ветку качал, похоже, страдать.

ЗЫ: Встретил только что суперперша на обычном перше. Нельзя сказать, что делал с ним, что хотел, около 40% он мне снял. Но шансов особых у него не было. При том, что китаез в ситуации 1 на 1 я на перше стараюсь обходить десятой дорогой. Ясно, что премтанк - не нагиб за деньги, но и откровенным неспособием их делать тоже не стоит. :?

Спасибо, увидел двигатели от Лоры на ПТ-шках. Вопрос закрыт, раз не пропали из игры - всё норм, и компенсировать не надо.

Покатался на БатЧате новом - это ужас. Ему, кажется, перерезали динамику. Ездить без виртуоза+короля бездорожья нереально. Очень плохо разгоняется с места, еле вертится.

[ Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд ]

Апдейт: ан нет, HL230 нет вообще, а HL230P45 на ПТшках модификации F. Так что из игры двигатели убраны, пичаль, верните мои деньги(((

Батчат еще не пробовал, его почему-то в самый конец списка закинуло )) А про движки - ну что такое лишние 50к опыта? Как дети, ей богу...

Честно говоря, хз, что там с опытом за движки Лоры, но обнаружил 20к свободного опыта на аккаунте. Может, за Лору, может, нет.

В любом случае движки используются артой, а потому не пропали.

Кроме того, Лорейн стал отличным танком. Да, ездит не так резво, но пушка вполне нагибающая теперь, а те то уныние, что раньше.

Да и девятый левел на халяву получил, так что я рад :)

Советы качал? За них, скорее всего.

А в целом - не вижу причин для вайна. ТТ10 плачут? Так пусть плачут. Я выехал на Т110, столковался до начала боя с Е-100, и вполне даже затащили бой против толп СТ-10. Да, когда у них руки под новые танки со временем подпрямятся, будет тяжелее, но и тактика подстроится. Я за такие нововведения. Не все же супертяжам править полями.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...