Estienne Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Да это эвент, и это временно, через какое то время она снова уйдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Танк КВ-5 убирается из свободной продажи О_______________О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Равен, что тебя удивляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Танк КВ-5 убирается из свободной продажи О_______________О учитывая, что его снова апают, я задумался о приобретении авроры вместо суперперсика Внесены некоторые улучшения в параметры танка КВ-5 а что там конкретно поднимают? Изменено 19 июля, 2012 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Танк КВ-5 убирается из свободной продажи О_______________О Называется Спешите приобрести! Несите ваши денежки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ну, Китая я по этой причине и купил в свое время. Потом его по акции продавали чуууточку дешевле. Но думаю, что и щас куплю. Всё равно лучше сразу заиметь, чем играть в рулетку с ВГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ...Сказал человек, зажавший 1000 голды на сомика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 учитывая, что его снова апают, я задумался о приобретении авроры вместо суперперсика КВ-5 крайне удачен. В плане фарма, да и вообще просто приятный танчик. Насколько просто его уничтожить рукастому игроку, настолько же сложно это сделать крабу. А соотношение у них 1 к 10, поэтому баланс всегда в нашу пользу :) Непонятно, правда, что там апать. И так вроде могуч. Но если действительно хотят, то я предпочел бы апнуть разворот на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Мне кажется, что ввиду сужения разброса балансера с его комбат левелом получится такое же нашествие реально адски в этих новых условиях гнущих машинок. Китаец номер 2. Вот и убирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Вроде скорость поворота башни апнули, больше не знаю, ито это тоже не точно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Может кто-нибудь выложить новые характеристики КВ-13? Не хочется ставить тест только из-за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Мне кажется, что ввиду сужения разброса балансера с его комбат левелом получится такое же нашествие реально адски в этих новых условиях гнущих машинок. Китаец номер 2. Вот и убирают. да ладно, лёвы и 34 не хуже в прямых руках, и вроде имеет такой же комбат левел. И их не убирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 да ладно, лёвы и 34 не хуже в прямых руках, и вроде имеет такой же комбат левел. И их не убирают. Ключевое слово тут - "вроде". Потому как на самом деле не такой же. Но на самом деле-то его уровень боев не изменился, туда даже добавились СТ-9, так что вопрос с имбой - он сомнительный. Можно было бы предположить, что КВГ убирает более дешевого конкурента шестого ИС-а, но все это гадание на кофейной гуще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Так я правельно раскурил это видео с геймкома. 1. Физика конец лета-осень 2. Британские танки. 3. у США втрая ветка СТ? ... и возможно уже в этом году открытие Европейской сборной " малыми веткиами " начиная с Польши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Уточнение. Обращаем ваше внимание на то, что остается всего лишь день до того момента, как КВ-5 будет убран из внутриигрового магазина World of Tanks. Вместе с выходом обновления 0.7.5 с продажи будет снят советский премиумный тяжелый танк 8-го уровня КВ-5. ... так это сегодня новость, что 0.7.5 уже вот вот чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 покупаю. суперперсик явно хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Брать или не брать? Мне не хочется ездить на сов. танках, да и жаба, как-то давит, но ещё больше не хочется упустить хороший танчик. Чё делать-то, совкофилы, помогите советом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Бери, потом жалеть будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) О, а ему уровень боев поднимают- это ничего страшного? Я так понимаю он раньше как Б2 был, т.е. всегда в топе, а теперь? Он против 9лвл. может чего? Пардон за тупые вопросы- давно не играл =) Изменено 25 июля, 2012 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Так его и немного переделают, судя по всему орудие... Была фраза что Снаряды на складе продаются по цене покупки, в том числе и золотые. Давит жаба не бери, чего мусолить то? Как прем танк он неплох, он гнёт нубов но вот для опытного игрока не представляет серьёзной опастности. Еслиб не было китайца в ангаре,, до куче к Т34, нонаверное сегодня бы вечером взял его. А так 3 фермера перебор, лично для меня... хотя супер першинга наверное возьму через недельку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 не бери сп, бери кв5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Не нужен мне этот монстр... да и деньги фармить мне есть на чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 зря ты так. я сейчас получаю удовольствие, фарм на Льве и 34 - работа, на кв - развлекуха. не понимаю, почему его апают, он и так ногебуч. как представлю, что будет с 3 перками... ммм... одна проблема на нём - другие кв5 плохо пробиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ... так это сегодня новость, что 0.7.5 уже вот вот чтоли? Точное время и дата выхода обновления 0.7.5 будут сообщены отдельно. Следите за новостями. Говорят, что в районе 1 августа обновление будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Нет, 1 августа заканчиваеться тест №2, а вот в этой новости разработчик уже засветился сказав что оно завтра (там было чьёто фи по поводу того что успеваю вкачать Бэтмобиль к началу след недели, и разрабы чтото напутали и его план не полетить к чертям...) Уточнение. Обращаем ваше внимание на то, что остается всего лишь день до того момента, как КВ-5 будет убран из внутриигрового магазина World of Tanks. Вместе с выходом обновления 0.7.5 с продажи будет снят советский премиумный тяжелый танк 8-го уровня КВ-5. Вот то какбудто WG в первый раз рушит планы внезапным долгожданным патчем?) [ Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд ] Да вот сылка на интервью В. Кислого http://world-of-tanks.livejournal.com/4292531.html Да и они думают над ВоТ2... тобишь Ворд оф Танкс "2" Модерн Вар)... после трилогии завершаемой корабликами всёже будут не звездолёты... Изменено 25 июля, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти