Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Танк КВ-5 убирается из свободной продажи О_______________О

учитывая, что его снова апают, я задумался о приобретении авроры вместо суперперсика

Внесены некоторые улучшения в параметры танка КВ-5

а что там конкретно поднимают?

Изменено пользователем Logius

Танк КВ-5 убирается из свободной продажи О_______________О

Называется Спешите приобрести! Несите ваши денежки!

Ну, Китая я по этой причине и купил в свое время. Потом его по акции продавали чуууточку дешевле. Но думаю, что и щас куплю. Всё равно лучше сразу заиметь, чем играть в рулетку с ВГ...

учитывая, что его снова апают, я задумался о приобретении авроры вместо суперперсика

КВ-5 крайне удачен. В плане фарма, да и вообще просто приятный танчик.

Насколько просто его уничтожить рукастому игроку, настолько же сложно это сделать крабу. А соотношение у них 1 к 10, поэтому баланс всегда в нашу пользу :)

Непонятно, правда, что там апать. И так вроде могуч. Но если действительно хотят, то я предпочел бы апнуть разворот на месте.

Мне кажется, что ввиду сужения разброса балансера с его комбат левелом получится такое же нашествие реально адски в этих новых условиях гнущих машинок. Китаец номер 2. Вот и убирают.

Может кто-нибудь выложить новые характеристики КВ-13? Не хочется ставить тест только из-за него.

Мне кажется, что ввиду сужения разброса балансера с его комбат левелом получится такое же нашествие реально адски в этих новых условиях гнущих машинок. Китаец номер 2. Вот и убирают.

да ладно, лёвы и 34 не хуже в прямых руках, и вроде имеет такой же комбат левел. И их не убирают.

да ладно, лёвы и 34 не хуже в прямых руках, и вроде имеет такой же комбат левел. И их не убирают.

Ключевое слово тут - "вроде". Потому как на самом деле не такой же.

Но на самом деле-то его уровень боев не изменился, туда даже добавились СТ-9, так что вопрос с имбой - он сомнительный. Можно было бы предположить, что КВГ убирает более дешевого конкурента шестого ИС-а, но все это гадание на кофейной гуще.

Так я правельно раскурил это видео с геймкома.

1. Физика конец лета-осень

2. Британские танки.

3. у США втрая ветка СТ?

... и возможно уже в этом году открытие Европейской сборной " малыми веткиами " начиная с Польши...

Уточнение. Обращаем ваше внимание на то, что остается всего лишь день до того момента, как КВ-5 будет убран из внутриигрового магазина World of Tanks.

Вместе с выходом обновления 0.7.5 с продажи будет снят советский премиумный тяжелый танк 8-го уровня КВ-5.

... так это сегодня новость, что 0.7.5 уже вот вот чтоли?

Брать или не брать? Мне не хочется ездить на сов. танках, да и жаба, как-то давит, но ещё больше не хочется упустить хороший танчик. Чё делать-то, совкофилы, помогите советом!

О, а ему уровень боев поднимают- это ничего страшного?

Я так понимаю он раньше как Б2 был, т.е. всегда в топе, а теперь? Он против 9лвл. может чего?

Пардон за тупые вопросы- давно не играл =)

Изменено пользователем Stigmatheus

Так его и немного переделают, судя по всему орудие...

Была фраза что

Снаряды на складе продаются по цене покупки, в том числе и золотые.

Давит жаба не бери, чего мусолить то?

Как прем танк он неплох, он гнёт нубов но вот для опытного игрока не представляет серьёзной опастности.

Еслиб не было китайца в ангаре,, до куче к Т34, нонаверное сегодня бы вечером взял его.

А так 3 фермера перебор, лично для меня... хотя супер першинга наверное возьму через недельку...

зря ты так. я сейчас получаю удовольствие, фарм на Льве и 34 - работа, на кв - развлекуха. не понимаю, почему его апают, он и так ногебуч. как представлю, что будет с 3 перками... ммм... одна проблема на нём - другие кв5 плохо пробиваются

... так это сегодня новость, что 0.7.5 уже вот вот чтоли?

Точное время и дата выхода обновления 0.7.5 будут сообщены отдельно. Следите за новостями.

Говорят, что в районе 1 августа обновление будет

Нет, 1 августа заканчиваеться тест №2, а вот в этой новости разработчик уже засветился сказав что оно завтра (там было чьёто фи по поводу того что успеваю вкачать Бэтмобиль к началу след недели, и разрабы чтото напутали и его план не полетить к чертям...)

Уточнение. Обращаем ваше внимание на то, что остается всего лишь день до того момента, как КВ-5 будет убран из внутриигрового магазина World of Tanks.

Вместе с выходом обновления 0.7.5 с продажи будет снят советский премиумный тяжелый танк 8-го уровня КВ-5.

Вот то какбудто WG в первый раз рушит планы внезапным долгожданным патчем?)

[ Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд ]

Да вот сылка на интервью В. Кислого

http://world-of-tanks.livejournal.com/4292531.html

Да и они думают над ВоТ2... тобишь Ворд оф Танкс "2" Модерн Вар)... после трилогии завершаемой корабликами всёже будут не звездолёты...

Изменено пользователем Estienne

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...