Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Я только не понял что так оборвалось на англичанах? Точнее когда? пошло как в сериале какомто)

Изменено пользователем Estienne

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По слухам, общий тест 0.7.5 начнется 11го июля.

Тест перенесли на завтра:

ThnSnI_avcs.jpg

Кроме того, был замечен супертестеровский патчноут:

"Раскрывающийся текст"
Изменений тестовой версии 0.7.5 в сравнении с версией 0.7.4.

написал Admin 10.07.2012 13:14:26

- Добавлены 3 новые американские карты: "Порт", "Хайвей", "Тихий берег".

- Добавлены новые средние танки 10 уровня: Е-50 Ausf.M, Т-62А, M48A1.

- Добавлен легкий французский танк 5 уровня ELC AMX.

- Добавлена немецкая ПТ-САУ 8 уровня JagdPanther II.

- Французские лёгкие и средние танки AMX 12t, AMX 13 75, AMX 13 90, Lorraine 40t, Bat Chatillon 25t перенесены на 1 уровень вверх.

- Добавлены новые ПТ-САУ 10 уровня: JagdPz E-100, Объект 268, AMX 50 Foch 155, T110E3, T110E4.

- Добавлена поддержка британской ветки танков и премиумный британский средний танк Matilda Black Prince.

- Перебалансированы параметры премиумных танков DickerMax и SuperPershing.

- Перенастроены доходности и стоимости ремонта некоторых танков.

- Весь накопленный опыт с элитной ПТ-САУ Ferdinand переведен на JagdTiger.

- Перебалансированы параметры ПТ-САУ 2 и 3 уровня.

- Перебалансированы параметры французских ПТ-САУ введенных в патче 0.7.4.

- В связи с вводом СТ-10 и ПТ-10 перебалансированы некоторые параметры средних танков 9 уровня, тяжёлых танков 10 уровня.

- Перебалансированы некоторые средние танки и ПТ-САУ СССР:

- Т-28: убрано орудие Ф-30, проведён общий ребаланс танка.

- Т-34-85: убрано орудие 100мм Д10Т, улучшено орудие 85мм Д5Т-85БМ, добавлен двигатель В-54К.

- Т-43: убрано орудие 100мм Д10Т, улучшено орудие 85мм Д5Т-85БМ, добавлен двигатель В-54К.

- КВ-13: проведён общий ребаланс танка.

- СУ-85: убрано орудие 107мм ЗиС-6С, добавлено орудие 85мм Д-5С-85БМ, проведён общий ребаланс машины.

- Переработан механизм контузии экипажа фугасами.

- Исправлены или доработаны визуальные модели некоторых танков.

- Множественные мелкие правки и доработки интерфейса.

- Исправлен вылет игры при выходе из боя в ангар.

- Исправлена плотность некоторых кустов, влияющая на незаметность танков находящихся за ними.

- Добавлена медаль Ерохина: "Награждается игрок, уничтоживший в одном бою на среднем танке 3 и более ПТ-САУ противника 7 и более уровня".

Ну ладно 100-мм. на Т-34-85 и Т-43, типа "компенсируем динамикой". Ну ладно 107-мм. на СУ-85, после раздела КВ ее участь была предрешена. Но Ф-30-то чем не угодил на Т-28?! И так сарай, и так шьется 2 уровнями, а теперь вообще нипаногебадь!!1111 :image119:

УПД. Шторм подтвердил, что это верно:

kruta :

Патчноут верный.

Был сделан для супертеста.

Хочу отметить только что матильда в 7.5 будет только для супертестеров.

В 7.5 будет перебалансирован разброс уровней боёв для большинства танков.

Будет +/- 1 уровень от уровня танка в среднем.

Соответственно запущена программа обрезания "нагибаторов" при таких нешироких уровнях.

O_o O_o %?"№!ская картошка!!!!111

Изменено пользователем tilindir

Тиль, тебе Сов-СТ апают, а зиску давно была пора отломать, причем возместят свободным. Это круто.

Да я [цензуред] такой ап. Слепое картонное нечто с кривым непробивающим дыроколом, неспособным стрелять с ходу, но зато с "динамикой" - [цензуред] я в [цензуред] эту динамику, знаем и так слишком хорошо, какие у СССР СТ.

А, теперь еще выясняется, что двигло у Т-62А будет не 1050 л.с., а 580. Вот это верно, это мудрое и тактически грамотное решение. Дедысосали, ведь ни в коем случае нельзя дать продукту просесть на западных рынках. Больше ПТ с башней! БатШат на 11 уровень!

Походу теперь не только немцы в кривых руках будут страдать, но и совки тоже)

И вообще свободный опыт это круто, когда выйдут бриты, можно будет быстро прокачаться до их топовых танков и спокойно быть имбой, ну т.е. пока не выйдут японцы.:)

Да я [цензуред] такой ап. Слепое картонное нечто с кривым непробивающим дыроколом, неспособным стрелять с ходу, но зато с "динамикой" - [цензуред] я в [цензуред] эту динамику, знаем и так слишком хорошо, какие у СССР СТ.

А, теперь еще выясняется, что двигло у Т-62А будет не 1050 л.с., а 580. Вот это верно, это мудрое и тактически грамотное решение. Дедысосали, ведь ни в коем случае нельзя дать продукту просесть на западных рынках. Больше ПТ с башней! БатШат на 11 уровень!

Тиль, 100мм 34-85 мешала, а с новым движком(может, проходимость даже подкрутят) оно даже кататься начнет, прикинь. Для СТ 100500 пробиваемости нафиг не уперлись, оно должно бить в корму-борта, где картон прессованый вместо брони. А у 85мм и так ДПМ выше, плюс её апнут. За 3485 можешь не волноваться, оно если не гнуть будет, то на уровень одноклассников выползет.

И откуда инфа про 580 лошадей? На скринах 1050, кстати интересная цифра, не хватает пары стратежно расставленых нуликов.

- СУ-85: убрано орудие 107мм ЗиС-6С, добавлено орудие 85мм Д-5С-85БМ, проведён общий ребаланс машины.

Вот... что память о 107 ХиС-6. Ну хоть развлекусь на последок, ох ну 122 надеюсь оставят не будут выдумывать прем ПТ5 урт Су122... хотя, может и стоит.

И я не понимаю это что такое?

- Добавлена поддержка британской ветки танков и премиумный британский средний танк Matilda Black Prince.

Супертестеры в смысле уже где то на англицких танках гоняют? Где то не там где они на ТолстыхМаксах и Суперперсикапх?

Подтвердили в "Ответах разработчиков", 1050 - ошибка.

Ну да, для 100500 лошадок оно на видео медленновато вертелось. Хотя ИМХО вполне достаточно для выполняемых задач.

Конечно! Ведь 700 лошадей на Т-54 абсолютно исторично, как до этого было "исторично" 650, а для Т-62А согласно новейшим и точнейшим архивам нужно именно 580 л.с. на те же 36 тонн веса. Я бы еще поменьше сделал, чего там. Глядишь, и маус будет закручивать.

Поправил фольговую шапочку, срочно задумался, где взять на второй слой еще фольги.

Ох, какой вайн и щитшторм будет на форуме... Разрабы еще долго не отмоются.

Конечно! Ведь 700 лошадей на Т-54 абсолютно исторично, как до этого было "исторично" 650, а для Т-62А согласно новейшим и точнейшим архивам нужно именно 580 л.с. на те же 36 тонн веса. Я бы еще поменьше сделал, чего там. Глядишь, и маус будет закручивать.

Поправил фольговую шапочку, срочно задумался, где взять на второй слой еще фольги.

Ох, какой вайн и щитшторм будет на форуме... Разрабы еще долго не отмоются.

Уважаемые телезрители, сейчас мы наблюдаем относительно редкое природное явление, называемое "превентивный советоплак". Это то же самое, что и более распространенный "превентивный немцеплак", только про советские танки :rolleyes:

ДА они юмористы блин, убрали убер пушку на су-85, при том почти аналогичная пушка осталась на франц пт 5 уровня. Молодцы, чё. Правят баланс, ага щас.

А вообще прикольно, S-35 имеет стоковой пушку практически аналогичную топовой у Штуга, предтоп = практически топ пушка су-85, а топ = практически топовая пушка амер пт 6 уровня. Дальность связи чуть ниже чем у штуга, а обзор самый большой на уровне. ТОлько башни не хватает.

Skelz так ПТ на базе S-35 который у нас в игре создавался после войны) точнее на финальной его стадии когда францию освободили и французы призадумались о собственной армии... вот как вариант сделать из имеющихся довоенных шасси современную ПТ с англицкими пушками)

Ну блин Ф30 85мм на Т-28 меня всегда смущала... а вот новые СТ надо будет опробовать кстати, я так понимаю то что изменят общее для Т-34-85 и Т-43?

Я не понимаю чего вы переживаете? Уверен что на томже Т-62А что с движком в 1050 что с реально историческим 560... один хрен, он на танке один единственный, и этот движок врятли где используют, ну заменят они строчку в справке движка которые игроки видят на игре то как скажется?

Да не как.

Стоп, а как тогда полчать медали за убийство хаев +2+ уровня, если баланс переделан под бои машин +-1 уровень в обном бою? О_о Или я что-то не понял?

Это особый, мудрый вординг ВГ. +\- 1 уровень балансировщика - значит в бою будут машины от твоего уровня +\- 2.

Не очень понятно, в чем принципиальное изменение, машины 7-10 левела и так стандартно в одном бою =)

Скорее всего это для того, что бы выделить отдельную песочницу среднего уровня. Что бы, так сказать, новички варились в собственном соку. Тенденция общая, т.к. сильное повышение уровня "вступления во взрослую жизнь" в он-лайн игре наблюдается по всем проектам. ВГ решили покопипастить, видимо.

Затем, Зоид, что это преподносится как кардинально новый балансер и подход к распределению игроков.

Ой да ладно. Про это дело Серб, помнится, еще месяца три назад рассказывал, безо всякой помпы. И если, скажем, ТТ-7 перестанут попадать в бои с ТТ-10, изменения будут вполне качественными - целый пласт форумных плаков "пачиму я на КВ-3 пападаю к маусам" исчезнет В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...