Graciadan Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Overlord снова отжог: Only BatChat owners will get a tier 10 tank for free. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ололошеньки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 грачи прилетели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Это, а почем Яга\ИС-6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ягода 10к, ИС6 - 11800 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 много однако бурления вызвал анонс ст10. Как по мне ничего страшного в этом не будет. КТ/ис3/т32 всегда убивали п2/т44/перш. В свою очередь Тапок/ис4/т34 на равных боролись с по сути ст9.5. Сейчас ст9 чуть понерфят, а ст10 будут похуже тт10. Меня вот лично больше пт пугают. альфастрайк и дпм еще больше станут, и вот тут уже можно будет их брать на ГК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ИС-6 - 11800 :) Успехов им. Я хотел взять, но теперь повременю. За 7500 взял бы для коллекции, не раздумывая, а за 11800 - извините. Не Лев это, не лев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А я бы взял, если бы были деньги. Кстати, устроился на работу. Так что теперь запоротый онлайн в танчиках меня не сильно тревожит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А всё вроде раскурил, это FCM 2C bis (не я большую часть узнал 2С, кроме башни главного калибра... ага 155гаубица). Но к чему его показали то? он не светился даже у супер тестеров насколько знаю. В разное время в роликах мелькали в качестве "пасхалок" Паттон, АМХ 50-120 и Ягдпантера-2, ну а теперь вот это. Но 2С до введения многобашенности можно не ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Кстати, "Встречный бой" действительно весьма хорош. Со штурмом не так все ясно, не распробовал пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Кстати, "Встречный бой" действительно весьма хорош. Со штурмом не так все ясно, не распробовал пока. Ага, но до того что было на тесте ему уже очень далеко - только что брали базу в пять танков, счетчик шел как будто-бы я там один стоял O_o. Полных две минуты отстояли пока не взяли. На тесте же 30 секунд без внимания и база уже была бы взята, там реально надо было влетать в круг, чтобы выиграть время, а тут сбиваешь как в тире, печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Все равно глоток свежего воздуха после привычного унылого кустового сиделова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 За 7500 взял бы для коллекции, не раздумывая, а за 11800 - извините. угу 12000 это ровно мне вкачать в топ батчата со 100% экипажем :) А премов и так до попы, лучше СП подожать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 На тесте же 30 секунд без внимания и база уже была бы взята, там реально надо было влетать в круг, чтобы выиграть время, а тут сбиваешь как в тире, печаль... Взятая за 30 секунд база - это хорошо? Особенно когда с одной стороны - легкий сетап, да еще со взводом Т-50-2, а с другой - слоупочные тяжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Хороший получился патч, да, товарищ Жюкофф? :trollface.jpg: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Эпичный бийот. Зато танчик ездит, двиг и мехвод на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Хороший получился патч, да, товарищ Жюкофф? :trollface.jpg: Выгорел? )это норм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Хороший получился патч, да, товарищ Жюкофф? :trollface.jpg: Выгорел? )это норм это новые фугасы, дружокъ Ты не первый, у меня первый раз весь экипаж выбили фугасом в рышу именно на этом патче (вернее на тесте на Фоше) Пришло время шайтан трубы и арты... Кароч, все норм, то палов апают, то магов, норм баланс... Изменено 15 июня, 2012 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Взятая за 30 секунд база - это хорошо? Особенно когда с одной стороны - легкий сетап, да еще со взводом Т-50-2, а с другой - слоупочные тяжи. За 30 секунд нет, но на втором тесте все уже было нормально и рубилово на базе, когда бой начинался с первой минуты и воевать ехала даже арта весьма доставлял. Тем более что 3 т-50-2 обломаются любым залетевшим в круг СТ. Теперь же самая правильная тактика вообще забить на базу - если ее поедут брать 7-8 танков времени вполне хватит чтобы вынести остальные и вернуться сбить захват. А если уж повезло последнему остаться, брать ее вообще не вариант, т95 с другого конца карты доползти успеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Помню, как на первом тесте 29 дятлов дружно рванули рубиться на бархане, а я на амх 12т взял базу, не встретив никого вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Помню, как на первом тесте 29 дятлов дружно рванули рубиться на бархане, а я на амх 12т взял базу, не встретив никого вообще... Аналогично пару раз было, причем не на самых быстрых танках :D. Тем и радовало, что в кои то веки захват стал выгодней тупой аннигиляции и все спешили в бой, а не по кустам на 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 В разное время в роликах мелькали в качестве "пасхалок" Паттон, АМХ 50-120 и Ягдпантера-2, ну а теперь вот это. Но 2С до введения многобашенности можно не ждать. Да от чего? Насколько помню в нём вторая башня на корме и с пулемётом... вот тотже Т-35, ТГ или "Интернешенал", вот там да скорее к многобашенности. Кстати меня игнорируют и минусуют всякий раз когда вопрос задаю про это и про Кристи... С чегобы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 это новые фугасы, дружокъ Ага O_o я за вчерашний день аптечек извел столько, сколько ремкомплектов за месяц, и все равно через 3-4 боя приезжал с 1 мертвым танкистом. Эпик был на Т-28, жаль, скрин не сделал. Прямое попадание СУ-26 оставляет около 30 хитов и, внимание: 1) снимает обе гусли 2) выбивает 2 радистов и мехвода. Чем она стреляла, ядреной бонбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Жутко забагованный интерфейс и клиент выпустили. Многое не открывается, подвисает, пропадает, выкидывает и т.п. Ждать нам хотфикса, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 гонял вчера часа 2-3. С подобными проблемами не столкнулся )) Повезло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти