Miralynx Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 И без весны уже понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 я не понимаю зачем тут вайн разводить,если кто -то хочет взять ст 10 пусть берет,если любите тяжи, то берите тяжи,а уже после окончательного выхода на основе и померяйтесь длиной ствола,а не меряйтесь воображаемыми стволами :D,к тому же руки у каждого под свою технику заточены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Не менрять сфричискими стволами калибры вакуума? Да вы, батенька, еретик! Страх неизвестности, сильная штука. По моменту СТ10 это походу наскипедаренные СТ9 с пушками от ТТ9, ну неприятно, но не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Шеф, почему этот котэ постоянно бросается на людей? Кнопка, Урри, у него должна быть кнопка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Слышал звон, да не знаю где он. Я-то как раз енти самые СТ10 возьму. Мне плакать незачем - у меня все танки есть laugh.gif У меня без 3-4 топов тоже и что? Я вообще профильный стшник так что плакать точно не стану. У меня и 9 десяток гнут в нужных ситуациях. А ст10 просто выровняют шансы в борьбе с тт10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Похвально стремление сделать баланс на манеру ёльфийских РПГ типа ТТ - "танк", ПТ - "физ. ДД", СТ - "доггер/лук и т.п.", Арт - "маг. ДД". Но я не представляю себе этого конкретно в этой игре. Если так делать будет необходима полная перебалансировка тяжей, в этом только непонятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Да кстати по СТ10 Модули на ПТ и СТ 10ых лвлов будут прокачиваемыми? У М48 и Батчата - 100%, у остальных - тесты покажут. я чтото совсем запутался, хотя это может только орудия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Господа, а чего с т30 сделали, а то у меня на работе ВОТ форум заблокирован. Очень меня сия ПТ радовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Т30: скорость поворота уменьшена на 2 град/сек. время перезарядки орудия 105 mm AT Gun T5E1 увеличено с 7,8 до 8,2 сек. время перезарядки орудия 120 mm AT Gun T53 увеличено с 7,8 до 8,2 сек. время перезарядки орудия 155 mm AT Gun T7 увеличено с 20 до 20,3 сек. время прицеливания орудия 155 mm AT Gun T7 увеличено на 0,1 сек. влияние поворота башни на разброс орудия увеличено на 20%. [ Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду ] http://worldoftanks.ru/news/1206-074_video/ Ролик к обновлению. А что за шушпан на 0:19? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Похвально стремление сделать баланс на манеру ёльфийских РПГ типа ТТ - "танк", ПТ - "физ. ДД", СТ - "доггер/лук и т.п.", Арт - "маг. ДД". СТ-это рог, ПТ, это стелс хант. Без хилов и бафов это полюбэ не жизнеспособно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ну вот я про то и говорю, на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ну, вроде не критично понерфили т30, жить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Похвально стремление сделать баланс на манеру ёльфийских РПГ типа ТТ - "танк", ПТ - "физ. ДД", СТ - "доггер/лук и т.п.", Арт - "маг. ДД". Но я не представляю себе этого конкретно в этой игре. Если так делать будет необходима полная перебалансировка тяжей, в этом только непонятки Глупое передергивание. Ничем, кроме самых общих черт вроде сложнее убить-проще убить не похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Предложения о внедрении командирских танков-бафферов отвергли давно, категорично и решительно. А ведь имхо зря. Тот же Мехвор вполне будет и с Артемисами и с С3 сетью, помогающей вести цели, наводить ракеты, да и просто инфу по радару расшаривать. Что мешало сделать ветку командирских танков-баферов, и ограничивать их кол-во в бою примерно как арту? "Риалистичность-историчнасть?" Доооо, конечно. Все что есть в плане бафов союзных танков - это убого реализованная система раций, и появившийся скилл на бафф союзных радиостанций Изменено 14 июня, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Предложения о внедрении командирских танков-бафферов отвергли давно, категорично и решительно. А ведь имхо зря. Тот же Мехвор вполне будет и с Артемисами и с С3 сетью, помогающей вести цели, наводить ракеты, да и просто инфу по радару расшаривать. Что мешало сделать ветку командирских танков-баферов, и ограничивать их-кол во в бою примерно как арту? "Риалистичность-историчнасть?" Доооо, конечно. Для их введения нужна будет переработка кучи мест в механике или делть дурные бонусы. Угумс, мат товарища мйора по радио заставит заряжающего кидать снаряды быстрее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Гусли ведь чинятся нанороботами? Мысль о танке-ремонтнике сильно хуже? Убрать самопочинку критованных модулей, свалив это на класс машин тех обеспечения. Алсо бафы есть и так - тот же скилл радиста на баф союзных радиостанций. [ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ] Угумс, мат товарища мйора по радио заставит заряжающего кидать снаряды быстрее? Ну, например мат командира танка как-то же влияет на заряжающего, давая ему +10% скила от скила самого командира танка. Изменено 14 июня, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Гусли ведь чинятся нанороботами? Мысль о танке-ремонтнике сильно хуже? Убрать самопочинку критованных модулей, свалив это на класс машин тех обеспечения. Алсо бафы есть и так - тот же скилл радиста на баф союзных радиостанций. Ну, например мат командира танка как-то же влияет на заряжающего, давая ему +10% скила от скила самого командира танка. Это все звучит прекрасно, но во-первых разработчики уже говорили двести раз, что такие машины спросом пользоваться не будут. А еще в условиях рандома такие машины просто не выживут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Я просто скажу, что не надо разрабам решать за меня, что у меня будет пользоваться спросом, а что нет. Если разработчик не готов предоставить устраивающий меня геймплей, я поменяю игру. Вот например режимы-то прикрутили уже, или еще патчат? Не прошло и ста лет, как говорится. Кто пробовал, расскажите, адекватно ли реализован деф\ассолт, и есть ли хоть какая-то осязаемая разница относительно опостылевших дезматчей? Изменено 14 июня, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Так, в видео к 0.7.4... на 19 секунде что за бронепоезд? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Я просто скажу, что не надо разрабам решать за меня, что у меня будет пользоваться спросом, а что нет. Если разработчик не готов предоставить устраивающий меня геймплей, я поменяю игру. "Я джва года хочу такую игру?" :D Не слишком ли под себя одного подстраивать все? Изменено 14 июня, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А всё вроде раскурил, это FCM 2C bis (не я большую часть узнал 2С, кроме башни главного калибра... ага 155гаубица). Но к чему его показали то? он не светился даже у супер тестеров насколько знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 В видео патча перед выходом французов (забыл номер) тоже засветился АМХ 50 120, которого никто в глаза не видел. Видимо пасхалка в честь будующих релизов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 http://worldoftanks.ru/news/1207-premiumny...bnovleniya-074/ Видюшки от Орешкина про новые премы. Хочу огорчить - у ИС8 балансный вес как у Льва (10-е лвл наши друзья :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Кто пробовал, расскажите, адекватно ли реализован деф\ассолт, и есть ли хоть какая-то осязаемая разница относительно опостылевших дезматчей? Разница есть. Встречный бой сильно акцентирует внимание именно на захвате базы, массакрой заканчивается только если одна сторона просто эпично слилась. Вокруг базы постоянно идет довольно бодрый замес. По крайней мере так было до увеличения времени захвата, сейчас напряжение все-таки чуть спало, можно не сразу лететь на захват. Штурм интересен в первую очередь необычной расстановкой. Деф обычно начинает в очень неудобной в плане защиты от арты позиции, почти всегда на голой возвышенности (плато на карелии, гора в малиновке, гора в прохоровке). Атаке остается только грамотно подсветить и арта все сделает сама. Атака же сильно рассредоточена по двум флангам, резкий раш обламывается необходимостью переброски войск. Собственно, деф сейчас апнули ограничив раунд 10 минутами, на первом тесте против опытного (не полетевшего сливаться) противника делать было почти нечего. Изменено 14 июня, 2012 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Хочу огорчить - у ИС8 балансный вес как у Льва Пусть сам на нем играет, умник. А вот где патч - это интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти