Woice from Warp Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Коротко? Говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ну дык если оставить излишнюю эмоциональность и обиду за немецкие танки (которая мне не сильно понятна, ну да ладно), все получится не столь страшно. Со времен громких фейлов прошло больше года и они, как ни странно, КВГ кое-чему научили - скажем, супертест с тех пор изменился ооочень сильно. Танки, выбивающиеся из баланса, встречаются до сих пор, но их преимущество уже не носит столь катастрофического характера (и разговоры про поломавший баланс Т110 - эмоциональное преувеличение). На данный момент, кроме Т110, который будет пофикшен, дисбаланса в ветках не наблюдается. Так что предсказания "введут Ст-10 и мы все умрем" - несколько преждевременны. З.Ы. Ну и чтобы делать заключения об отсутствии супертеста - неплохо сначала посмотреть, в каком состоянии туда попадают изначальные версии патчей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 2 Вульф: Коротко - получилось. Хорошо - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Как будут вайнить тяжи после ввода СТ10 и ПТ10... Ух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Не будет попа боль у орд ИС-7 >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Как будут вайнить тяжи после ввода СТ10 и ПТ10... Ух! Приведи причину столь глубокомысленного заявления. Желательно, с цифрами, а то вбросы меня утомляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 По поводу вайна тяжей я тоже присоединюсь. Текущий показатель ХП у СТ9 достаточно большой. У 10-х он будет еще больше, а это уже почти уровень ТТ. Пушки у них буду явно лучше по ДПМ, причем значительно, пробой на уровне шила того же Т110 наверняка. У ПТ 10 будет явно адовейший урон (кроме амеров, которые будут быстрые и с теми же пушками, что и 9), хоть и с низкой перезарядкой и подвижностью. Т.е. и по ХП, и по подвижности, и по уроне ТТ10 в пролете. Броня? Это смешно... Хз как это будут балансить. Вообще хоть все статы танков в игре переделывай. Я просто физически не могу представить себе, как это всё забалансят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Текущие СТ9-это СТ 9.5. Достаточно будет небольшого увеличения характеристик новых машин и придания СТ10 типичного балансного веса. Хотя нового паттона в топе вооружат орудием, стоящем на современных абрамсах, я бы посмотрел на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Я просто физически не могу представить себе, как это всё забалансят. У тт выше альфа, толще броня (против ст это играет - на ходу попадать в болевые точки не просто, будут рикошеты), больше хитов. Значительно выше точность на дальних дистанциях. СТ10 при всех плюшках не смогут продавливать направление и также не смогут его сдержать. Вот в группу быстрого реагирования из 3-4 ст10 я верю - 1-2 оборонных тяжа их уже не остановят, а они вполне смогут сожрать любые недобитки/одиночек или резко зайти во фланг/прорваться к арте. Из пт интересен T110E4 ибо почти реинкарнация старого т30, только быстрее и маневренней. Все-таки альфа в 750 вполне себе аргумент и башня неплохо вертится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 *согласно кивает* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) С точки зрения геймплея рот и ГК не изменится вообще ничего - 9 очков ли, 10 - пофигу, там же нет ограничений, там слот = 10 левел априори )) Изменено 12 июня, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Изменится, новые 10ки же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а сколько экспы на ст10 накопить надо? А то ведь апнуть своего амера и таракана захочется. Думаю, может заранее подкопить - раньше все на галочке-прокачке катал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Копи 200 тысяч, не ошибешься сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Думаю, что по опыту, что по кредитам будет мало отличаться от ТТ10, как сейчас с 9 лвлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Думаю, что по опыту, что по кредитам будет мало отличаться от ТТ10, как сейчас с 9 лвлом. Тут надо учесть, что КВГ может слегка задирать планку опыта для более новых танков и аналоги тут неприменимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Тут надо учесть, что КВГ может слегка задирать планку опыта для более новых танков и аналоги тут неприменимы. Без причинные опасения. Хотя меня вот больше интересует состав экипажей... да и почемуто "СуперПершинг" интригует, как думаете сколько злотых? 7500-12500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Копите 300 к опыта, и, скорее всего, не ошибётесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 300k? как толсто... фу. От чего не 500k? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 300к не помешают в любом случае на гусли-пушки-движки. Не факт, что танки будут идти сразу в полном фарше, как ИС-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 300k? как толсто... фу. От чего не 500k? Не копи вообще. Потом страдай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Зачем страдать то? Сток, это отдельный этап... через него стоит пройти) чтобы постигнуть дзэн машины... Да и не думаю я что СТ и ПТ 10 чемто внезапно от ТТ10 будут отличаться (хотя может их тоже сделают как обычные танки с модулями и стоком...) Копи не копи... я вот уверен что не успею набить и 200к что на Т95, Т30, Т-54 ( а ещё поттон всёже придётся качать...)... С Батчатом что будет не совчем понимаю... скорее всего к патчу ну 100к набью на них (не хочу я в игру залипнуть по уши... да и серебра ещё надо на этот ливел ап...) И британцы, эко их) ветку стартовую обозначили, а потом через пару недель вжих и СТ\ПТ10... ну я так пологаю Центурион Mk10-13 ст10?) Изменено 13 июня, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Страдать должны только мазохисты. Остальным, думаю, не захочется превозмогать в стаде оленей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 На СТшки 200к, думаю, оптимально будет. Вряд ли больше ) а вот на ПТ может быть в районе 210-220к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Назовите мне причину, по которой ст10 должны стоить дёшево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти