Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну дык если оставить излишнюю эмоциональность и обиду за немецкие танки (которая мне не сильно понятна, ну да ладно), все получится не столь страшно. Со времен громких фейлов прошло больше года и они, как ни странно, КВГ кое-чему научили - скажем, супертест с тех пор изменился ооочень сильно. Танки, выбивающиеся из баланса, встречаются до сих пор, но их преимущество уже не носит столь катастрофического характера (и разговоры про поломавший баланс Т110 - эмоциональное преувеличение). На данный момент, кроме Т110, который будет пофикшен, дисбаланса в ветках не наблюдается. Так что предсказания "введут Ст-10 и мы все умрем" - несколько преждевременны.

З.Ы. Ну и чтобы делать заключения об отсутствии супертеста - неплохо сначала посмотреть, в каком состоянии туда попадают изначальные версии патчей ;)

Как будут вайнить тяжи после ввода СТ10 и ПТ10... Ух!

Приведи причину столь глубокомысленного заявления. Желательно, с цифрами, а то вбросы меня утомляют.

По поводу вайна тяжей я тоже присоединюсь. Текущий показатель ХП у СТ9 достаточно большой. У 10-х он будет еще больше, а это уже почти уровень ТТ. Пушки у них буду явно лучше по ДПМ, причем значительно, пробой на уровне шила того же Т110 наверняка. У ПТ 10 будет явно адовейший урон (кроме амеров, которые будут быстрые и с теми же пушками, что и 9), хоть и с низкой перезарядкой и подвижностью. Т.е. и по ХП, и по подвижности, и по уроне ТТ10 в пролете. Броня? Это смешно... Хз как это будут балансить. Вообще хоть все статы танков в игре переделывай. Я просто физически не могу представить себе, как это всё забалансят.

Текущие СТ9-это СТ 9.5. Достаточно будет небольшого увеличения характеристик новых машин и придания СТ10 типичного балансного веса. Хотя нового паттона в топе вооружат орудием, стоящем на современных абрамсах, я бы посмотрел на это.

Я просто физически не могу представить себе, как это всё забалансят.

У тт выше альфа, толще броня (против ст это играет - на ходу попадать в болевые точки не просто, будут рикошеты), больше хитов. Значительно выше точность на дальних дистанциях. СТ10 при всех плюшках не смогут продавливать направление и также не смогут его сдержать. Вот в группу быстрого реагирования из 3-4 ст10 я верю - 1-2 оборонных тяжа их уже не остановят, а они вполне смогут сожрать любые недобитки/одиночек или резко зайти во фланг/прорваться к арте.

Из пт интересен T110E4 ибо почти реинкарнация старого т30, только быстрее и маневренней. Все-таки альфа в 750 вполне себе аргумент и башня неплохо вертится.

С точки зрения геймплея рот и ГК не изменится вообще ничего - 9 очков ли, 10 - пофигу, там же нет ограничений, там слот = 10 левел априори )) Изменено пользователем Miralynx

а сколько экспы на ст10 накопить надо?

А то ведь апнуть своего амера и таракана захочется. Думаю, может заранее подкопить - раньше все на галочке-прокачке катал.

Думаю, что по опыту, что по кредитам будет мало отличаться от ТТ10, как сейчас с 9 лвлом.

Тут надо учесть, что КВГ может слегка задирать планку опыта для более новых танков и аналоги тут неприменимы.

Тут надо учесть, что КВГ может слегка задирать планку опыта для более новых танков и аналоги тут неприменимы.

Без причинные опасения.

Хотя меня вот больше интересует состав экипажей... да и почемуто "СуперПершинг" интригует, как думаете сколько злотых? 7500-12500?

300к не помешают в любом случае на гусли-пушки-движки. Не факт, что танки будут идти сразу в полном фарше, как ИС-7.

Зачем страдать то? Сток, это отдельный этап... через него стоит пройти) чтобы постигнуть дзэн машины...

Да и не думаю я что СТ и ПТ 10 чемто внезапно от ТТ10 будут отличаться (хотя может их тоже сделают как обычные танки с модулями и стоком...)

Копи не копи... я вот уверен что не успею набить и 200к что на Т95, Т30, Т-54 ( а ещё поттон всёже придётся качать...)... С Батчатом что будет не совчем понимаю... скорее всего к патчу ну 100к набью на них (не хочу я в игру залипнуть по уши... да и серебра ещё надо на этот ливел ап...)

И британцы, эко их) ветку стартовую обозначили, а потом через пару недель вжих и СТ\ПТ10... ну я так пологаю Центурион Mk10-13 ст10?)

Изменено пользователем Estienne

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...