DeathRoller Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Насчет е50 и трансмиссии не понял - а где она сейчас?! Еще год назад ее туда переместили на всех ешках. Куда трансмиссию дели, сволочи?! Была допущена ошибка и трансмиссия вообще не была замоделена. Так и ездили они - на магии аненербе... Разработчики ненавидят немецкую технику!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Люто, бешено ненавидят и стремятся понерфить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Мда? А почему при стрельбе в лоб нае50 и е70 вылетал движок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Когда это такое было? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Когда это такое было? :? Когда я на них ездил. Е75 пол года назад, е50 до сих пор катаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Это разве что какой-то персональный заговор. За свою историю покатушек на младших Е-шках не встречал систематических повреждений двигателя при стрельбе в лоб, в отличие от Яги, скажем, или Е-100. Допускаю, конечно, что снаряд может добраться до двигателя через весь корпус, но чтобы такое происходило часто - не наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Добрался таки до топовой французской арты, ИМХО, если серьезно не апнут, позициям Т92 и 261-го ничто не угрожает. Реальный дпм по бронированным тяжам очень маленький выходит (кумулятивы вообще смешные, с таким АП надо в люки попадать), ее цели толпа французов или другой арты, но где найти противника который так подставится? Плюс разброс при движении не дает нормально перемещаться между выстрелами, или выжимаем максимум из скорострельности и молимся чтобы никто в этот момент не палил трассеры, или растягиваем барабан на минуту. В общем, чувствую не зря я 212-й выкупил, на основе дальше лоры 155 50 вряд ли двинусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Скинь плз пару реплеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Скинь плз пару реплеев. Лови, отобрал более и менее содержательные по попаданиям, а то с тем рандомом что сейчас играет на тесте и стрельнуть толком не успеваешь - меня только за сегодня четыре раза свои на старте убивали X-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Спасибо. Арту буду брать в любом случае. Есть несколько вопросов - топовая арта с барабаном на 4 патрона, так? Перезарядка 1 минута, между выстрелами 3 секунды? Башня вертится на все 360 градусов? Насколько машина динамична? 600к опыта до арты, по 4к голды за сотню... Оооо, вот как я куплю себе убогий пц 5/4. Изменено 3 июня, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Спасибо. Арту буду брать в любом случае. Есть несколько вопросов - топовая арта с барабаном на 4 патрона, так? Перезарядка 1 минута, между выстрелами 3 секунды? Башня вертится на все 360 градусов? Насколько машина динамична? 4 патрона, основная минута, между ними по 5 секунд, башня на 360 градусов. А вот динамика по сравнению с лорой заметно хуже - чтобы отъехать на безопасное расстояние приходится тратить по 2-3 секунды, 60км/ч получается увидеть только скатываясь с горки, по прямой же на ее набор уходит секунд 20. За счет этого бодро воевать со светом и ногибать заехавшие ст становится весьма не просто, по нам начинают попадать на ходу, а хитов всего на два выстрела. Вот тт да, стало удобней закручивать и разбирать за счет барабана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А вот кстати орудия, на арт. лорах они одинаковые? в чём разница принцыпиальная? И что про ПТ старшие раскажишь? Они достаточно подвижны чтобы незнаю... на ГК брали к Т110 и ИС-7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 На ГК ПТ брать всерьез не будут как минимум до появления ПТ-10. И даже тогда не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Да ну, чёрт от чего? Не современные они медленные, ладно, но франки какраз должны успевать за ТТ основными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Главный недостаток большинства ПТ - отсутствие башни. (ваш кэп) это главная причина, почему ПТ никогда танк не заменят. Ну про разницу в ХП промолчим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Тащемта, проблема в том, что имеющиеся недостатки ПТ в виде отсутствия башни и кислого количества хп, весьма велики, а преимущества - далеко не столь существенны. Чтобы, скажем, ПТ-10 стали востребованными, им нужно прикручивать бабахалки с ДПМ, который бы перевесил отсутствие башни. Но верится в это как-то с трудом, ибо в рандоме получится чит и полом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Е-100 со 170мм бабахалкой будет. Балансится слоупочностью. Думаю, нормально, т.к. и современные-то пушки топ ПТ лучше танковых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Да какбы у Пт орудия получьше аналогов танковых, да и функции у них несколько иные. Я чегото не однократно видел\слышал как на гк команда начинает кирпичами гадить когда находит неожиданно Т95 удобно засевший на направлении... Давайте смотреть трезво... это метагейм сложившийся. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Е-100 со 170мм бабахалкой будет. Балансится слоупочностью. Думаю, нормально, т.к. и современные-то пушки топ ПТ лучше танковых. Гм, просветите насчет современных "топ-ПТ". О чем вообще речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 О 9-х уровня, скорее ж всего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А вот кстати орудия, на арт. лорах они одинаковые? в чём разница принцыпиальная? Нет, на 51 дамага 1200 против 900 и перезарядка на 5 секунд дольше, а так да, принципиальной разницы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Попробовал на Тесте Фош и 1948ую. Ничего такие агрегаты. Быстрые, верткие, хорошая точность топ орудия. Но! в любой ХтХ даже с тт7 уже вступать нельзя. Если кто-то может зацелить в смотровую планку - 100% пробой. Углы орудия не очень, мне даже показались хуже чем у ису152. Но ДПМ удручает. Там где 704/т95 заставит противника подумать перед тем как высунуться снова, француз скорее всего будет убит. Да и чего-то жизней у них маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Современные орудия и орудия в танчиках-2 большие разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Я имел ввиду не реальные, а игровые топы))) если что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Но ДПМ удручает. Ты мб альфу имел ввиду? ДПМ у Фоша также где то в районе 3000. Фош кстати, несмотря на номинальную броню в 180 мм, видимо из-за рациональных углов, шьётся намнооого хуже, чем тот же ягтигр, если не выцеливать точки на броне, то лобовую проекцию очень часто не пробивают орудия даже тт10, в то время как обьедок и ягодный шьются в лоб за милую душу, причём ягтигр, как мне кажется, в любую точку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти