Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Для тех, кто до ВоТ доберется не раньше, чем через сутки, можно прояснить два вопроса:

а) у каких арт/пт есть барабан;

б) с каких танков на новые ветки можно выйти и сколько опыта для этого надо?

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отвечу по арте:

1) у топовой, на базе батчата, 4 выстрела

2) с 12t за 55к опыта

О красота, как раз 60к накопил...

А что там с углами обстрела?

Да я просто видео, что то там смешное... и не семитричное)

Да кстати я спрашивал как у ребят с ЗБТ самолётов?

А что там с углами обстрела?

У арты пятого левела (амх 13) все нормально, до лоры пока качаюсь. Кстати, за счет забавного поворота ствола вправо заметно возросла живучесть этой арты в плане стрельбы по трассерам - стоим в основном боком, и откатываемся так же. Подозреваю что артбатчат ловить будет не проще.

Первые впечатления от лоры 155 50 (завтра нормально ее погоняю и сделаю полноценный отчет):

Без вариантов самая быстрая и маневренная арта шестого уровня. В первом же бою на меня вылетели обычная лора и т44, лора словила ваншот на ~800 хитов, а от т44 я банально сбежал - он просто не мог за мной угнаться и поймать в прицел на ходу (потом много об этом эпизоде в чат писал =)). Старт с места 30км/ч, крейсерские 60 набираются буквально секунд за 5, скорость поворота чуть ниже чем у обычной лоры. Один раз удалось закрутить и убить ис3. За счет маневренности представляет собой очень трудную цель для арты ибо попасть в нее даже по засвету тот еще фокус.

Пушка от гвп в квадрате - точность чуть хуже, сведение быстрее, скорострельность выше (100% экипаж + досылатель = 14,67 секунд), урон меньше. Собственно, низкая альфа чуть ли не единственный явный недостаток этой арты. По тт8 дамага проходит 250-380 за раз, ст ловят по 400, хотя бывали случаи и полного в 900, сплеш смешной. Скорость полета снаряда высокая, траектория достаточно пологая (но до 261-го еще далеко, все стандартные точки простреливаются). УГН как у м12 +/- пару градусов, вполне достаточный для комфортного закрытия направления, ну а сменить его можно буквально за 10 секунд за счет скорости поворота и быстрого сведения. Подозреваю что кумулятивы будут жечь напалмом ибо даже в моих кривых руках процент попаданий пока держится в районе 50+.

В целом, со стороны геймплея очень приятная и комфортная арта. Простаивать практически не приходится, так как скорость позволяет без проблем стрелять и одновременно перемещаться за фронтом. Сменить фланг дело минуты, убежать от светляка (или наоборот догнать и ваншотнуть :D) под огнем арты вполне реально.

Изменено пользователем Umbra

Тоже на тестовом, артой доволен. Подробности завтра.

ПТ 6 уровня у лягушатников - просто отпад башки. Хотеть.

Изменено пользователем Miralynx

ПТ 6 уровня у лягушатников - просто отпад башки. Хотеть.

Крайне печальный УГН. Не хотеть.

ЯгдТигра - это нечто!

Это который 88?

ПТ 6 уровня у лягушатников - просто отпад башки

Она ж уродлива. Натуральный квазимода.

Наконец блин! Наконец привели в порядок систему ачивок! Этому я рад больше всего

Может я чегото не вижу, но там вроде только немного новых добавили.

Хотя чёрт с ними, как новые виды боёв? Ломает шаблоны то что крта знакомая, а играть по другому надо?

[ Добавлено спустя 9 минут 31 секунду ]

Так...

САУ LeFH18 B2: исправлены параметры рации FuG-8, исправлен неправильный вес, изменен уровень боев.

Интерестно, и как его теперь кидает?

Изменено пользователем Estienne

Меня печалят фугасики новые. Экипаж просто превращается в фарш от арты. Стал наблюдать полностью потеряявших экипаж полутрупов, которые "уничтожены", но ХП еще остались.

Кстати, хинт. За добитие таких трупов дают денежку.

Фугасы и так зарезали, что у меня су-26 в мае, бывало, не пробивала тт5. А выбивание экипажа артой случалось и раньше. Не раз при прямых попаданиях случалось, что выживали 1-2 танкиста из пяти.

Да ладно такое не редкость на малых уровнях, раньше было чаще (франки малых уровней страдают с 2 членами экипажа... это ещё было когда гочкинс был машью песка)...

А что, впринцыпе интерестно.

Учитывая что ещё и золотые расходники апнули)

Изменено пользователем Estienne

Да ладно такое не редкость на малых уровнях, раньше было чаще (франки малых уровней страдают с 2 членами экипажа... это ещё было когда гочкинс был машью песка)...

А что, впринцыпе интерестно.

Учитывая что ещё и золотые расходники апнули)

Вас ненавязчиво побуждают. На высоких(4+) уровнях за все свои 10к+ боев я видел эффект смерти экипажа ровно 1(один) раз. А тут-уже дважды на статистах и раз снесло троих вторичным уроном. Это-свидетельства серьезного пересмотра модели повреждений.

Да, голдовую жеж аптечку апнули.

А меня в новом патче огорчил вот этот пункт:

- Исправлены или доработаны модели повреждений танков: M2 lt, M3 Lee, JagdTiger, Gw E, Т-28, ИС-8 (маска орудия), Е-50 (перенос трансмиссии в переднюю часть), Е-75 (перенос трансмиссии в переднюю часть), VK4502B (перенос трансмиссии в середину танка).

Они конечно молодцы, делают ещё хуже те немецкие танки, которые составляли нормальную конкуренцию своим одноклассникам. И ведь дело даже не в пожарах, а в том что и так эти тяжёлые машины теперь от попадания в лоб и 100% крита движка станут в управлении и динамике ещё хуже.

Я одного не пойму, эти фантастические танки единственные во всей игре у кого трансмиссия спереди находится?

Или они слишком ногибали?

"З.ы."
З.ы. Такое чувство будто у разработчиков с немцами личные счёты, а раз выкинуть из игры их не могут, то стараются резать как можно больше.

Я одного не пойму, эти фантастические танки единственные во всей игре у кого трансмиссия спереди находится?

Или они слишком ногибали?

Это общие проблемы всех немцев.

Скажи спасибо немецким инженерам, которые любили делать ведущим передний каток, и, соответственно, размещать спереди трансмиссию.

И да, для е-75 трансмиссия спереди - это такая неразрешимая проблема, учитывая, что его нлд не берется даже орудиями с пробоем 198...

Изменено пользователем Unicorn

Если бы это были совсем фантастические танки - беды в заднем расположении трансмиссии бы не было. А так у них есть база - КТ и трансмиссия с учетом этой базы назад не лезет.

З.Ы. И я таки с трудом понимаю этот немцеплак. Почему у меня с немцами все ок и я не чувствую страшного заговора КВГ в их отношении? Нешто фольга действует?

Кто там на тесте катается, просветите:

1) Франц-арта 4 лвл может с Грилем конкурировать?

2) Стоит ли менять кв-5 на ис-6 в целях фарма и прокачки экипажей. кв-5 у меня, как понял, что я подумываю его сменить, тащит нереально)

3) барабанная арта доставляет?

Почему у меня с немцами все ок и я не чувствую страшного заговора КВГ в их отношении?

Ты "ИЗБРАННЫЙ", у КВГ нет власти над тобой:)

А по делу, этот перенос не смертелен, но в тоже время просто неприятен. Или может у меня фольга протёрлась? ^_^

Зато порадовала ачивка за уничтожение исов, осталось дождаться аналогичных, только на уничтожение французов под названием "давитель лягушек", и американцев с названием "Янки гоу хоум". :P

1) Франц-арта 4 лвл может с Грилем конкурировать?

2) Стоит ли менять кв-5 на ис-6 в целях фарма и прокачки экипажей. кв-5 у меня, как понял, что я подумываю его сменить, тащит нереально)

1) Она и так вроде как могла, сейчас же ее кидает очень хорошо.

2) Нет. Из того что я наблюдал на тесте, ис-6 пока какой-то невнятный - пушка от простого иса, люк мехвода больше чем у старого ис-4, подвижность тоже не впечатляет. КВ-5 пока круче по всем параметрам. Хотя может к концу теста и подтянут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...