Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Меня больше заинтриговал вот этот пункт:

С целью уменьшения количества проблем «странных» непробитий/пробитий переработана система повреждений бронебойными и фугасными снарядами. В некоторых случаях возможно увеличение урона и критов от фугасов.

Неужто арту наконец апнут?

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Медалям скорее всего понизят число необходимого для получения, ибо нереально щас.

И с каких пор "Толстый Макс" вылетел из основного дерева немецких открытых ПТ в премы?

Так... из техники 0.7.4 куда то пропал G1R(

Поганцы я его ждал!

Только что на оффоруме сказали что он отправлен на доработку, выйдет в следующем.

Где это сказали, нахрен доработку! хотеть! Лучше вот Т50-2 на доработку отправилибы.

[ Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд ]

Вот это зря...

"Теперь ремкомплект (большой и малый) при использовании чинят сразу обе гусеницы, если они повреждены."

А у этого мопеда вместо Т50-2, гусеницы резиновые чтоли были? ... должны были быть.

Народ! А Эта ПТ 3ур. на базе танкетки Рено UE, у неё же 400м обзора! Этож мега свет будет стационарный><. Сама по себе танкетка то мелкая должна быть, бонус ПТ маскировки в кустах...

В пт3 конкуренция высокая, могут и не взять.

У Мардера обзор 402 метра, и он посолиднее будет.

У бешеной коляски обзор, конечно, на 15 метров меньше, зато она и ваншотнуть может.

Данные по новой технике, срез за 2 недели:

КВ-1 5 26.77.360 12.558.425 47.79 %

Т-150 6 9.242.487 4.302.181 46.55 %

КВ-2 6 8.323.682 4.010.111 48.18 %

КВ-3 7 2.007.162 1.026.512 51.14 %

КВ-4 8 2.100.291 956.309 45.53 %

ИС-8 9 10.326.130 4.875.431 47.21 %

СТ-I 9 170.439 79.696 46.76 %

ИС-4 10 3.510.097 1.648.480 46.96 %

Изменено пользователем tilindir

Данные по новой технике, срез за 2 недели:

ИС-4 10 3.510.097 1.648.480 46.96 %

слава криворуким оленям, ездящим с д25т, не понерфят отличный танк. а вот кв3 имеет смысл пройти побыстрее

Зачем КВ-3 проходит? Если бы я не хотел кататься на кхтоничном КВ-4 (а это привет от старого янки Т-34 ><) я бы оставил КВ-3 для фана.

Я не понимаю почему у СТ-1 столь отстойный результат, его всёже открывают за свободный или за игру... какбы народ должен быть опытный более менее.

Изменено пользователем Estienne

Там либо хреновый танк или тотальный крабоужас качает. Ну вот не верится мне, что такое бывает. Практически все новые советские ТТ скатились в безумную пучину ужаса.

Ничего особенного. Кроме КВ-3 и КВ-2 все новые танки - объективное УГ. ИС-4 хороший очень, но, видимо, т.к. огромное количество людей получило его нахаляву, много школоты на нем. По остальным танкам - статистика отражает их качество.

Кроме КВ-3 и КВ-2 все новые танки - объективное УГ.

не согласен. ис-8 весьма хорош, только нужно уметь его правильно готовить. эдакий ис-3, потолстевший до 9 ур

Уж точно лучше бронирован, чем т-10 <_<

Поглядим, что там сделают с КВ-4 и ИС-8\4. Поскольку неведомые шушпаны получились слишком неведомые. А КВ-3 даже из статистики выбивается, и врпямь ничего так. За 15 боев у меня стата 80%, да 2 эпика - болтер и бийотт. Изо всех остальных выжимаю еле-еле среднестатистические 50-53% мои. Что ж говорить про рандомов...

броня заметно просела только на башне, по корпусу +/- 10 мм погоды не делает. а вот повышенная скорость очень радует раш-танк, да и пушка хороша. а уж как фугасы жрёт - раз я восьмёрке 3 снарядами с бура снял 60 хп. мне восьмёрка очень нравится, фановый танк, хотя, конечно, требует прямых рук и развитого мозга.

Рук он требует, да. Но называть его "раш" танком... Увольте. Если он атакует - разлетается на куски первым же в первую же минуту, и дело тут не в ололо. Его пробивают вообще все, кого он может встретить в боях. Быстро занял позицию - отстрелял, переехал также быстро. Вести на нем любой открытый бой - самоубийство.

Рук он требует, да. Но называть его "раш" танком... Увольте. Если он атакует - разлетается на куски первым же в первую же минуту, и дело тут не в ололо. Его пробивают вообще все, кого он может встретить в боях. Быстро занял позицию - отстрелял, переехал также быстро. Вести на нем любой открытый бой - самоубийство.

*фейспалмит*

Не, я конечно понимаю, что французы у нас по самые уши забронированы, но таки не надо тут ныть на картонную броню, ога.

Ничего особенного. Кроме КВ-3 и КВ-2 все новые танки - объективное УГ. ИС-4 хороший очень, но, видимо, т.к. огромное количество людей получило его нахаляву, много школоты на нем. По остальным танкам - статистика отражает их качество.

ИС-4 не просто хорош! Он мега хорош!!!! Адовый танк прорыва.... у меня друг на нём катает... и он человек из той категории, которая не любит кустодрочить и идёт напролом... Результаты бешенные! Едешь за его жирной бронёй и поливаешь противника! Правда в рандоме не всегда народ понимает фишку и ссыт как обычно, что им танчик поломают....

*фейспалмит*

Не, я конечно понимаю, что французы у нас по самые уши забронированы, но таки не надо тут ныть на картонную броню, ога.

Не, я конечно понимаю, что в данном случае почему-то не учитывается ни барабан на 1800/1600 дамага, ни бешеная скорость, разгон и верткость французов... чем наш дорогой ИС-8 не обладает при своих размерах... Машинка реально никакая, и не потому, что его надо апать или еще чего, а потому, что он тупо не на своем месте. Сама машина хорошая, но не для 9 уровня. По тем же причинам ИС-6 не стали пихать на 9 уровень, зато сунули абсолютно такую же машину в итоге... Нипанятна.

А теперь готовьтесь к шоку-все советские тяжи на дистанции "последние 2-4 недели" колеблются от 46 до 48% побед, даже шикарнейший ис-3. Боюсь, это не заговор КВГ, не тотальное неспособие ВСЕХ машин, а банальное крабство подавляющего числа исо-и кв-водов. Такая хня, маляты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...