Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Непонятно, чего эти "новые режимы" так ждут. Мой хрустальный шар предсказывает тонны вайна после их появления.

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Непонятно, чего эти "новые режимы" так ждут. Мой хрустальный шар предсказывает тонны вайна после их появления.

Не нужно быть обладателем хрустального шара, чтобы предсказывать тонны вайна после каждого патча.

Это уже устоявшаяся традиция)

Меня больше интересует вопрос баланса, как новые режимы проявят себя на разных картах.

А вот ВБРу веры нет, ведь нет-нет, а будут расклады когда в дефе поголовно ст, а в атаке ПТ, такое временами будет случаться.

А вот ВБРу веры нет, ведь нет-нет, а будут расклады когда в дефе поголовно ст, а в атаке ПТ, такое временами будет случаться.

Угу, особенно учитывая что балансер будет стандартный и новые условия под режимы вводится не будут. Меня пока больше всего добивает таймер в штурме - полные 15 минут, уже представляю поиски последнего лт, заныкавшегося где-то в лесу и троллящего защитников перспективой 10 минут ждать победы или оставлять дыры в обороне пытаясь его выловить. В перспективе может получиться унылей чем на базе в малиновке.

Угу, особенно учитывая что балансер будет стандартный и новые условия под режимы вводится не будут. Меня пока больше всего добивает таймер в штурме - полные 15 минут, уже представляю поиски последнего лт, заныкавшегося где-то в лесу и троллящего защитников перспективой 10 минут ждать победы или оставлять дыры в обороне пытаясь его выловить. В перспективе может получиться унылей чем на базе в малиновке.

Хоть какая-то возможность запилить вражин после того, как союзные ололорашеры посливаются об кустосидельцев. Это будет феерично, преимущество в позиции и стандартный расклад=практически гарантированный выпил 90% атакующей группы, если защитники умеют хотя бы стрелять из кустов.

вообще не понял, как можно будет атаковать. 15 на 15, по весу не балансят, у дефа позиция удобней. В чем преимущество атакеров?

не думаю, что всё так просто будет. Даже если команда деферов будет иметь явное преимущество по совокупности факторов, то это достаточно быстро поправят. Так же как стараются исправить дисбаланс по респам.

вообще не понял, как можно будет атаковать. 15 на 15, по весу не балансят, у дефа позиция удобней. В чем преимущество атакеров?

Там на половине карт деф будет почти в чистом поле стоять, так что наверное имба будет компенсироваться рандомом карт - на одних деф сливает, на других атака, статистика равная, КВГ недоумевает от чего жалобы :D.

и? Смысл того, что в описанных условиях(деферы в городе, рашеры через поле) шансы успешно атаковать как максимум невысокие.

Рандом-то ладно, там олени, там спокойно и дефендеры на самой укрепленной карте могут слить. Меня больше интересует как это всё будет функционировать в ротных боях сотоварищи, где все всё знают... Вот там уже как выбивать дефящих из укрепрайона при равных силах хз...

Да там тоже вопрос - как ростер составлять? Это сейчас "универсальное нечто" собирается, а заранее-то неизвестно, атака или дэф. Брать там ст, или мыщи, или еще что.

имхо для турниров сделали встречный. там будет интересно. атак деф - для рандома.

Эмм, а что мешает деферам самим пойти в атаку?

Да и кто сказал что глухой дэф это решение всех проблем.

Я когда наблюдал за ротными боями парней из клана "Рендомные Олени", так они успешно перегоняли арту с места на место и выбивали из укрепрайонов с её помощью защитников по 1-2. Потом дружный раш на базу и всё. Уверен другие топ кланы также поступают.

Я кстати даже в рандоме такое однажды наблюдал) Артаводы во взводе грамотные попались, им один тяж светил, а они перекатывались с места на место и нычкарей выбивали.

Думаю в ротах всё будет нормально.

А вот рандом такой рандом. Уверен большинство по привычке продолжит сидеть в кустиках на базе, даже несмотря на то что базы как таковой уже не будет:)

Изменено пользователем Skelz

Рандом-то ладно, там олени, там спокойно и дефендеры на самой укрепленной карте могут слить. Меня больше интересует как это всё будет функционировать в ротных боях сотоварищи, где все всё знают... Вот там уже как выбивать дефящих из укрепрайона при равных силах хз...

полагаю, так же, как и дефящих при обычных раскладах — создавать локальный перевес, перетягивать арту.

Ради интереса пересмотрел ту же прохоровку, и имхо у деферов-то и не настолько хорошая позиция.

По арте у деферов вообще всё печально, только горка. Можно на свой страх и риск перетянуть прямо под насыпь в углах, чтобы накидывать на другую сторону, но могут светануть по пути, да и как только аттакеры переваливаются — арта грустнеет. У аттакеров вся аллея плюс частично респы. Можно пытаться накидывать прямо за насыпь.

Свет у деферов либо катается перед насыпью, особо никого не светя, либо переваливается, и отступить уже вряд ли сможет. У аттакеров он катается в относительной безопасности под насыпью, светя ренгтеном и под вагонами почти всё, кроме горки с кустами.

СТ и ТТ у аттакеров безопасно перемещается между переездами по аллее, имея возможность выскочить откуда нужно. Либо сидит под насыпью, которую сложно накрыть. СТ деферов либо сидит на стрёме на горке, либо едет под насыпь или в разрушаемую деревню, с перспективой быть накрытым артой.

Да там тоже вопрос - как ростер составлять? Это сейчас "универсальное нечто" собирается, а заранее-то неизвестно, атака или дэф. Брать там ст, или мыщи, или еще что.

Если вы меня к КТТС не выбесите, то считайте, что проблемы нет. "Универсальное нечто" у меня может пойти в контратаку.

полагаю, так же, как и дефящих при обычных раскладах — создавать локальный перевес, перетягивать арту.

Ради интереса.....

МНОГАБУКОВ

Тактика для рандома?

нюню...

Те на арте в рандоме теперь играть на хуме, ГВП и 261, так и запишем...

Тактика для рандома?

нюню...

Те на арте в рандоме теперь играть на хуме, ГВП и 261, так и запишем...

Цитаты? Не, не слышал.

Рандом тут причём, я не про него писал. Я специально снова процитирую то, на что я отвечал, и выделю важное. Может так будет понятнее.

Изменено пользователем Track13

Так как раз в ротах защищаться будет сложнее, чем в рандомах. Ибо для грамотного выдавливания ОБЯЗАТЕЛЬНО взаимодействие, а концентрацию 80% дефящих обеспечат тупо скученностью и ненужностью атаки.

А вот и новая имба очередной повод для вайна ПТ и САУ французов

Изменено пользователем $ergiu$

Что-то меня топовая французская арта смущать начинает, а точнее ее пушка - урон как у ГВП, набор снарядов говорят будет аналогичный... Надеюсь все-таки бб завезут, а то без голды в абсолютке делать похоже будет нечего, хотя в рандоме вполне зажигать может на низкоуровневых целях и в городах.

Зато 4 снаряда в барабане и скорость 62 км\ч =) вообще, гонятся на светляке за франкоартами - та еще задача 0_о

А птшки без барабанов как-то не впечатлили, несмотря на высокий обзор, скажем, на 3 и 5 уровнях.

судя по скорости поворота шасси, удельной мощности и скорости, их арта с 6-го уровня будет по динамике схожа с лорой. А вот по дамагу подкачала, по сплешу, предполагаю, тоже будет провал. В арте повода для вайна не вижу.

[ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ]

Зато 4 снаряда в барабане

это точно известно?

да, разрабы сказали. предвижу новую тактику на химках — помочь СТ на горке, а потом влететь в зад ТТ и с барабана добрать пару уполовиненых топов.

Изменено пользователем Track13

Мои имхо по вбросу:

пт2 высокая, недоразумение какое-то...

пт3 шикарный обзор и, похоже, всё. Мардера и т82 вряд ли заменит.

пт4 какой-то кадавр. Ну его.

пт5 тот же штуг, только выше.

пт6 интересна. Конкурентам о пробое в 200 остается только мечтать.

пт7 тоже делает всех одноклассников по пробою. Плюс может рикошетить.

пт8-9 также вполне на уровне. Хотя бронебойность до бл-10 или PaK 44/2 L/61 не дотягивает... У всех трёх радует максимальная скорость.

арта 2 видимо, копия су-18

арта 3 та же веспе или м37, видимо.

арта 4 нечто среднее между су-5 и гриллем. Надо поездить, прочувствовать.

арта 5 мне нра. Мелкая, фугас примерно как у всех, маневренность, судя по цифрам, хорошая. Наверное, оставлю в гараже.

арта 6-7 судя по всему, никакой угн. Однако хорошая скорость и маневренность. Посмотрим в игре как будут.

арта 8 прекрасная маневренность, если есть башня - так вообще сказка.

арта 8 прекрасная маневренность, если есть башня - так вообще сказка.

Башня будет, а набор снарядов таки подтвердился - во второй части КТТС ее выбрали в ангаре, только фугасы, голдовые фугасы и кумулятивка, экипаж 5 человек.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...