DarthM Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ну некоторые считают что Паттон несусветное УГ.... Правда либо сами не ездили, либо им вообще амерские СТ не по нраву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ну некоторые считают что Паттон несусветное УГ.... Правда либо сами не ездили, либо им вообще амерские СТ не по нраву хз. После того как один чел из команды противника вначале боя сказал: Ну всё, я поехал вас убивать. И Настрелял 7 фрагов на Паттоне, я не считаю что паттон УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Гениально. 110 гипнотизирует добычу при помощи НЛД и не дает ей убежать, пока она умирает. Кстати, это реально типичный случай - у меня постоянно всякие там исы 4-7 пытаются пробить НЛД, забывая что он все-таки весьма рикошетный, пока я их целенаправленно разбираю. Самый смешной случай был с новой четверкой - он меня вообще ни разу в упор не пробил, так и погиб на месте :D. Теперь если вижу что в башенку вообще не целятся, тупо выезжаю лбом и ногибаю за счет скорострельности. Но это просто от новизны танка, уверен что скоро все запомнят его болевые места и стата просядет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Паттон, говорите? Ездил я на всех амероСТ. Стата на них в среднем 53%, общая 55%. Стата на Паттоне? 44% после ста с лишним боев. Американские СТ мне по нраву, но Паттон разочаровал. Такое впечатление, что он проклят. Каждый бой оборачивается феерическим сливом. Раз я не пробил ИС-4 (старый) в щель мехвода три (!) раза. На короткой дистанции, ровной поверхности. Пушка топ. А недавно меня на Степях через полкарты первым заметил Т-54 и втроем с Тип 59 и еще кем-то банально расстреляли, два раза кританув боеуклад. После этого я его продал. Оптика и прочий обвес был установлен, экипаж двухперковый. Был. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Mаlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Кто бы мог подумать-вся амертехника переапана. Я это давно знал. бред какой. у 110 самая маленькая альфа, по максималке он превосходит только немцев, по бронированию борта уступает всем, кроме 50б. фактически, из плюсов у 110 только непробиваемый лоб корпуса, точная, скорострельная и пробивная пушка, и хорошая динамика разгона. секрет ударного нагиба 110 прост: в руки, выпрямленные прокачкой М3 Ли, Т1 хвуй, Т34 и Т30 до прямизны рельсы, наконец-то дали танк, не пробиваемый хотя бы с одной стороны, и снаряды которого не падают в землю на пол дороги до цели. а противостоят им олени, не понимающие, что если нлд 254 мм под наклонот, то нужно стрелять куда-то ещё. точно так же школота ноет, что ис-4 не ногебаед - внезапно оказалось, что теперь на четвёрке нужно думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 whine В тактике проблема заключается твоя, падаван юный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Т110 имба, лучший ТТ10 и, без сомнения, будет занерфлен. Для топовых калибров имеет бронирование не хуже 7ки точно. Радуемся пока можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 что-то там Ну вот не надо. Кому думать нужно в ситуации "110 в топе", так это противнику 110-куда ехать и что с ней делать, ибо оно рвет всю свою оппозицию гораздо быстрее противника, а потом и запросто может на соседний фланг заехать и там настрелять мама-не горюй, благо ездит шустро и ворочается дай боже. Ессесно, мы говорим о человеке, который знает, с какой стороны его палка делает "бум". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Угу. Правда бывает всякое. Недавно Т110 моего совзводовца получил ваншот от емнип буратино. В итоге бой слили, так как как раз его ствола и не хватило Ну и на взводе АМХов можно жестоко закурощать Изменено 15 мая, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) недавно был бой на Вестфилде, у противника 4 110, три - клановый взвод. ну, думаю, жопа. сыграный взвод, занимают деревню, оттуда выпиливают всё живое фокусом, прикрываясь от арт домиками, короче, ловить нечего. ага, щаз. трое слились за первые три минуты с одним фрагом, последний не дожил и до середины боя. к чему это я? а к тому, что 110 требует прямых рук и понимания своих качеств, выехать и всех нагнуть не получится, ошибки караются быстро и болезненно. А по прямизне рук американская ветка всегда была впереди. если топ пушке ИС-4 апнут точность до 0,36 и сведение до 2,5, что позволит легко отслеживать башенку амера, 110 моментально станет рядовой посредственностью Изменено 15 мая, 2012 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ойдануу. Немцы по рукам за ошибки дают в разы больнее, и применить их танки можно в меньшем числе ситуаций. У них явно выраженные слабости, которые ничем как руками и не закроешь, плюс особенности машин вроде никаких УВН, низкой скорости и гигантских размеров серьезно сказываются на эффективности. Амеры за совсем тупизну карают, да, но как дойдешь до понимания сильных сторон машин-а это не слишком для амеров сложно-вашим противникам придется извращаться, чтобы вас убить без неадекватных потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Неплохо вы уже развели. Продолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) В каком месте т110 картонный? Рикошетный НЛД или 50/50 пробивающаяся комбашня? Особенно на это чудо амерского машиностроения весело выезжать на е100, с его то аЦЦким пробитием и точностью. Если амер грамотный, он не даст выцелить тебе ни комбашню, ни тем паче уязвимые точки НЛД. В то время как он тот же е-100 иногда тупо в лоб башни шьёт, в ту же точку, что и маус, хотя у е100 там пробития реже случаются... на что ещё жаловаться? Картонные борта? зато манёвренность, несильно уступающая паттону, позволяет спокойно крутиться и подставлять лобешник. Для кучи мы имеем пусть и не сверхскорость в 37 км/ч, но динамические качества позволяют держать её стабильнее творений советского гения инженерной мысли. Ну и в довесок - пушка, у которой есть только один недостаток - самая маленькая альфа, что с лихвой компенсируется самой высокой 1) точностью, 2) скорострельностью 3) сведением 4) ДПМом. Неплохая плата за альфу, которая ОБОЖЕ НА 40 МЕНЬШЕ ЧЕМ У ИС-4!!11 Короче т110 один из лучших танках в игре, и оный т110 с хотя бы более-менее прямыми руками может принести команде куда больше пользы, чем игрок на ис-7 или е-100, пусть даже с прямыми как рельсы руками... Кстати не знаю, с чего такой лоу статс на ИС-4 у народа, наверное из-за дедонагибаторского синдрома, меня лично четвёрка тоже очень радует. Изменено 15 мая, 2012 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) *с интересом следит за развитием событий* Изменено 15 мая, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 *вздыхает, засучивает рукава, вбрасывает* Да просто разрабы выпустили кривой патч, поддались на вопли истериков на форуме и в гей-комунне, зарезали КВ-4 динамику в ****, оставили ИС-4 картонную броню, новая топ-пушка ни фига не соответствует заявленным характеристикам, пробоя там явно на 10-12 мм. меньше, чем написано. Аналогично с топ-пушкой КВ-4, кстати. ИС-8 - просто картонное недоразумение, а НЛД надо было ЕЩЕ ПОБОЛЬШЕ сделать. На КВ-2 убийственные орудия с космическим сведением и разбросом, и швыряет все время к тт9-10, КВ-3 горит через каждый бой (немецкий топ-мотор?), а про Т-150 я просто молчу. Вдобавок к этому, все эти шарманки слепые, как новорожденные котята, поэтому играть всем этим баланагом можно только от большой любви. Чего всем вам и не советую. *довольно откидывается на спинку стула, закуривает* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 *доволен вбросом Тилиндира* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Кстати не знаю, с чего такой лоу статс на ИС-4 у народа, наверное из-за дедонагибаторского синдрома, меня лично четвёрка тоже очень радует. До патча на этом корыте имел в районе 55%, теперь же на 10м уровне даже не понимаю как им играть блин надо, как не встань пробил, пока сведешся американец через пол карты на полном ходу в лоб зарядит и уедет довольный. Ну и старой пушки очень сильно не хватает( И ис8 не понравилось, еще картонней или на уровне тоже ис3 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 У меня, конечно, пока только 20 боёв на четверке, но, по ощущениям, танк если и хуже семерки или сотки, то не сильно. (т110, мыша и амх пока не встречал) И довольно уверенно гнет тех, кто ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Третий кове всегда горел как свечка. А м62 ты зря ругаешь-она клевая, уж точно лучше с-70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Народ, можно узнать, где вы горящие кв-3 покупаете? Мне в магазине слабогорящие всё продают... Изменено 15 мая, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Если амер грамотный, он не даст выцелить тебе ни комбашню И что толку, если выцелишь? В клинче на Е-100 ни одного пробития комбашни амера ни разу не было, сколько ни попадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 И что толку, если выцелишь? В клинче на Е-100 ни одного пробития комбашни амера ни разу не было, сколько ни попадал. Это как? Она и пушками ТТ8 без лишних проблем пробивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А вот не всегда. У башенки есть волшебный инвуль. Вроде пробивается всем, но 50/50 в реальности, даже от БЛ-10) Реальный факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Всё дело в модели башенки. У её основания есть такая бронированная кольцевая деталька, которая отказывается пробиваться за счёт своей формы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 До патча на этом корыте имел в районе 55%, теперь же на 10м уровне даже не понимаю как им играть блин надо, как не встань пробил, пока сведешся американец через пол карты на полном ходу в лоб зарядит и уедет довольный. Ну и старой пушки очень сильно не хватает( /me с подозрением смотрит на свои 70% побед на ис-4 и думает, в чём тут подвох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти