Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот вам новость: астрологи провозгласили неделю рыси. Рысье чсв удвоилось. Грядут клановые чистки.

Пффф, дай мне права на 15 минут - ты узнаешь что такое чистки.

*унёс права и прикопал в глубине рысьей норы*

Кстати, теперь каждая неделя в рысьем календаре будет начинаться с сообщения "Астрологи провозгласили неделю рыси. Рысье чсв увеличилось".

Изменено пользователем Miralynx

Согласно ответам разрабов, первым амер прем СТ8 будет супер першинг с длинной 90мм и 180 лбом.

Чего? Это где это такое сказано?

Это чтоли M26E1? там ствол был 90мм 73 калибра. Суровая машина, ябы взял (всё равно мне Першинг нравится, а на Поттане я принцыпиально не хочу кататься...)

Изменено пользователем Estienne

а как же т23?

Ну, а сам как думаешь? Если учесть что "прем" достаточно историчны, как бы танк с ГК М1А1 76... 5-6 ур от силы, выше его делать это садамия.

А таких СТ у гринго и так два уже.

Я его тоже не люблю. Он на очень специфичный стиль игры рассчитан. Т54 форева, Е50 тоже прёт. Батчат вне конкуренции. А вот Паттон...я понимаю людей, которые его не очень любят

Чем же паттон не угодил? Шикарный танк!

Тем что его назвали в честь Джордж Смит Паттон, а он был такой [Мальчиш плохиш]... что не хочу кататься на этом танке.

Да и не пойму как им играть принципе... да и на СТ9 ур кататься, чегото не хочеться, хватает Т-54, и Бэтмобиля наверное (Денег нету на него... да отстой)

А тем временем уже идут чистки. Людей, не считающих нужным отвечать на вопросы, уже отправил в кик. Забившие на игру тоже пошли лесом.

А между тем, найден первый герой-овладеватель Пигра! Это некто левик63, и его могучая ачивка:

"белого тигра таки вальнули!"

__shot_026.jpg

А тем временем уже идут чистки. Людей, не считающих нужным отвечать на вопросы, уже отправил в кик. Забившие на игру тоже пошли лесом.

Чего?

"неудачная цитата"
[ Добавлено спустя 36 секунд ]

А между тем, найден первый герой-овладеватель Пигра! Это некто левик63, и его могучая ачивка:

__shot_026.jpg

А на чём он это сделал?

Хрень очередная. Можно подумать он 15к ХП сам снял. Ачиффка называется: "скрыси фраг товарища"

Ее же вроде всем участникам дают?

Неа, только фактическому убивцу. Бульба в очередной раз замутила лотерею =)

Причем сама ржака в том, что официально этот ивент так и не объявили до сих пор, только "сказочками" гунтера.

P.S. Статистика по новым танками на 13.05:

Название Уровень Игр Побед Побед %

ИС-4 10 12.835.177 6.072.443 47.31 %

ИС-8 9 20.443.755 9.738.879 47.64 %

СТ-I 9 37.614 18.743 49.83 %

КВ4 8 751.806 346.965 46.15 %

КВ-3 7 23.379.054 10.899.533 46.62 %

Т-150 6 22.818.419 10.655.187 46.7 %

КВ-2 6 7.554 030 3.602.408 47.69 %

КВ-1 5 56.647.421 27.176.546 47.97 %

И общая статистика по топам за период с 29.04.2012 — 13.05.2012 в целом:

jusmbqoj.jpg

Изменено пользователем tilindir

Кто бы мог подумать-вся амертехника переапана. Я это давно знал.

Кто бы мог подумать-вся амертехника переапана. Я это давно знал.

Не соглашусь. Она просто меньше остальных требовательна к рукам. Плюс синдром дидов портит стату советской технике.

Мда? Ну возьми Паттон да покатайся без рук и головы. Или т110. А потом расскажешь. Т110 вообще картон и неспособие :) это ниразу не ис7. Просто разрабы идиоты. Но я это всегда говорил.

Мда? Ну возьми Паттон да покатайся без рук и головы. Или т110. А потом расскажешь. Т110 вообще картон и неспособие :) это ниразу не ис7. Просто разрабы идиоты. Но я это всегда говорил.

Не имею в гараже Т110 и не собираюсь, но соглашусь в оратором, как человек встречавшийся с данными танками на поле боя.

От ИС-7 я предпочту свалить или стрелять из-за спин союзников. А вот с Т110 еще можно пободаться ибо в лоб его пробить гораздо проще чем ИС-7.

З.Ы. Руки нужны везде.

Изменено пользователем Evognom

Не имею в гараже Т110 и не собираюсь, но соглашусь в оратором, как человек встречавшийся с данными танками на поле боя.

От ИС-7 я предпочту свалить или стрелять из-за спин противника. А вот с Т110 еще можно пободаться ибо в лоб его пробить гораздо проще чем ИС-7.

Гениально. 110 гипнотизирует добычу при помощи НЛД и не дает ей убежать, пока она умирает. А потом не соглашаетесь, что амеры переапаны. Это просто замечательно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...