Ardi Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) далее франки Пт и САУ... а далее?) Зойче ПТ, вторая ветка. Кстати, по слухам, будет в 0.7.4 уже, а потом уже францы. На уровнях до 5го, должны быть шустрые, картонные игломёты, а далее крепчать, толстеть и просто тролить. Вспоминая Матильду и А11 Мк1(вот интересно будет увидеть сиё чудо с 60 мм бронёй, вооружённое ПУЛЕМЁТОМ... куда там АМХ40 и В1) - вряд ли. И мне интересно, какаими сумрачными проектами там будут закрывать дырку в ветке ТТ от Черчилля до Конкерора... хотя если вспомнить францев - наверное найдут чем. А вот на Центурионе покататься бы хотелось. Изменено 9 мая, 2012 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Как бы основной сайт говорит нам что 0.7.4 франки верки ПТ и САУ, + СТ 5 ур. Не беспокойся Матильды первой не будет, ибо там только пулемёт винтовочный был) Кстати немецкий Т1 как бы тоже пулемётный, во время войны в Испании, на несколько машин в опытном порядке ставили 20мм автоматы (притом не немецкий, а то ли Итальянские то ли ещё чьи то) и вроде 15мм были для экспорта. Так что они не спроста там в дереве немцев фигурируют. Меня больше интересует кто у Британцев 1 ур будет... Толи какойто Лёгкий пулемётный Виккерс (15мм-13мм автоматы были насколько помню), то ли неожиданно СТ) Виккерс Средний Мк2 (который 12тонн, думаю 16 тонный Мк3 будет ур 2го..) Центурион, Да... чую у них может случиться так что СТ8-9 это Центурионы 3 и 9 серии... а то и растянут на 3 уровня), так ещё и насколько помню у них дробовики должны быть (У Британцев) на старших уровнях, на тот же центурион ставили гаубицу 95мм. А ТТ между Черчиллем и Конкерор... Черчели наверное растянут на 2 уровня, Чёрный принц, эти их TOG 1 и 2 под 80 ТОНН! Которых даже успели построить в количестве 1 шт вроде... Изменено 9 мая, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Меня больше озадачивает островная арта - если с остальными классами более-менее известно, то тут калибры от 200мм и выше - только стационарные или железнодорожные. Был проект FV3805, с виду - холодильник с орудием от 261, только обкорнаным. Но ещё больше удивило заявление Серба о сборной Европы - мол тт10, ст9, пт9 и арт8 хоть и по одному экземпляру, но точно найдутся. Какие такие архивы они перерывают!? О том же ГВ тип Е узнаёшь только из клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 У Италии может и было чего, но разве что в головах... А насчет остальных стран, это конечно явный фэйк будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 У Италии может и было чего, но разве что в головах... А насчет остальных стран, это конечно явный фэйк будет. У Румынии были свои танки точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) до войны разработки были в разных странах, но они даже на 6 ур не тянут. что-то послевоенное... хз, может, что-то, подкрученное шаловливыми еврейскими ручками? хотя, возможно, раздвинут временные рамки, например, втиснут предшественника швейцарского Pz. 61 - Pz. 58. МУХАХА. при просмотре 2 части интервью, обратите внимание на характерные движения, совершаемые правой рукой г-на Буркатовского. а я всё думал, почему это он такой злой и ехидный.... Изменено 9 мая, 2012 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Да легко втиснут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Эх... я только на это натолкнулся... думал успею поделиться первым (3 части не посмотрел пока... так обзорчик... так про Самолёты есть, теперь 3 части Серба пошли...) Так, там на 30 секунде, раздолбанная модель Виккерса 6 тонн чтоли? По сборной, у Венгров были свои машины, как бы им Чехи помогали, Чехи на ранних этапах будут, и я так смекаю топовыми машинами могут быть Чешские фантазии (ещё выдумываемые для немцев и их Вундервафлей), они всё же и роботов придумали) Шведы могут удивить, вроде туда много немцев сбежала да и промышленность солидная. Италия опять таки. Испанцы может что то рожали в кузнецах в единичном экземпляре чтобы раньше раньше времени не разрушить Европу. Меня больше Экипажи этой солянки беспокоят. Изменено 9 мая, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Так! в 0.7.4 планируют новые режимы!? Или планировали? И я вот не пойму, эти режимы будут на всех существующих картах внедрены что ли? Так) Некто не любит Т 50-2, эммотанк... бронемотоцикл нашли... жуть. Меня очень повесели СЕРБ когда разговор дошол для ТТ франка 6:30... так повеселел) Острый гальский смысл... Изменено 9 мая, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Т-50-2 танк ноубрейновый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Да ябы не сказал, он просто слишком живучь, слишком сдорово глотает снаряды без демага, а ведь планировалось что он не будет таким мопедом, а как немец что ли 5ур... Изменено 9 мая, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Т-50-2 ничуть не более ноубрейновый, чем любой лт5 (или лт6-7 в случае франков). Да, его прокачали многие, так как все любят советскую ветку и дедовоевале, но при этом и на толстопарде ногебают, только в путь, а про чаппи я просто молчу - пример Хомяка недалеко, не надо за ним ходить. Толпы ноубрейновых франков, вываливающих дикий барабанодамаг - это умно-брейново? Причем Т-50-2 хотят заменить, но заменить на что-то такое же, но "более историчное". Как ценно! В игре с историчной Е-серией, бэковой и продуманной линейкой французов, таких заслуженных боевых машин, прошедших фронт, как Мыщ или Т-30... Эти, впрочем, хотя бы имели мало-мальски реальные прототипы в металле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 *задумчиво глядя на выпущенные когти* за срач буду наказывать. 2 Тиль - не забудь про график. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Фу как толсто... Заменят его на что то более картонное при той же динамике судя по всему, и возможно одновременно оставят как таковой Т 50-2 как задумывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 По сравнению с толстопардом на Т-50-2 думать надо куда меньше. Не, хваленая фугасница это круто, но вполне можно выстрелить в задницу хуммелю и получить неполный дамаг. Да, воткнуться на таране во француза лт весело. Но главное в данном случае это маневренность. Нет я не требую от бронеутюга такой маневренности. Но факт в том, что сменить направление движения Т-50-2 просто элементарно. Можно отплясывать под стрельбой нескольких танков пользуюясь рельефом. Толстопард к этому не распологает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 vk2801 один не выживает. Ему нужна поддержка - ст или лт, как минимум один, как максимум - двое. Тогда они создают максимум угрозы. т-50-2, если игрок не полный дятел, может навести такого кипешу в одну харю, что страшно жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 По сравнению с толстопардом на Т-50-2 думать надо куда меньше. Не, хваленая фугасница это круто, но вполне можно выстрелить в задницу хуммелю и получить неполный дамаг. Да, воткнуться на таране во француза лт весело. Но главное в данном случае это маневренность. Нет я не требую от бронеутюга такой маневренности. Но факт в том, что сменить направление движения Т-50-2 просто элементарно. Можно отплясывать под стрельбой нескольких танков пользуюясь рельефом. Толстопард к этому не распологает. неполный дамаг это ерунда. Если тостячок на расстоянии гарантированного выстрела по хуму, то значит либо он сзади, либо хум разрядился. А тут уже пофиг, таран-оружие героев, или перезаряд, который втрое меньше хумовского. Вот что реально напрягает, так это то, что тостячка 50-2 может закружить, в то время как по нему нужно и выстрелить, и протаранить, чтобы убить. Но это, конечно, не значит, что 50-2 или среднеротный 50 ноубрейновые. Если в ротах ещё более-менее, то в рандоме можно регулярно наблюдать свет, который слился за полторы минуты, и никакая манёвренность им не помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Как бы основной сайт говорит нам что 0.7.4 франки верки ПТ и САУ, + СТ 5 ур. Вовремя я сел францев качать... Да... чую у них может случиться так что СТ8-9 это Центурионы 3 и 9 серии... а то и растянут на 3 уровня), Да на три то врядли, где-то на 4 лвл будет Крусейдер, на 5 наверное пихнут Валентайн (всё таки он хоть и "пехотный", но по своей конфигурации был ближе к средним танкам), на 6 - Кромвель, 7 - Комета, ну а 8 - какой-нибудь прототип центуриона и 9 - он сам. Виккерс Средний Мк2 (который 12тонн, думаю 16 тонный Мк3 будет ур 2го..) Вполне логично выглядит разделение на Виккерс-16 тонн в одну ветку, и Виккерс-6 тонн (всё таки этакий недо Т-26, а со всякими креативными модификациями может стать вполне себе конкурентом на 2 лвл), ну а на 3 лвл будет крейсерский А10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 По сравнению с толстопардом на Т-50-2 думать надо куда меньше. Не, хваленая фугасница это круто, но вполне можно выстрелить в задницу хуммелю и получить неполный дамаг. Да, воткнуться на таране во француза лт весело. Была круто когда его только только выпустили. Сейчас не круто. К хумелям уже не кидает в рендоме, а ГВ-Е не дамажется даже. При этом барабанные французы устраивают тир по утюгу, пристреливаясь и сбивая гусли. Т-50-2 же не ваншотится иногда даже из пушки Е-75, про сплошные рикошеты я вообще молчу (вы когда нибудь видели рикошет от фольги? я раньше тоже не видел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Была круто когда его только только выпустили. Сейчас не круто. К хумелям уже не кидает в рендоме, а ГВ-Е не дамажется даже. При этом барабанные французы устраивают тир по утюгу, пристреливаясь и сбивая гусли. Т-50-2 же не ваншотится иногда даже из пушки Е-75, про сплошные рикошеты я вообще молчу (вы когда нибудь видели рикошет от фольги? я раньше тоже не видел). к хумам кидает. Проверил у себя, и хуммелей, и даже грилей на толстячке убивал, по количеству трупов идут сразу после Т-50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Кидает кидает. Хуммель противник опасный из-за того, что нередко первый выстрел за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Вот вам новость: астрологи провозгласили неделю рыси. Рысье чсв удвоилось. Грядут клановые чистки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Чистки - самая приятная часть деятельности КЛ В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Есть перед строем - самая приятная часть деятельности рыси. Но чует моё сердце, от этого я не получу даже ощущения сытости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Рыся, делай так. 1) Набрать кучу странных личностей 2) Выгнать кучу личностей 3) Поднятая дисциплина! Хомяк плохого не посоветует, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти