Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

А мне нравится. Для машин, на которых обычно езжу, толпы 34-85 будут вкусной и сытной едой. thumbup.gif

Учитывая то, что 34-85 может пробивать танки 9 уровня, то вряд ли.

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Учитывая то, что 34-85 может пробивать танки 9 уровня, то вряд ли.

И какой же процент из выехавших фармить на 34-85 сможет пробить лоб ТТ9 или СТ9? :D У меня, к примеру, соклановец имеет 2600 боев на кове с шайтанкой, и действительно гнет ель на этом танке, но КВ в рандоме все равно остается легким фрагом. Так и с 34-85 будет.

И какой же процент из выехавших фармить на 34-85 сможет пробить лоб ТТ9 или СТ9?

Батчат и Паттон вполне себе пробиваются.

АМХ 50-120 вроде тоже можно.

Батчат и 50-120... А кто их не пробивает то?

Ты же сам спросил, какой процент выехавших на Т-34-85 пробьет лоб СТ9 и ТТ9. Вот тебе и заметили, что Паттон, Батчат и 50-120 пробиваются в лоб без особого напряга.

Ых. Не успел я семерку на четверке открыть. Впрочем открыть семерку на восьмерке будет даже лучше.

В недрах ТанкоВики обнаружилась такая интересная медалька:

http://wiki.worldoftanks.com/File:WhiteTiger.png

Глядишь, будет новый эвент в духе "ногебадь Белотигре на взводе 34-85". Реквестирую дамагера и хилера эпик шмот от 80 лвл для рейда Рысь для фарма ачивки =)

большая просьба, кто сможет, киньте сюда прямые сцылки на фалы обновы и торрентов. ибо на оф сайт не пробиццо

Уважаемые игроки, 3 мая с 3:00 (МСК) по 12:00 (МСК) будут проводиться работы по выходу обновления версии 0.7.3.

facepalm.gif

Глядишь, будет новый эвент в духе "ногебадь Белотигре на взводе 34-85". Реквестирую дамагера и хилера эпик шмот от 80 лвл для рейда Рысь для фарма ачивки =)

Запросто. С нетоповой 85-мм пушкой (её кто-то из наших метко окрестил "комплектация "дедывоевале") я не буду иметь проблем с тигром. Но ты, Тилиндир, сегодня уж как-нибудь появись в онлайне, я на примере продемонстрирую тебе недостатки кв-2.

Запросто. С нетоповой 85-мм пушкой (её кто-то из наших метко окрестил "комплектация "дедывоевале") я не буду иметь проблем с тигром. Но ты, Тилиндир, сегодня уж как-нибудь появись в онлайне, я на примере продемонстрирую тебе недостатки кв-2.

Рысь, если это будет тигр, как в рассказе, то кекеке. 85кой там его не осилить будет

Я почитал рассказ по которому фильм снят.. Что то муть какая то с налетом мистики и прочего.

Изменено пользователем DarthM

Городская электросеть вступила в преступный сговор с КВГ и отрубила энергию. Сегодня, с 16:30 по Мск каждый соклан, пойманный онлайн, обязан принять участие в тестировании новых танков.

2 Альфариус - скинь рассказик. Хочу посмотреть, чо там за муть.

это не медалька, это какой-то вишинг от непонятно кого.

Нее, как раз таки медалька нашлась ещё в файлах тестового клиента, по крайней мере когда он был тестовым.

+ её описание упоминалось ещё в игровой сказке выложенной вроде бы на выходных.

А вот за что её будут давать, тут уже пошли пожелания, хотя с выходом 0.7.4. уже может и известно за какие заслуги она будет вручаться.

"Кусочек рассказа, дал много пищи для троллей на форуме:) "
Парамон Нилыч тем временем глаголил: месяц предстоит праздничный, следовательно, товарищи, нас ожидают приятные сюрпризы, от утроенного опыта, до скидок на золотые снаряды. Экипажу Т-34-85 — особое внимание, поскольку четыре недели вы будете привозить удвоенное количество серебра, но самое главное...

Комиссар неожиданно запнулся на полуслове и даже чуть покраснел, будто едва не разгласил военную тайну. После паузы продолжил:

— Кхм... Словом, командиру «восемьдесятпятки» по окончанию митинга пройти в мой кабинет для специального инструктажа!

Ганс Шмульке понимающе хмыкнул. Последние два дня на базе происходили некие не слишком заметные на первый взгляд странности. Во-первых, в самый дальний ангар в котором обычно стояла тестовая техника, глубоко ночью привезли какую-то новую машину. Вокруг выставили двойную охрану, внутрь не пускали никого кроме представителей центрального офиса, шмыгавших между штабным корпусом, техническими службами и бухгалтерией пряча глаза и не отвечая на вопросы.

Во-вторых, при штабе поселился неизвестный никому экипаж, пять человек, вроде бы немцы. Обедать в общую столовую они не приходили, в получивший большую популярность среди личного состава французский офицерский клуб не заглядывали, на общем построении не появлялись. Терзаемый любопытством Ганс Шмульке попытался было проникнуть на второй этаж штабного здания, но был без лишних разговоров выставлен вон службой безопасности — успел только заметить, что новенькие в чинах не ниже гауптмана и обер-лейтенанта, значит после Академии...

Что бы это могло означать? Пасьянс не складывался — даже вокруг наглухо засекреченных образцов и прототипов техники еще не запущенных в серийное производство эдакой таинственности не разводили. По крайней мере всем были известны приблизительные характеристики немецких ПТ-САУ на базе серии;, выпуск которых откладывался уже который месяц.

По обсуждению проблемы с герром Фюрстом и остальными членами экипажа пришли к выводу, что готовится некий необычный и уж точно небанальный инвент, похлеще недавней шуточки с драконами на авиабазе. В конце концов, откуда вдруг в каталоге наград появилась невиданная раньше уникальная медалька с изображением трех золотистых Т-34-85 и «Tiger» в зимнем камуфляже?..

Изменено пользователем Skelz

Сегодня, с 16:30 по Мск каждый соклан, пойманный онлайн, обязан принять участие в тестировании новых танков.

Результаты тестов прошу озвучить немедленно после оных.

Как то:

уязвимые зоны в лобовой проекции, динамические характеристики, общий потенциал для нагиба.

Внезапно на официальном сайте танков в разделе танковедение, у китайцев появились 2 новых премиумных танка:

Легкий танк 6 уровня Type 62, и Тяжёлый танк 8 уровня: WZ-111.

Цена указана как: Подарочный танк.

Нас ждёт второе нашествие китайцев?

Покатал с утра до вечной библиотеки новые танки. Могу сказать следующее:

КВ-1 - как и говорилось. Хороший ТТ5 уровня, каким и должен быть. Достойный уровень боев (-1 в новом патче), броня и орудие. Динамика также стала приличной.

КВ-2 - не смотря на опасения, на 6 уровне живет очень хорошо. Стоковая башня вращается не сильно медленне топа, однако она реально ОЧЕНЬ рикошетна. Динамика тоже порадовала.

Т-150 - убог полностью, эдакий БДСМ-1, только советский и 6 уровня. Вроде всё в нем есть, но на деле нет ничего. Броня недостаточна, скорость тоже, пушка, разве что... Короче, попытка сделать эдакий ТТ-антиСТ, маленький и быстрый с соответствующим орудием, имхо провалилась. Танк не держит ничего и не может ничего и сделать.

КВ-3 - хорош всем. Броня уже не так крепка, но на уровне, как и новая динамика. Отличный тяж 7 уровня получается.

ИС-8 - эдакий Левый Тапок №2. Брони нет, зато с адской динамикой и скорострельной пушкой. Только плюсов сильно больше. Кусается очень больно, способен вовремя оказаться в нужном месте или переехать.

ИС-4 - картонный лоб, зато куча ХП и пушка соответствующая. Стал быстр. Пока не понимаю, зачем он нужен, если тот же Т110 обладает лучшей фронтальной броней при почти одинаковых орудиях. Разве что ХП больше... Посмотрим.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...