Miralynx Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Как обычно, всё, что я написал раньше про новые танки, не вызвало ни малейшего интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вопрос следящим за тестом - второй планируется? А то у меня сейчас выбор или открыть ис4 за свободный, или таки докачать самому. Не хочется не успеть выкупить в последний день :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Если будут необходимость, желающие и возможность - могу на выходных помочь с обстрелом новой техники. А тем временем дезертиры и провокаторы не желают вступать в наш клан. На то они и дезертиры и провокаторы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Вопрос следящим за тестом - второй планируется? А то у меня сейчас выбор или открыть ис4 за свободный, или таки докачать самому. Не хочется не успеть выкупить в последний день :D. Второй этап будет 27го числа, база акков будет скопирована за 17ое число И пост Шторма по картонному ис4 Storm: Пока я вам тут пытался объяснить смысл жизни, параллельно проверил внимательно модель повреждений танка ИС-4. По результатам проверки было найдено 2 ошибки, которые будут исправлены к релизу 7.3: - толщина маски в районе выхода орудия будет увеличена с 200мм до 250мм. - наклон ВЛД был не 61, а 58 градусов, что при стандартной нормализации давало примерно 218мм приведённой брони вместо 232мм, которые там должны были быть. При угле 61 градус и при средней БП орудий ТТ8 уровня в 225мм, пробитий ВЛД этими орудиями после исправления этой ошибки будет гораздо меньше. Сильно это ситуацию не изменит, но бронирование при этом как минимум станет ближе к историческому. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем $ergiu$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 и заодно внезапно обнаружат, что в советские снаряды недосыпают пороху, и поэтому среднюю бп бл-9 и зис 24 нужно поднять до 235 мм и я практически уверен, что патч выйдет 14, край 15 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Радует меня КВГ. Ну ничо, может теперь совкофобы будут меньше плак-плак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Как выяснилось, КВГ и броню подкручивать научилось. Кстати, интересно, почему совкофобы не будут плакать? Ис-4 броню же апнули, несмотря на утврждения всяких, что менять не будут. Ведь непорядок же! Совки-любимцы картошки! НЕОПОНОГЕБАТЬ!!!!111расрас Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Зря они это. Только тонны вайна стали пропадать, так они мою ветку апают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Равен, новая акция идёт, а ты не возмутился, что нет скидок на чеха и сомика. Ты смирился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В комментах кто-то едко попросил скидку на МС-1 и Рено. Отдел акций совсем разленился, даже какую-нибудь подходящую операцию в лом было подбирать 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Давайте убьём жабу, которая душит Равена за 2000 голды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Да а что тут говорить...я в шоке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Такие акции народу не нужны! Народу (то есть мне) нужны акции на об. 704, об.212 и Е-75. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Губозакаточные танки это чересчур однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Вы ещё потребуйте акцию "ИС-7 по цене МС-1"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Или месяц према на халяву). Нормальная акция. Лучше чем ничего.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я уже купил по акции 13-75. Думал о мерседесе, но нафига мне спрашивается еще один мертвый танк? И так их дофига в ангаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Снизить бронепробиваемость с 270 до 268 - это, конечно, принципиальное изменение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Шторм в ЖЖ: теста 3 не будет. это релиз-кандидат патча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Значит буду докачиваться до ИС-7 уже на новом ТТ9. Впрочем так оно даже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Чтоб такого продать, что бы ИС-4 купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Чтоб такого продать, что бы ИС-4 купить? Пиши что есть в ангаре. Для начала слей все ненужные модули со склада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 800к, ИС-3, Т-44, КВ-13 и всякая мелочь. Походу ИС-3 продавать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 800к, ИС-3, Т-44, КВ-13 и всякая мелочь. Походу ИС-3 продавать придется. Щаз. На чемпионку на чем ездить будешь? Что там за мелочь пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Т-34, СУ-8, H35, D2, PzIII, КВ, КВ-3. Квшки продавать смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти