Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендую шапочки из фольги - отлично помогает против заговоров КВГ. Я еще стекла на окнах фольгой заклеил - и посмотрите на мою статистику! В)

Подойдет, только заклеивать надо в два слоя.

Еще, кстати, сделал из фольги трусы - ибо КВГ воистину кровав и коварен, мало ли что.

А меня порадовала какая-то новая мелкая пт-ка американская. Я ей сверху (то есть — свесившись буквально над ней) с БЛ-10 в двигательное отделение зарядил прямо по центру и, внимание, не пробил!

Чудеса на виражах =)

Лору че-то совсем убогой сделали в плане скорости сведения. Йа негодуэ.

Забрало глухое, визор минимальный, я уверен. Зоид умный, площадь поражения увеличивать не станет. Да и сеточку из фольги в визор наверняка вклеил.

[ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ]

А меня порадовала какая-то новая мелкая пт-ка американская. Я ей сверху (то есть — свесившись буквально над ней) с БЛ-10 в двигательное отделение зарядил прямо по центру и, внимание, не пробил!

Чудеса на виражах =)

Лору че-то совсем убогой сделали в плане скорости сведения. Йа негодуэ.

А ты думал насквозь движок прошьёшь?) От силы крышку мто, а там дальше монолитный блок цилиндров).

А меня порадовала какая-то новая мелкая пт-ка американская. Я ей сверху

Привет от дяди Сэма

А ты думал насквозь движок прошьёшь?) От силы крышку мто, а там дальше монолитный блок цилиндров).

Ох уж этот заморский ураниевый чугуний!

пыщ-пыщ

*зевает* Рысь, сбавь обороты, а? Я удивляюсь, что ты почему-то никак не привыкнешь, что в этом форуме у людей

а) МОЖЕТ быть мнение, отличное от твоего

б) они его МОГУТ высказывать.

Прикинь, это так! Более того, свое собственное мнение я высказываю в удобной мне форме, по очевидным причинам категоричной и окончательной - ибо я думаю так, а не иначе. Расслабься, все хорошо, никто не покушается на твое мясо и молоко.

Изменено пользователем tilindir

Нет, я тебя всё-таки вечером вздрючу перед строем. И всех, кто посмеет тебя защищать - тоже вздрючу. Чтоб не совершали досадных ошибок.

Нет, я тебя всё-таки вечером вздрючу перед строем. И всех, кто посмеет тебя защищать - тоже вздрючу. Чтоб не совершали досадных ошибок.

Запись вздрючки из тимспика будет? Если да, запасаюсь попкорном.

Вообще, зная массо-габаритные параметры Тиля, смею предположить, что вздрючки ему без последствий для здоровья может устраивать только Воробушка =)

смею предположить, что вздрючки ему без последствий для здоровья может устраивать только Воробушка =)

И ведь ты абсолютно прав :image006: пользуясь случаем, угорающая по соседству с компом жена передает тебе свой пламенный бегрюсунг :image104:

Запись вздрючки из тимспика будет? Если да, запасаюсь попкорном.

Вообще, зная массо-габаритные параметры Тиля, смею предположить, что вздрючки ему без последствий для здоровья может устраивать только Воробушка =)

Не клановым - не положено. Знаете, рысь тоже не крошка.

Рысь, ты аккуратнее. Он у нас революцию устроит.

На здоровье. Если массам надоел рысь, рысь сделал своё дело.

Я лично в танках не был уже 2 дня. После волны просто нереальных сливов со стороны команды мораль упала

Поддержу. Последние несколько дней просто не могу кататься без мата. Скачал дарвинию, сижу, восстанавливаю нервы.

Да ладно. У меня все эти дни игра достаточно ровно идет, от свинопарда до М103. Когда нагнем, когда сольем. Только на Е-50 на сокомандников "везет".

А взводить с сокланами у вас как вообще? Я уж не говорю про роты, которые без меня чёйто не тянутся.

Пытался ездить с Рябой и Астартесом, но по левелам выкатывал Чебуратора в основном.

А бой на ИС-4 закончился поражением на 700 опыта и 40к кредитов. Причем провел я его в стороне от взвода.

Изменено пользователем DarthM

Мои субъективные ощущения от новых тт. Специально обстрел не проводил, все выводы на основе игры в рандоме.

КВ-1. Теперь не уберчит и полом, а нормальный тт5. Учитывая, что им обещали снизить на 1 максимальный уровень боёв, Ф-30 топовому будет вполне достаточно.

Т-150. Особо ничем не запомнился. Шьет всех соуровневиков и всеми соуровневиками.

КВ-3. Чуть больше хп, зато теперь 7 уровень. Броня роляет заметно меньше. Учитывая общую медлительность и более злую арту, я предпочту ИС.

КВ-4. Похож на КВ-5, но нет башенок спереди (что приятно), и заметно лучше орудие. Командирская башенка пробивается не так уж просто, по крайней мере ЗиС-6 метров с 200 её не берёт (или я попадал не в неё, а в лоб башни). Из замеченных точек: после попадания из ЗиС-6 в борт корпуса строго под башней часто начинается пожар, похоже, что там топливные баки. Хотя заявленная скорость и 50 км/ч, реально танк едет по ровной местности со скоростью 25 - 30, что явный минус. Динамика по ощущениям хуже, чем у КВ-5, хотя мощность движков одинаковая, а массы почти равны.

ИС-4. По ощущениям бронирование не поменяли, только добавили скорости, нарастили хп и дали другое орудие.

СТ-1. Весьма рикошетный перед, вполне неплохо шьется в борт.

ИС-8. Встречал редко, ничем особенным не запомнился.

А взводить с сокланами у вас как вообще? Я уж не говорю про роты, которые без меня чёйто не тянутся.

с радостью. Но пока задача каким то нереальным фигом успеть вкачать ИС-4 до обновления. :))) а соло вкач быстрее ибо нету ожидания боевых товарищей.

[ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ]

Мои субъективные ощущения от новых тт. Специально обстрел не проводил, все выводы на основе игры в рандоме.

а КВ-2? Что с ним??? Я волнуюсь....

а КВ-2? Что с ним??? Я волнуюсь....

Сам не катал, в рандоме видел только один раз. Мне более важной задачей виделось нафармить 1,5 ляма, купить и докачать в топ ИС-4, чем собирать статистику на тестовом.

PS Опробовал на тесте 704. *_* ХАЧУХАЧУХАЧУХАЧУ!!!!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...