BattleBear Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Неправда. На исе она была хорошей пушкой. А что в ней хорошего? Ни точности, ни пробоя, ни скорострельности. Во всяком случае я ее ненавидел и после нее я просто влюбился в БЛ-9. Если не вставят промежуточную БЛ-9 то я не представляю как его выкачивать. А выкачать и ИС-4 и С-70 я вряд ли успею. И что делать, если в команду топом попал ИС-4 с Д-25Т я тоже не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Для седьмого уровня и с учетом резвости иса, недостатки этого орудия скомпенсированы его достоинствами-альфой и уроном в минуту. Тактика иса-полуСТ-полуТТ. В ней он весьма и весьма. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Новая вкусная акция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Надо было луноходы со скидкой продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я все жду скидок на мелкоуровневые премы немецкие... о них забыли, видимо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Гочкиса то того, убрали). Остались значит у Равена сомик и т15. Кстати, т15 отличный светляк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну вот за ними и охочусь) Гоча с Б2 стоят еще почти с релиза) А вот Сомуа сильно хочется покатать, почему именно его, хз О_о но интригует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Новая вкусная акция. Скидка до 58% на премиумные снаряды Почему такая странная цифра - именно 58%? :? Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Что бы круглыми были цифры цены снарядов. Золото у нас же не может быть меньше 1 ед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Если не вставят промежуточную БЛ-9 то я не представляю как его выкачивать. Через ИС8 - на нем будет БЛ-9 и возможность открыть топовую пушку ИС4 :). Хотя тем кто станет качать ветку после патча конечно не позавидуешь. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Через ИС8 - на нем будет БЛ-9 и возможность открыть топовую пушку ИС4 :). Хотя тем кто станет качать ветку после патча конечно не позавидуешь. Кровавый Варгейминг конечно кровав, но не настолько, чтобы заставлять кататься на 10-м уровне с Д-25Т для изучения топ-орудия. По-любому так или иначе оно будет открываться раньше по той же ветке. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 День бесплатного према :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Скрин пушки КВ-4 из новостного выпуска. Понерфят удочку, наверняка, но пока очень даже: [ Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд ] З.Ы. Пропатченное под 0.7.3. полное дерево СССР, с КВ-2 на 6 левеле. http://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/art_...r-_full(ru).jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Кажется, она и так отбалансирована сведением и разбросом. Интересно, как на кв-4 будет смотреться стабилизатор? Ведь 8 уровень же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) 3 ТТ 6 уровня... вот уж выбор. Кстати Т-10 это у нас ИС-8? Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Кажется, она и так отбалансирована сведением и разбросом. Интересно, как на кв-4 будет смотреться стабилизатор? Ведь 8 уровень же. Сведение и разброс такие же как у БЛ-9. А по ДПМ, вроде больше получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 З.Ы. Пропатченное под 0.7.3. полное дерево СССР, с КВ-2 на 6 левеле. http://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/art_...r-_full(ru).jpg Стоп, а как было до этого, когда еще не планировали переноса на 6? Какой танк был на 6 перед КВ-3, я что-то запутался...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Т-150. Он и сейчас по факту перед КВ-3, а КВ-2 - ответвление влево, просто иначе дерево пришлось бы растягивать в ширину :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А, блин) понятно... Тоже, кстати, думал, как они решат эту проблему растяжки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 3 ТТ 6 уровня... вот уж выбор. Кстати Т-10 это у нас ИС-8? Если ты про новый тт9 в новой же советской ветке, то да. Это он. Ис-8, он же Т-10 после 1953 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Назвать его "Т-10", кстати, было бы куда логичнее. Ветка развития ИС-3 => ИС-8 => ИС-7 оставляет в недоумении. Но КВГ виднее, естессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 +1, честно говоря, я думал, что он и будет Т-10 называться. Он им и был, кстати, когда только анонсировали новое дерево развития. А щас чет ИС-8 назвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Может ИС более сурово действует на всяких басурман?) Кстати в Стволе №41... На этой недели 7.3 в тест не поступит, но будет он раньше чем через месяц судя по всему выкачивать ИС4 и прочие дают до конца мая) Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Новый балансер делает такие равноценные команды... "Угадайте результат с одного раза... <_< " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Как ни странно но я бы поставил на вас. Две СУ-8 мне кажутся хорошим подспорьем для победы. КВ-5 имеет неплохие шансы забодать ис-3. А кв-3 с с зиской будет получше чем Т29 с предтоповым стволом. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Skelz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти