Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Равен, ты меня умиляешь. Сначала теории заговора, теперь это. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 киньте кто-нибудь торрент файл пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 возми с любого треккера и добавь эти http://retracker.local/announce http://torrents.worldoftanks.ru/tracker/announce.php http://bt.rutracker.org/ann?uk=Rz1QYLxxw1 http://retracker.local/announce http://ix.rutracker.net/ann?uk=Rz1QYLxxw1 http://bt4.rutracker.org/ann?uk=Rz1QYLxxw1 http://ix4.rutracker.net/ann?uk=Rz1QYLxxw1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Да я немного не про то...Ну да ладно, проехали. Кстати не надо с таким ехидством относиться к теориям заговоров, т.к. везде в постсоциалистическом нашем мире всякие теневые вещи есть в полном объеме. И в играх тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 2 Дядюшка - если ещё не нашёл, стукнись в асю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 мэ-18 нраица, патч удалсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Дикие лаги на всех трех серверах. Это пока все патч не скачают, или с моей стороны траблы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Дикие лаги на всех трех серверах. Это пока все патч не скачают, или с моей стороны траблы? Играю на RU1 - никаких лагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Опыт х3 на выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Опыт х3 на выходные. *матерится* У меня в субботу турнир по ФБ, куда надо без двадцати семь выходить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 торрент жмёт дать больше 300 кБ/с скорости. 4 часа качать. рррр... :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Патч хороший, но много мелких глюков визуального характера в интерфейсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Бесит пропажа ников по наведению прицела. И то, что нельзя совместить и ник, и машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 В настройках много чего настраивается, Тиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Подскажи же, как настроить всплывание ника по наведению прицела и одновременное изображение и ника, и наименования танка над машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Потролль меня. Или сделай уже свежую версию той проги, которой пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Настройка маркера очень примитивна, как это оказалось. В любом случае следующий "контентный" патч всего-то через месяц должен залатать явные косяки. Если через месяц, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Фух. Покатался я на т110. Зол, силен и весел. Пока народ не нащупал слабые места-выносит все на своем пути. Через месяцок я бы не советовал идти на нем в ближний бой, а пока можно отрываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Через месяцок я бы не советовал идти на нем в ближний бой, а пока можно отрываться. Это когда понерфят? :D P.S. Затестил лампочку на своем лео. Все-же возможность светить и знать, что тебя еще не запалили это МЕГАкруто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Это когда понерфят? :D И это тоже :D. Думаю даже Т34 еще резанут, слишком уж просто играть на нем сейчас после теста, а новых амеров и подавно. Хотя до бешеного ногиба теста 2, где даже в нлд пробить через раз можно было, им уже далеко :rolleyes:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 имейте совесть, куда еще 34 резать то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Последние два дня катался в рандоме с человеком который старался успеть выкачать Т34 и он при этом похоже не спал даже - когда я вчера ушел баиньки перед ним был поставлен прям Голливудский челлендж - "25к опыта за 4 часа". Скорее бы игру обновить - интересно даже больше не поиграть, а узнать получилось ли у него успеть? Чувак-таки успел =) Итак, после установки патча (благо предусмотрительно был взят отпуск и удалось скачать патч (пользуюсь 3G модемом Билайн В) ) до того как нахлынул общий поток пришедших со школы и работы дармоедов) порадовался новому интерфейсу - всё стало немного мельче, но без напряга. Первый же бой: 4 т34 в топе у нас и Итальянская новая карта - по началу показалась каким то адом, но во второй раз будучи на арте на ней получил 2ю классность. Вообще классности пошли неплохо правда везде всего 2-3, но для начала тоже неплохо. Дико порадовали встроеные настройки ХП и отображение снятия хп. Баланс вечером жжег напалмом: Примеры: у нас ис7 - враги без 10х вообще или я на Утке в топе с 2мя т32 против 2х 9ТТ е75 (мы даже и победили) Ещё замечалось странные глюки/лаги на картах (особенно новых). А пока всё очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А до меня пока так и не дошло, что это за классности и за что их дают. Ну написали мне, что получил "Мастера". Так даже в стате вроде как нельзя эту самую классность посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) В стате наводите курсор на сам значок. Мастер-за то, что ваш средний опыт на какой-либо машине выше, чем у 99%населения владельцев данной машины. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Chorst3579 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти