Дядюшка Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Последние два дня катался в рандоме с человеком который старался успеть выкачать Т34 и он при этом похоже не спал даже - когда я вчера ушел баиньки перед ним был поставлен прям Голливудский челлендж - "25к опыта за 4 часа". Скорее бы игру обновить - интересно даже больше не поиграть, а узнать получилось ли у него успеть? =) Эх, так и не поймал я Т92 до выхода патча... причём, практически все бои, в которых Т92 попадалась во вражеской команде, сливались нашей стороной с такой скоростью, что я даже, сидя на Т-54, бывало не успевал куда-то доехать до того, как у нас уже в ангар отправлялись основные ударные ТТ. один раз было вообще обидно: команда сливается, остаётся последняя возможность хоть как-то подсластить пилюлю от поражения. а именно завалить напоследок вражескую арту (в том числе и искомую Т92). едем мы вдвоём с ещё одной Т-54. На полпути встречаемся с вражеской 54-кой. так получается, что оба не ввязываемся в бой, а продолжаем мчаться к вражеским артам. наверное, каждый решил, что 54-кой займётся другой. вражеская 54-ка, не долго думая, бросается за нами в погоню. но она не может гнаться за нами обоими. поэтому она выбирает только одного. меня (блин). в результате гибну в каких-то 15 метрах от Т92... мой же товарищ успевает вырезать всю арту.... Upd. причём всяких гв-е и 261-х набил предостаточно... теперь придётся ещё замачивать новые ПТшки.... Изменено 29 марта, 2012 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я Т34 вкачал за три дня, с голого (после Т29) Т32 еще в начале марта. Так что, допустим, озаботившись этим вопросом после начала первого теста, можно было даже особо не задротствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ага, особенно "не задротствовать" мне помогла трёхдневная эпопея с откидыванием снега. Но ничо, в топ вывести успел, как и планировал. Но вот тт10 буду открывать уже на новом танке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А зачем в топ-то выводить? М 103 как-то повеселее должен быть в полустоке, 105мм орудие меняется на 120мм, близкую к текущей топовой. Ты только зря задротил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Качаем обнову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А зачем в топ-то выводить? М 103 как-то повеселее должен быть в полустоке, 105мм орудие меняется на 120мм, близкую к текущей топовой. Ты только зря задротил. Я не задротил, Хом. Т34 - приятный танк даже в полустоке. Абсолютный ноубрейн. После эпичного кидалова с переводом першинга на 8 уровень я не верю этой конторе, вот и вывел в топ - во избежание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ты на тесте не был? Там бы и оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Когда? У меня времени нет ни на что. Экипажи вкачай, машины купи, тактики обдумай. Жру больше обычного и сплю плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А назадротить на т34 время было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Правильно. Лучше бы я это время потратил на изучение ненужного мне проходного танка. У тебя свой взгляд на мир, у меня - свой. Прекращай. [ Добавлено спустя 11 минуту 38 секунд ] У меня косяки в описании скилов. Вообще, кажется, будет ещё один уход сервака в тень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 так, не я один вижу лежащие намертво сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а я думал это у меня глюки <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Какие такие мёртвые сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Какие такие мёртвые сервера? Сайт лежит, обнова не качается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Лончер не может подключится к серверу обновлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Сайт тоже полег? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Сайт с утра еще лежит) теперь уже официально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Успел дважды прокрасться на сервер и запустить торрент. Сижу, качаю, может, хоть там не будет косяков с описанием скилов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А я никуда пробиться не могу. Всё лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Хороший, годный патч. Ушатал мне клиент в дрова. У кого до сих пор лончер выдает сбой - можно переставлять игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Фак...я это подозревал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Переустанавливаю клиент, чисто на всякий случай. С торрента скорость отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Кстати, вся инфа о машинках и прочем, добытом непосильным трудом, ведь на сервере в 100% объеме лежит? А то я после удаления чего-то полную очистку реестра сотоварищи от остатков делаю...Сделал сейчас на автомате и что-то боязно немного стало))) Хотя ясен пень что такая инфа у них лежит, как и во всех играх...Но мало ли. ВБР всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ведь на сервере в 100% объеме лежит иначе былоб НИПАИГРАТЬ с разных машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Это как? Форматнул комп и открывай все танки заново?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти