Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Последние два дня катался в рандоме с человеком который старался успеть выкачать Т34 и он при этом похоже не спал даже - когда я вчера ушел баиньки перед ним был поставлен прям Голливудский челлендж - "25к опыта за 4 часа".

Скорее бы игру обновить - интересно даже больше не поиграть, а узнать получилось ли у него успеть? =)

Эх, так и не поймал я Т92 до выхода патча...

причём, практически все бои, в которых Т92 попадалась во вражеской команде, сливались нашей стороной с такой скоростью, что я даже, сидя на Т-54, бывало не успевал куда-то доехать до того, как у нас уже в ангар отправлялись основные ударные ТТ.

один раз было вообще обидно: команда сливается, остаётся последняя возможность хоть как-то подсластить пилюлю от поражения. а именно завалить напоследок вражескую арту (в том числе и искомую Т92). едем мы вдвоём с ещё одной Т-54. На полпути встречаемся с вражеской 54-кой. так получается, что оба не ввязываемся в бой, а продолжаем мчаться к вражеским артам. наверное, каждый решил, что 54-кой займётся другой. вражеская 54-ка, не долго думая, бросается за нами в погоню. но она не может гнаться за нами обоими. поэтому она выбирает только одного. меня (блин). в результате гибну в каких-то 15 метрах от Т92... мой же товарищ успевает вырезать всю арту....

Upd. причём всяких гв-е и 261-х набил предостаточно...

теперь придётся ещё замачивать новые ПТшки....

Изменено пользователем Дядюшка

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я Т34 вкачал за три дня, с голого (после Т29) Т32 еще в начале марта. Так что, допустим, озаботившись этим вопросом после начала первого теста, можно было даже особо не задротствовать.

Ага, особенно "не задротствовать" мне помогла трёхдневная эпопея с откидыванием снега. Но ничо, в топ вывести успел, как и планировал. Но вот тт10 буду открывать уже на новом танке.

А зачем в топ-то выводить? М 103 как-то повеселее должен быть в полустоке, 105мм орудие меняется на 120мм, близкую к текущей топовой. Ты только зря задротил.

А зачем в топ-то выводить? М 103 как-то повеселее должен быть в полустоке, 105мм орудие меняется на 120мм, близкую к текущей топовой. Ты только зря задротил.

Я не задротил, Хом. Т34 - приятный танк даже в полустоке. Абсолютный ноубрейн. После эпичного кидалова с переводом першинга на 8 уровень я не верю этой конторе, вот и вывел в топ - во избежание.

Ты на тесте не был? Там бы и оценил.

Когда? У меня времени нет ни на что. Экипажи вкачай, машины купи, тактики обдумай. Жру больше обычного и сплю плохо.

А назадротить на т34 время было.

Правильно. Лучше бы я это время потратил на изучение ненужного мне проходного танка. У тебя свой взгляд на мир, у меня - свой. Прекращай.

[ Добавлено спустя 11 минуту 38 секунд ]

У меня косяки в описании скилов. Вообще, кажется, будет ещё один уход сервака в тень.

Успел дважды прокрасться на сервер и запустить торрент. Сижу, качаю, может, хоть там не будет косяков с описанием скилов).

Хороший, годный патч. Ушатал мне клиент в дрова. У кого до сих пор лончер выдает сбой - можно переставлять игру.

Кстати, вся инфа о машинках и прочем, добытом непосильным трудом, ведь на сервере в 100% объеме лежит? А то я после удаления чего-то полную очистку реестра сотоварищи от остатков делаю...Сделал сейчас на автомате и что-то боязно немного стало))) Хотя ясен пень что такая инфа у них лежит, как и во всех играх...Но мало ли. ВБР всё же...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...