Miralynx Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Именно поэтому периодически напоминаю всей роте, что троллить противников - нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Считаю, что уровень боев черча сейчас соответствует справедливости. Не знаю, чем обусловлен сей ап, но он не нужен. В составе взвода из собратьев тащит черч замечательно. Единственный серьезный противник — КВ, но его перенесут на шестой уровень, так что смысл спускать уровень боев черчу выглядит как оверпавер. Это как полный отряд штурм-терминаторов с когтями на отряд ИГ-шников обычных пускать. Боюсь, черчи заполонят сервер как в свое время китайцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Пусть заполняют. Черчилль медлителен, и не уедет, если ступит. Отдастся. В отличие от того же китайца, хотя и у них хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ох, не зря я выкупил черча по акции!! Как удачненько )) теперь цель - побить собственный рекорд в 10 фрагов на нем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ох, не зря я выкупил черча по акции!! Как удачненько )) теперь цель - побить собственный рекорд в 10 фрагов на нем =) Фу, таким быть :) Я слоупок. Их порежут же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Рейнская операция. Новая мини-акция. Предвижу негодование тех, кто еще недавно покупал Мазев и КО для средней роты))) А вообще это уже неприлично, когда наконец скидки на немецкие премы!!!??((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Рейнская операция. Новая мини-акция. Предвижу негодование тех, кто еще недавно покупал Мазев и КО для средней роты))) А вообще это уже неприлично, когда наконец скидки на немецкие премы!!!??((( О, отлично! Куплю мазая и Слаггера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Это радость - как раз выбирал что лучше взять на остатки былого величия золота от Утки - мчазева или рамана. Теперь возьму обоих! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Это радость - как раз выбирал что лучше взять на остатки былого величия золота от Утки - мчазева или рамана. Теперь возьму обоих! =) тож купил себе Раму UPD хм... выяснилось, что я Раму спутал с Т-14. немножко загрустил и, чтобы развеяться, пришлось взять КВ-5... Изменено 23 марта, 2012 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Погонял Т34 на свежем тесте - имхо, все-таки перерезели. На втором играть все еще было интересно и доходно, теперь динамика еще сильней просела. Горки, на которых можно тянуть за счет башни, движку уже не под силу, взбираемся аки маус, потом еще сведение полторы секунды ждем = противник откатывается или первым пробивает башенку. Фарм просел ощутимо, процентов на 15-20 где-то (хотя может это с непривычки и еще выправится). За 11 пней и пять фрагов при сливе дали 36к чистыми, за 8 пней и победу столько же, но заработать их стало сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 О удачно Пантерку куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Дождались! Завтра ставят 0.7.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 *грязно выругался, из шипения и мата внимательный слушатель может сделать вывод, что КТТС настал раньше ожидаемого* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Радоваться, на самом деле, стоит хотя бы тому, что на 212 об. теперь надо 140к, а не 180 опыта. Хотя и ГВЕ подорожал, что печаль) [ Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд ] Однако, топовых французов поимели нещадно, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) А что с ними? Пытаюсь вспомнить что им понерфили кроме углов наводки...... Изменено 28 марта, 2012 пользователем Skelz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Там все написано в новости. Углы как раз не особо-то и резали, в принципе. Кому-то даже апнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Даа, список изменений конечно огромный. Жду патча с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 * КТТС настал раньше ожидаемого* Да на кой тебе тот Т30? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Дело не в нём. Если т34 будет не топ, сто пудов дадут нетоповую замену. Прецедент уже был, с першингом. Но я успел затопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Судя по тому, что написано в патчноуте относительно топовых францев, представляется мне что специально выкачивать их в абсолют уже смысла нет. У обоих отрезали то, чем они и были годны. Куплю ка я лучше ИС7... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Не печелься, найдём, на чём тебя в абсолют выкатывать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 *грязно выругался, из шипения и мата внимательный слушатель может сделать вывод, что КТТС настал раньше ожидаемого* Ага, дня не хватило чтобы т34 выкачать =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Что ж вы так...Я его и Т30 выкачал через 2 недели после объявления о перестановке в деревьях развития, что было год назад) Боялся, что не успею)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Последние два дня катался в рандоме с человеком который старался успеть выкачать Т34 и он при этом похоже не спал даже - когда я вчера ушел баиньки перед ним был поставлен прям Голливудский челлендж - "25к опыта за 4 часа". Скорее бы игру обновить - интересно даже больше не поиграть, а узнать получилось ли у него успеть? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 "25к опыта за 4 часа". Скорее бы игру обновить - интересно даже больше не поиграть, а узнать получилось ли у него успеть? Хмм.. Если допустить что средняя длительность боя - 8 минут, то за это время он успел бы провести где то 30 боев и при этом должен был бы получать в среднем по 830 опыта за бой, чтобы вытащить в срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти