Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Считаю, что уровень боев черча сейчас соответствует справедливости. Не знаю, чем обусловлен сей ап, но он не нужен. В составе взвода из собратьев тащит черч замечательно. Единственный серьезный противник — КВ, но его перенесут на шестой уровень, так что смысл спускать уровень боев черчу выглядит как оверпавер. Это как полный отряд штурм-терминаторов с когтями на отряд ИГ-шников обычных пускать. Боюсь, черчи заполонят сервер как в свое время китайцы.

Пусть заполняют. Черчилль медлителен, и не уедет, если ступит. Отдастся. В отличие от того же китайца, хотя и у них хватает.

Ох, не зря я выкупил черча по акции!! Как удачненько )) теперь цель - побить собственный рекорд в 10 фрагов на нем =)

Ох, не зря я выкупил черча по акции!! Как удачненько )) теперь цель - побить собственный рекорд в 10 фрагов на нем =)

Фу, таким быть :)

Я слоупок. Их порежут же?

Рейнская операция.

Новая мини-акция. Предвижу негодование тех, кто еще недавно покупал Мазев и КО для средней роты)))

А вообще это уже неприлично, когда наконец скидки на немецкие премы!!!??(((

Рейнская операция.

Новая мини-акция. Предвижу негодование тех, кто еще недавно покупал Мазев и КО для средней роты)))

А вообще это уже неприлично, когда наконец скидки на немецкие премы!!!??(((

О, отлично! Куплю мазая и Слаггера =)

Это радость - как раз выбирал что лучше взять на остатки былого величия золота от Утки - мчазева или рамана. Теперь возьму обоих! =)

Это радость - как раз выбирал что лучше взять на остатки былого величия золота от Утки - мчазева или рамана. Теперь возьму обоих! =)

тож купил себе Раму

UPD

хм... выяснилось, что я Раму спутал с Т-14. немножко загрустил и, чтобы развеяться, пришлось взять КВ-5...

Изменено пользователем Дядюшка

Погонял Т34 на свежем тесте - имхо, все-таки перерезели. На втором играть все еще было интересно и доходно, теперь динамика еще сильней просела. Горки, на которых можно тянуть за счет башни, движку уже не под силу, взбираемся аки маус, потом еще сведение полторы секунды ждем = противник откатывается или первым пробивает башенку. Фарм просел ощутимо, процентов на 15-20 где-то (хотя может это с непривычки и еще выправится). За 11 пней и пять фрагов при сливе дали 36к чистыми, за 8 пней и победу столько же, но заработать их стало сложнее.

*грязно выругался, из шипения и мата внимательный слушатель может сделать вывод, что КТТС настал раньше ожидаемого*

Радоваться, на самом деле, стоит хотя бы тому, что на 212 об. теперь надо 140к, а не 180 опыта. Хотя и ГВЕ подорожал, что печаль)

[ Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд ]

Однако, топовых французов поимели нещадно, конечно...

А что с ними?

Пытаюсь вспомнить что им понерфили кроме углов наводки......

Изменено пользователем Skelz

Дело не в нём. Если т34 будет не топ, сто пудов дадут нетоповую замену. Прецедент уже был, с першингом. Но я успел затопить.

Судя по тому, что написано в патчноуте относительно топовых францев, представляется мне что специально выкачивать их в абсолют уже смысла нет. У обоих отрезали то, чем они и были годны. Куплю ка я лучше ИС7...

*грязно выругался, из шипения и мата внимательный слушатель может сделать вывод, что КТТС настал раньше ожидаемого*

Ага, дня не хватило чтобы т34 выкачать =/

Что ж вы так...Я его и Т30 выкачал через 2 недели после объявления о перестановке в деревьях развития, что было год назад) Боялся, что не успею))))

Последние два дня катался в рандоме с человеком который старался успеть выкачать Т34 и он при этом похоже не спал даже - когда я вчера ушел баиньки перед ним был поставлен прям Голливудский челлендж - "25к опыта за 4 часа".

Скорее бы игру обновить - интересно даже больше не поиграть, а узнать получилось ли у него успеть? =)

"25к опыта за 4 часа".

Скорее бы игру обновить - интересно даже больше не поиграть, а узнать получилось ли у него успеть?

Хмм.. Если допустить что средняя длительность боя - 8 минут, то за это время он успел бы провести где то 30 боев и при этом должен был бы получать в среднем по 830 опыта за бой, чтобы вытащить в срок.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...