Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Т25/2, опробован. Стволов всего два, разница в 10мм пробоя и наличии у топа дульного тормоза. Скорострельность 7.79, прирост, в сравнении с хэллкетом, крайне мал. Хитов сейчас, 850, на уровне. Обе башни - копии башен слаггера, корпус от т23, с его 25мм бортами. Скорость и динамика хуже чем у хэллкета. Однако, мне машина понравилась.

Изменено пользователем NigatiF

Погодите, а с какого Т32 башню меняют?

Ты об этом?

"Изменена визуальная модель второй башни танка Т32."

Ну они сейчас вроде только местом положения белой звезды гринго отличаются.

А еще формой и толщиной маски орудия. В текущем варианте именно такая форма маски и обеспечивала непробиваемую монолитность лба башни. Сейчас там куча ослабленных зон.

Эххх, завидую я вам. Последний раз, когда у меня было больше 500к, это когда я покупал т34. :(

лёвик + па = 2-2,5кк за вечер.

[ Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды ]

Конечно, к худу. Если крышка башни будет как на новом исе-3, то т32 станет куда унылее.

хм...отличная башня. теперь и этот засранец будет пробиваться в лоб не ток в нижний бронелист....

[ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ]

Т25/2, опробован. Стволов всего два, разница в 10мм пробоя и наличии у топа дульного тормоза. Скорострельность 7.79, прирост, в сравнении с хэллкетом, крайне мал. Хитов сейчас, 850, на уровне. Обе башни - копии башен слаггера, корпус от т23, с его 25мм бортами. Скорость и динамика хуже чем у хэллкета. Однако, мне машина понравилась.

А можно поинтересоваться. Чем понравилась если многие показатели хуже, чем хотелось бы?

хм...отличная башня. теперь и этот засранец будет пробиваться в лоб не ток в нижний бронелист....

Он и так пробивается в лоб стабильно всем у чего пробой выше 175

Есть у меня и Лева и Китаец. Без ПА вообще катался только первые 2 недели. Времени и желания нету, фармить в рандоме :(

http://worldoftanks.ru/news/925-announceme...in_wot_economy/

Табличка с конкретными цифрами по изменению экономики. Ягоду очень жестоко обидели( Да и не только её...Чего-то анонсы были явно другими

Изменено пользователем Ra_W_en

Ягоду очень жестоко обидели( Да и не только её...

А Мчазев-то, Мчазев... >('

Изменено пользователем Lopendrik

Эх, так и знал что 13-75 по доходности зарежут - не зря я на нем по 20-30к за бой чистыми привозил без према :). Теперь и возвращаться смысла нет, буду значит 13-90 до третьего скила качать.

Вообще изменения позитивные достаточно. +10% Т54 и по +5% Паттону и Е50 - это гуд. + к фарму и снижение ремонта всем ТТ10 - тоже. Топ Арте - тоже. Даже Т50-2 дали нехилый бонус.

Но меня немного пугает адовый нерф и по заработку и по ремонту топ ПТ.

Амеры огребли да, а вот нечего ногибать было! Вот снижение доходности чаффи мне не понять, он и так убыточен.

Видимо тут все как обычно просто. Считают по статистике. Чаффи мало кто водит, он труден достаточно -> водят его только профи и в стате имеется завышенный на 3% результат)) Вот и нерфанули.

[ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ]

И таки-да, сейчас пересматриваю, Амеров прям изнасиловали просто...всех почти порезали из популярных машин

Относительно свежая весточка от Шторма по Т34:

Могу перечислить изменения, которые будут финальными для Т34 при выпуске версии 0.7.2:

- небольшое (5-8% по разным грунтам) ухудшение проходимости

- уменьшение скорости вращения корпуса на 2 град/сек до 22 град/сек.

- увеличение разброса при движении на 10%.

- увеличение времени перезарядки на 0.5 сек.

Пруфлинк.

Учитывая что уже сейчас Т34 не закручивает только ленивый, танчик похоже для удержания чего-то соло можно не рассматривать. Разброс вообще ппц получается, по ходу разрабы решили, что амеру хорошо живется стоя на месте и его не пробивают спокойно в люк, если не кататься туда-сюда. Все больше склоняюсь к мысли взять первым перком боевое братство, хоть как-то динамику и все обрезанные параметры апнет. Ремонт этому корыту помогает слабо, удар танк не держит, все равно расходники юзать приходится, чтобы не убили на месте. Он или дамажит из-за укрытия, или дохнет за 4-5 секунд.

P.S. Тест 3 будет.

Я уверен, по итогам третьего теста её апнут. Ну не купят у них такое корыто за 12к голды.

Вопрос: Я не мало играю в WoT и частенько стал замечать что ВБР склонен к игрокам с ником Alex почему? почему всегда алексы наносят урон выше среднего? почему алексы всегда стоят на открытой местности воюют и арта по ним не стреляет? мб кто нибудь знает ответы на данные вопросы то подскажите. Может быть стоит начать новый аккаунт с ником Alex19900823?

Ответ: Скорее всего такой ник уже занят.

Я уверен, по итогам третьего теста её апнут. Ну не купят у них такое корыто за 12к голды.

Если бы... Шторм говорит что по статистике Т34 сейчас фармит на пару процентов лучше лёвы, потому и режут, боятся повторения китайского нашествия. Как будто бы они не понимают, что сейчас на нем катаются люди, прошедшие всю американскую ветку до ТТ9 и имеющие 3-4 скилла экипажа, а 90% остальных ТТ8+ открыты буквально вчера на тесте. СТ и ЛТ почти нет, арты тоже, конечно Т34 будет фармить на своих основных нубо-целях. Я вон сам, будучи ваншотным, е75 целую разобрал, противник просто не знал куда башню пробивать и не додумался тупо подъехать и добить меня (нас уже 2х2 оставалось), но на основе этого не будет.

Так что пока только нерф, апнуть обещали только если статистика сильно просядет на основе, но не раньше 0.7.3. Чувствую, будет ситуация как с черчем - "Т34 в топе, команда в...". Кстати, на форуме нытиков выдвинули отличную идею называть его Кенни :D - третий раз уже убивают, сволочи!!! =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...