Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Нет, Т34 определенно не испортили, он даже лучше заиграл, чем на первом тесте. Раньше был непонятный обрезок, теперь же вполне нормальная ПТшка с четкой ролью и набором плюсов и минусов. Играть сразу на порядок приятней стало. При нынешней точности, долгое сведение уже не помеха - противник сводится после доворота башни не меньше, а вблизи можно спокойно выцеливать уязвимые точки кого угодно. Опять же, замедление башни положительно сказалось на разбросе, но троица досыл, стабилизатор, наводка похоже маст хэв. Если так и оставят, буду вполне доволен.

У топовых американских ТТ внезапно очень охотно рвет боеуклад, почти как у т-44. За десять боев три раза рванул, причем один раз у меня, а во второй ваншотнул рэда :D. Башня по бокам все-таки пробивается на ура.

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И скрины прем-францев (мардер?):

http://wotbase.ru/archives/1011/скриншоты-....html#more-1011

Интересная техника. по поводу франц-мардера не уверен, а вот арту 2лвла премиумную за адэкватные деньги купил бы.

[ Добавлено спустя 5 минут 4 секунды ]

Франков, что характерно, кроме углов вертикальной наводки, нерфить вообще не собираются. т_т нипоногебадь, дедываевали, а толку?

Фак йа!!!! Лугяшки жарят напалмом часть2 продолжается!!!!! :)))))

сегодня надо будет зарубиться на 13 90 :)))

[ Добавлено спустя 9 минут 30 секунд ]

Я вот вообще не понимаю, что и зачем там нерфить. По-моему машины очень специфические и требующие изрядной пряморукости. Нормально на них играет жалкий процент игроков. Точность что на ходу, что в стоячем положении — не завезли, брони нет, размеры огромны, барабан перезаряжается долго, боекомплект небольшой.

Если бы мне предоставили данные, что хотя бы 10% францеводов имет на них стату от 65-70% и средний дамаг от 2700, вот тогда бы я поверил. Но таких пара процентов, не больше. Так чего же на зеркало пенять, коли рожа крива? ©

P.S. Какахами не закидывать, катал францев только на тесте.

средний дамага 2700? эм....

У меня на АМХ 13 75: 490 в среднем за бой выходит (часто приходится тупо светить). А процент попадания: 78 % :))))

На АМХ 13 90 пока только: 670 урона за бой + 77% попаданий :)

Как 2700 вливать в среднем...я не представляю.... :)

Вообще я бы порезал ток такие вещи как урон артой по ним. Не правильно что арта прямой наводкой сливает АМХ 13 90 с 2-3 раз. У меня Гиви пантера если чё. В остальном. Целиком и полностью согласен с Кабанусом. АМХ 13 75 и АМХ 13 90, очень сильно заставляют шевелить мозгами и учать очень шустро и быстро напихивать врагу полные карманы огурцов и при этом успевать смыться вовремя. Реально на АМХ очень интересные бои. Если им срежут скорость или характеристики орудий - на них тупо люди сразу забьют, ибо с бумажной пронёй и без скорости или пробитития играть смысла не будет. В качестве светляков Т-50 и Т-50-2 не знают себе равных.

[ Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд ]

Французы в командной игре-что-то, граничащее с читом, имхо. Ибо пара выпиливает за 10 сек все, что им моет встретится, а что недовыпиливает-то полумертвое УГ и можно сапогами потом допинать.

Ну дык тому виною барабаны :)))

Как тебе расклад ИС-7 100% 2мя АМХ 13 90? При этом оба выжили! :) Хотя сложно...ибо пробивается он стабильно ток в 2 точках.... в остальное практически нет... Но с францами можно бороться :) Большинство людей либо теряются просто либо их убивает их же жадность.

[ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ]

Крайне мало игроков может совладать с любым танком. Почти у всех на каких-то таках воевать получается лучше, на каких-то — хуже.

Очень, очень малое число людей может одинаково хорошо играть на любых танках, меняя их после каждого боя. Большинству надо затачиваться подряд несколько боев для привыкания. С семерки на мыша перскакивать непросто.

Причём самое интересно то зависит не от типа танка, а вообще от модели. К примеру для мня советский Т-28 полное Г..а кому-то нравится... яга IV - ужас, а кому-то по кайфу.

[ Добавлено спустя 9 минут 20 секунд ]

Объективно, в пределах одной нации рулить гораздо проще, чем миксовать разные страны. Допустим, у меня, как играющего исключительно на советских танках, нет никаких проблем - разминаюсь Т-50-2, поезжу на ИС-7, пересаживаюсь на 212 или 704 объект, потом Т-28, Су-26 или КВ-5, залакировать Т-54 и тупе = вечер в танках удался. Но, скажем, погоняв на тестовом франков (13 90 и лору, насколько хватило свободного опыта, а до вайпа был 50 100 и 50 120), могу сказать, что к ним привыкать надо долго. Мне трудно сразу привыкнуть, что каждый хит = потеря хп, что барабан перезаряжается 40 секунд, что ТАКИЕ УРОДСКИЕ УГЛЫ НАВОДКИ и так далее )) так что тут есть свои нюансы.

Согалсен с тобою. Потихоньку пересел на немцев и не желею. Очень мне они нравятся как по их возможностям, так и внешне. Катаю пока на Фердинанде, Тигре, Гиви пантере. ВК3601, мардере и Лтракторе. Очень доволен. Но любимый Кв-2 все равно в ангаре и постоянно выкатывается на прогулку :) к франкам да, надо очень привыкнуть, но если привыкнешь...ПРЕВЕД ФАН! :)))

Взял на тесте льва. Танк конечно клевый, но объясните как он с 320 среднего урона умудряется через выстрел проносить по 600 дамага?

Взял на тесте льва. Танк конечно клевый, но объясните как он с 320 среднего урона умудряется через выстрел проносить по 600 дамага?

Wow! Хотеть такое на основном сервере =)

Хотя может варгеймовский отм просто считает и урон, прошедший по модулям.

Кстати, толькомне кажется что "знак классности" это финиш? Ладно там "медаль за мастерство", но классность...

Хотя может варгеймовский отм просто считает и урон, прошедший по модулям.

Кстати, толькомне кажется что "знак классности" это финиш? Ладно там "медаль за мастерство", но классность...

В смысле? В конце боя тебе в наградах пишут: Ты классный чувак! ФАК ЙА!? :))))

средний дамага 2700? эм....

У меня на АМХ 13 75: 490 в среднем за бой выходит (часто приходится тупо светить). А процент попадания: 78 % :))))

На АМХ 13 90 пока только: 670 урона за бой + 77% попаданий :)

Как 2700 вливать в среднем...я не представляю.... :)

Я имею в виду исключительно топы 9-10 левела.

Ясен пончик, что лт-барабанщикам достаточно перебить свои хп на 100-150%. Это и будет результативной игрой.

Максимальный дамаг 400 = 320*1.25

Скидка 50% на покупку снаряжения за кредиты.

Приготовить службы логистики, заполнить склады спецснаряжением!

В смысле? В конце боя тебе в наградах пишут: Ты классный чувак! ФАК ЙА!? :))))

Там каждому танку присваивают медальку классности. 3 уровня если средний опыт больше чем у 50% людей, последующие вроде 75 и 99.

0

Максимальный дамаг 400 = 320*1.25

Да это-то я знаю. Но этот новый интерфейс регулярно выдает -600+ хп по противнику.

Снаряжение 'Малая аптечка' успешно приобретено (500 шт.). Потрачено кредитов: 750 000.

Снаряжение 'Малый ремкомплект' успешно приобретено (500 шт.). Потрачено кредитов: 750 000.

Снаряжение 'Ручные огнетушители' успешно приобретено (200 шт.). Потрачено кредитов: 300 000.

Снаряжение '100-октановый бензин' успешно приобретено (100 шт.). Потрачено кредитов: 250 000.

"А Мурашь завскладом был, он домой в мешках носил, чай, урюк, кишь-мыщь, хурма - запасался на зима!"©

Изменено пользователем NigatiF

Маркеры от КВГ не разделяют урон от нескольких одновременных выстрелов, а показывают суммарный. Так что из 600 - твоих около половины.

З.Ы. А я предрекал!

"А Мурашь завскладом был, он домой в мешках носил, чай, урюк, кишь-мыщь, хурма - запасался на зима!"©

А ты молодец. Надо также сделать. логично блин.

испробовал перепиленный Т34, не товарищи, эт перебор! В гору не едет, поворачивает медленно, стреляет очень редко + маленький ДПМ, каждый ушедший в гусеницу снаряд снижает наше время жизни. Точность радует, но движение и шевеление стволом влияют так, будто мы на Т44, снова. Сказать что на нем будет интересно играть - нельзя.

Не смог не присоединиться.

Куплено:

Снаряжение 'Малый ремкомплект' успешно приобретено (500 шт.). Потрачено кредитов: 750 000.

Куплено:

Снаряжение 'Малая аптечка' успешно приобретено (500 шт.). Потрачено кредитов: 750 000.

Куплено:

Снаряжение 'Ленд-лизовское масло' успешно приобретено (300 шт.). Потрачено кредитов: 750 000.

Куплено:

Снаряжение 'Ручные огнетушители' успешно приобретено (300 шт.). Потрачено кредитов: 450 000.

Изменено пользователем tilindir

А я вот по продавал со склада все ненужные снятые модули да снаряды с проходных танков - насобирал почти лям на ровном месте =).

Откуда у вас столько денег?)

денег какраз мало, вот и приходится гонятся за скидками.

А в качестве пт поддержки в среднюю роту брать имеет смысл?

в ротах она себя должна показать, быстрее ее только светляки, но любой из них с ней расправится на раз, хотя и сама она может закружить любой тяж, но в плане занятия выгодных позиций и, внимание, пассивного света - ей там равных нет. Ибо быстрая и компактная. В ротных боях ей показано применение 100октанового бензина.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...