Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Слоупок врывается:

Господа, я только сейчас обнаружил, что вульверин и слаггер будут в ветке безбашенных ПТ...

Ну, хоть Хэлкэт можно прокачать из слаггера...

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И, прошу заметить, я не противник доната как такового. Но я хочу платить за, хоть отчасти, соответствующий обещаниям данным при релизе, проект.

хм... ну как тебе сказать. около 11 лет назад мои родители покупали себе квартиру в Москве. Новострой в спальном районе от хорошей и надёжной компании. Несколько лет назад, я себе покупал квартиру в новострое от хорошей компании. Так вот..к чему это я? Ну как бы как-то не получается соответствовать обещаниям релиза и тому, что мы получаем в реальности. Компании застройщики не выполнили и 50% обещаний. Тат и разрабы ВоТа. Ла-ла-ла самое простое, что можно делать, а вот когда дело доходит до реализации ла-ла-ла, ту уж начинаются проблемы.

Изменено пользователем Evognom

Слоупок врывается:

Господа, я только сейчас обнаружил, что вульверин и слаггер будут в ветке безбашенных ПТ...

Ну, хоть Хэлкэт можно прокачать из слаггера...

Из Т82 и А10 (Или Слаггера или Хилкет можно выкачать), а с Прототипа Т28 можно будет на Т28 уйти.

Да я когда была акция *5 на этих машинках опыта насобирал (Хорошо обе мне доставляли, а А10 так вобще один из любимчиков, эх фугасницы уже не те...) так что думаю в первыйже день и на Хилкете покатаюсь без напряга и на малыше (да, а почемубы и нет))

Изменено пользователем Estienne

Да... 7.1.1 я так понимаю они придумали как проблему с паковкой решить?

Ascold Iron Claw представь сколько этих кибиток будет в первые дни... их и Рассомах)

Изменено пользователем Estienne

Надо загнать топовые экипажи на кв и ис-4, прикупить т34 (кстати, достаточно ли будет просто иметь его в гараже?) и запастись серебром.

Угу, кибитки боли... и дикие росомахи, выскакивающие из леса...

[ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ]

Надо загнать топовые экипажи на кв и ис-4, прикупить т34 (кстати, достаточно ли будет просто иметь его в гараже?) и запастись серебром.

Да, я же ссылку давал.

Просто тебе новый тяж 9ого уровня дадут стоковый.

Это если я не прослоупочил новых вводных.

[ Добавлено спустя 42 секунды ]

Обратите внимание: общее тестирование обновления 0.7.2 запланировано на ближайшие дни.

Уря.

Недавно не мог купить джамбо, т.к. вся амер техника была недоступна для покупки

Просто тебе новый тяж 9ого уровня дадут стоковый.

Не вводи людей в заблуждение

Ох уж эти нечитатели, сначала наберутся слухов, а потом распространяют как безумные.

Хом, а чо не так? Имел сток - получил сток. Имел топ - получил топ. Прем получил в любом случае. Правда они могут накосячить, как с першингом, у меня тогда т23 был элитный, а перш я получил стоковый.

Кстати, вопрос, никто не встречал, какой ствол будет у Т30 в новой версии? Что тот же - понятно. Просто АТ модификации или обычный? Это я к тому, что мне на Т95 щас покупать для крабения на нее пушку от Т28 или сама откроется топовая после перемен)

Не вводи людей в заблуждение

Ох уж эти нечитатели, сначала наберутся слухов, а потом распространяют как безумные.

Я это читал и имел ввиду.

Впрочем Рысь уже все расписал.

Storm: Доходность у премиумного Т34 будет как у Левы и КВ-5.

Урон и бронепробиваемость останутся прежними.

- Михаил, а можно узнать,какая скорострельность будет у премиумного Т34, если БП и урон остаются?

Примерно хотя бы, я понимаю что ещё общего теста даже не было, но все же...

Storm: Очень слабая.

Примерно 4.7 выстрелов в минуту по старой системе.

Иначе на 8 уровне он всех зарулит.

- Уважаемый Storm, может раскроете сколько ХР будет и скорость сведение какая?

Storm: Сейчас на тесте у него 1500 хитов. Но тесты ещё идут и все параметры могут поменяться.

===

UPD. Слухи о нерфе доходности топ ПТ пока опровергнуты. Доходность других ПТ сау уменьшена, начиная с 5 уровня, от 3 до 8%.

Изменено пользователем tilindir

Доходность снижаем-с значит, да?( Ну, видимо решили по хардкору идти. И растянуть потолок прокачки и кредитики мягким способом, за годик, по процентику, но понижать от патча к патчу... ну окей.

Storm: Доходность у премиумного Т34 будет как у Левы и КВ-5.

Урон и бронепробиваемость останутся прежними.

- Михаил, а можно узнать,какая скорострельность будет у премиумного Т34, если БП и урон остаются?

Примерно хотя бы, я понимаю что ещё общего теста даже не было, но все же...

Storm: Очень слабая.

Примерно 4.7 выстрелов в минуту по старой системе.

Иначе на 8 уровне он всех зарулит.

- Уважаемый Storm, может раскроете сколько ХР будет и скорость сведение какая?

Storm: Сейчас на тесте у него 1500 хитов. Но тесты ещё идут и все параметры могут поменяться.

===

UPD. Слухи о нерфе доходности топ ПТ пока опровергнуты. Доходность других ПТ сау уменьшена, начиная с 5 уровня, от 3 до 8%.

И разброс сделали 0.36 кстати.

http://worldoftanks.ru/news/916-spring_package/

Неплохие пакеты. Тащемта, по цене золота и голдовых расходников бесплатный прем. Думаю, большой пакет возьму себе с прицелом на возвращение в клан.

Изменено пользователем tilindir

UPD.

1) Еще о Т34.

- Маневренность останется на уровне нынешнего Т34? Или будет порезана? Ибо с картоностью нужно вовремя убежать.

Storm: Маневренность будет хуже нынешнего. Скорострельность в свете последних тестов уменьшилась до 4.57 выстрелов в минуту.

Стоимость для покупки на данный момент установлена в 12 000 золота.

2) О М103 и Т110.

- "Отличное орудие" будет похоже на 120мм орудие с т34(которое сейчас у неё топ) или нет?

Storm: Оно лучше будет по точности, сведению, скорострельности, пробиваемости. Только разовый урон будет совпадать.

- Скорость полёта снаряда будет выше чем у Т30? Многие и на это обращают внимание.

Storm: Да. Скорость полета снаряда для этого орудия будет очень высокой.

- Будет ли у Т110 достаточная скорость для отыгрывания роли злого танка поддержки? Или - 36-37 км\ч, не выше?

Storm: 37 кмч, но очень неплохая динамика.

- Какая максимальная будет скорость у новых танков ?(имею введу м103 и т110)

Storm: 37 кмч у обоих.

- Сколько групп брони будет во лбу корпуса у М103, если не секрет?

Storm: 5, если считать НЛД и ВЛД.

- Как все-таки насчет скорострельности по сравнению с АМХ50В у Т110?

Storm: 7.3 выстрела в минуту по текущей системе.

- У м103 или т110 будет сведение за 2 секунды?

Storm: Примерно так. У Т110 даже чуток быстрее.

- На углы вертикальной наводки Т110 надеюсь по умолчанию.

Storm: 15 вверх. 8 вниз.

Короче, это пипец... Имел я этот "Кубок Катукова" или как его там во всех выражениях. Играть невозможно стало вообще, все себе стату сбивают для чемпионата этого, команда сливается моментально, поражения сплошные. Апогеем стал ИС4, который тупо стоял на базе и в общий чат передавал координаты команды врагам... А я только прем купил, называется...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...