Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Хы, минитигра хорош и без коника, ахт-ахт на 6ом уровне - хороший ствол (Рысь на пантере с ним гоняет и не жалуется)

Маневренности нет? Так он почти тяж, у него сколько лоб? А если ромбиком встать? +Крутится на месте. Хорошо готовит к тигру, тигр сложный танк (ну, раньше был таким) - вечные криты/пожары.

Ну возможно. я пока больше на францах отдыхаю. Федю открыл, 3601 затопил. Теперь надо и пофаниться пока не порезали :)

Что есть ахт-ахт? Я вот некоторые ваши сокращения вообще ток по контексту врубить могу...

Я щас с этой пукалкой катаюсь: VII 8,8 cm KwK 36 L/56 220/220/270 132/171/44

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не понимаю попоболи вкачивания немцев вообще и минитигра в частности. Манёвренность печалит, да. Движок от тигра, лошадей на тонну порядком, вертится на месте и радиус поворота ничего такой. Да, аццкий слоупок, чо. И пушки говно - ни пробоя, ни дамага, разброс 1,99 и сведение 5.

Как бы у советов я ток плевался на Т-28.

Пушки же отличные, в чем беда?

У немцев пришлось на каждом из танчиков плеваться. Не ездить можно, гавно вопрос, но хочется же еще и фана, ага?

Хотя немцы учат одному и очень хорошо.... ПОПАДАТЬ. Это надо отдать должное. Снайпера теперь дают постоянно. На советах как-то больше лупил с бедра ^_^.

Ну, да советские снайперы бьют на автоприцеле с 300 метров... А за немцев надо ПОПАДАТЬ.

Про ТТХ танков, я имел ввиду, что стоит указывать чем этот танк лучше/хуже других, а не "тигр - боль, а вот ис - ногибает"?

Кроме ПЗ-3А не видел плохих танков... Но, я проходил, когда в ветке тигров был ПЗ-4, ан е ПЗ-3/4...

Что есть ахт-ахт? Я вот некоторые ваши сокращения вообще ток по контексту врубить могу...

Я щас с этой пукалкой катаюсь: VII 8,8 cm KwK 36 L/56 220/220/270 132/171/44

Это он и есть acht acht (восемь восемь нем.)

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

Пушки же отличные, в чем беда?

Ну, да советские снайперы бьют на автоприцеле с 300 метров... А за немцев надо ПОПАДАТЬ.

Про ТТХ танков, я имел ввиду, что стоит указывать чем этот танк лучше/хуже других, а не "тигр - боль, а вот ис - ногибает"?

Кроме ПЗ-3А не видел плохих танков... Но, я проходил, когда в ветке тигров был ПЗ-4, ан е ПЗ-3/4...

Это он и есть acht acht (восемь восемь нем.)

на Т-28? Ну мы наверное на разных (советских) Т-28 катались.

При чём тут советские снайперы? На танках СССР я начал играть в эту игру, и лупил тупо по силуэту танка. На немцах привык и придрочился уже бить в определённые места... ибо такую каку как ИС-4 с бедра пробить довольно сложно.... в лоб.....

по ТТХ я тебя понял. В этом плане хз, чем он лучше одноклассников. У советов топ СТ у меня это Т-34, далее не качал,а за амеров я из принципа не играю. Есть бои но совсем мало :).

Про кушку понял. Ну значит не ошибся с выбором :)

Хотя немцы учат одному и очень хорошо.... ПОПАДАТЬ

А какие вообще проблемы в попадании на пушках на которых достаточно кликнуть в нужную точку экрана?

на Т-28? Ну мы наверное на разных (советских) Т-28 катались.

Пушка от КВ-3 и дырокол от Т-34 не устраивают?

А какие вообще проблемы в попадании на пушках на которых достаточно кликнуть в нужную точку экрана?

попадать в танк нет проблем. А отстрелить яйца несущемуся на полных порах Т-50-2 - вот это ПОПАДАТЬ

попадать в танк нет проблем

несущемуся на полных порах Т-50-2

вы противоречите сами себе, попасть в Т50 на фул спиде из Д25, это гемор и анриал, а для немцев просто задачка на тему "возьми верное упреждение"

Ну по твоей логике, жизнь вообще проста до безобразия....

[ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ]

вы противоречите сами себе, попасть в Т50 на фул спиде из Д25, это гемор и анриал, а для немцев просто задачка на тему "возьми верное упреждение"

где тут противоречие? Одно дело попасть куда попадёт...а другое дело в конкретную точку танка...это как бы не одно и то же....

жизнь вообще проста до безобразия

Стрелба из немецких орудий? Вполне.

Вам бы поездить на "еще том" тигре, где ничего кроме пушки хорошего не было, поняли бы о чем я.

Высокая точность увеличивает рабочие дистанции. Попадать на дальних дистанциях ни разу не проще, чем из неточных орудий на средних.

Высокая точность увеличивает рабочие дистанции

Тут речь шла о попадании, то что с 400 метров попасть из любой пушки сложнее, чем из любой другой со 100 я знаю прекрасно.

А ничего, что мы тут молоток с клещами сравниваем? Не можешь через полкарты леопарду яйцы отстрелить - и не парься, иди в клинч, где немецкая точность до лампочки.

Стрелба из немецких орудий? Вполне.

Вам бы поездить на "еще том" тигре, где ничего кроме пушки хорошего не было, поняли бы о чем я.

Во-во, мой любимый ПТ-тигр =)

[ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ]

А ничего, что мы тут молоток с клещами сравниваем? Не можешь через полкарты леопарду яйцы отстрелить - и не парься, иди в клинч, где немецкая точность до лампочки.

А, что после патча КТ в клинче не укатывает ИС-3?

Вот это обсуждение новостей... ^_^

Во-во, мой любимый ПТ-тигр =)

[ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ]

А, что после патча КТ в клинче не укатывает ИС-3?

ИС-3 - с огромным трудом. Т32 - никак.

А, что после патча КТ в клинче не укатывает ИС-3

сейчас в клинче ИС3 вообще делать нехрен, такую то дверь на крыше всем показывать, надо оно? Тем более что на дистанции метров 200, мы практически инвульны.

ИС-3 - с огромным трудом. Т32 - никак.

Надо проверить, только вот не лезут на меня ИСы в клинч... <_< Буду провоцировать...

сейчас в клинче ИС3 вообще делать нехрен, такую то дверь на крыше всем показывать, надо оно? Тем более что на дистанции метров 200, мы практически инвульны.

Я бы сказал метров 300 и на хорошей скорости, но и ромбик КТ с такой дистанции пробить сложно...

Ты знаешь...я хочу хорошо фармить опыт и бабло. А ехать в лоб - это быть сочным фрагом. Мне религия не позволяет так играть...тем более если я не в топе...

А потом в рандоме наблюдаешь картины, когда три топовых ТТ8 боятся выехать и навешать сидящему за углом одинокому луноходу. "А вдруг он в меня выстрелит? А вдруг еще и взорвет? А мне же бабло и опыт фармить нужно..." :deever:

По моим наблюдениям, каждый танк лучше всего набирает опыт и бабло, когда работает в предназначенной для него роли. Не хочешь в замесы лезть, хочешь кустить - без проблем, качни обьект (который, кстати, вкачивается как два пальца) или черепаха и будет тебе счастье. Назвался ТТ - выполняй свою роль на поле боя. А потом еще удивляются, отчего в рандоме такая тундра.

Фотка нового КВ-2. Ну как я и ожидал. Лоб не переделали, просто КВ-1 с 2 разными башнями от КВ-2...

А вообще разве корпуса КВ-1 и 2 так сильно отличались?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...