Ra_W_en Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ммм...а вот давайте порассуждаем. В этой акции впервые за всю историю игры в продаже появились кредиты (это я про прем-пакет из магазина подарков). Что бы это значило? В чем фишка такого хода? Популяризация доната на игровую валюту? Или может ее теперь решено продавать отдельно от внутриигровой системы перекачки золота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 В этой акции впервые за всю историю игры в продаже появились кредиты Говорится, что "подарочный пакет, подготовленный специально к 23 февраля". Так что не факт, что этот пакет останется в магазине после праздника :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Равен, когда ты перестанешь писать бред и начнешь думать перед тем, как постишь? Да, КВГ старается вытянуть из вас побольше денег. Это как бы не обсуждается. Фишка в том, чтобы найти самый выгодный способ игры в меняющихся условиях. Я, например, нашел устраивающий меня режим. Чего ты хочешь добиться? Пересмотра политики? Тогда, пожалуйста, вайни на оффоруме. Там и союзников поболее найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я собираю мнения и предлагаю диалог на тему финансовой политики компании и будущего игры. Где тут бред? По пунктам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Хороший пакет и акция хорошая, как раз повод купить КВ и КВ-3 для разделения слотов в будущем 0.7.3, да и 2300 голды с 2,3к кредитов не помешают (по курсу всяко выгоднее, чем просто так переливать). Дайте все =) Насчет вайна - тут моя позиция простая. Все, за что я плачу (голда, прем-танки, прем-акк) не есть обязательное, но есть удобное. Я могу сделать ВСЕ это без золота, без премов и ПА, но это будет мне стоить больше времени, больше усилий и меньше комфорта от проведенного времени. Оно того стоит? Я считаю, что нет, и могу задонатить ровно столько, сколько мне кажется приемлемым для личного комфорта. Да, я хочу перманентное камуфло на все свои танки. Да, я хочу годовой ПА, чтобы не бегать к терминалу каждый месяц. Это не стоит столько, сколько бы мне казалось нереальным или неподъемным. Я не плачу разрабам - я оплачиваю СВОЙ ангар, СВОЙ комфорт и СВОИ машины. И я могу это сделать. Поэтому я - гнусный донатер, и полностью счастлив =) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Раз уж а-32 так и не взял, то хоть бабла на пару танчиков возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 как раз повод купить КВ и КВ-3 для разделения слотов в будущем 0.7.3 Кстати, товарищи, что-то я совсем запутался: что собираются сделать с КВ и что с этого будет пользователям? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) КВ поделят на кв-1 (без топ башни, орудие 76мм) и на кв-2 (специально под "скворечник" с зис-6 и ваншотницей. Пользователи получат оба два танка, возможно 1 слот, возможно на втором танке сделают такой же экипаж, как и на танке до разделения. Ах да, ногебающий совок, твой кв-2 загонят на 6 уровень и ты будешь СТРОДАТь!!!!11 )) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Не, по поводу доната у меня позиция такая же, как у Тилиндира. Просто я больше беспокоюсь о влиянии на игру именно той политики, которую ведут сейчас + варварские попытки срубить бабла (не малое) даже на том, что почти ничего не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Не, по поводу доната у меня позиция такая же, как у Тилиндира. Просто я больше беспокоюсь о влиянии на игру именно той политики, которую ведут сейчас + варварские попытки срубить бабла (не малое) даже на том, что почти ничего не стоит. Специально для альтруистов: ты уже вкачал себе нужные танки? Тогда какое преимущество перед тобой имеют донаторы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Так я же не о себе) Что бы в игре не делали, мне строго пофиг. У меня выучено ВСЁ, и почти всё куплено. Я уже прокачался. Я просто по факту. Не очень приятно будет осознать, что игра, которая влюбила в себя именно честной политикой в плане финансов, это наглейшим образом спустила в канализацию) Продажа кредитов? При той системе, что есть сейчас - я за. Те цены, что в обмен на золото - грабеж. Если сделают серебро доступным за вменяемые деньги, это очень хорошо. Продолжение заявленной в игре с самого начала политики. Всё останется так же. У кого нет времени - купит за вменяемую цену. У кого есть время - нафармит так же играючи, получая удовольствие. Но т.к. я вообще-т альфа-тестер, и разговоры о том, что рейты бабла надо резать в штате ВГ есть - факт, который я сам слышал. Если первая ласточка этой акции (включение кредитов в прем-пакет) - тест удешевления кредитов за реал, дабы потом понизить коэффициент, то начнется старая песня о главном всея и всех игр: донать - бери от жизни всё. не донать (только прем и пара голд-машин) - страдай. И еще нет гарантий, что тот копеечный сегодняшний донат сохранится и не будет расти... Только об этом разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Кстати, товарищи, что-то я совсем запутался: что собираются сделать с КВ и что с этого будет пользователям? :) КВ-3 вроде как переведут на 7 левел, и - по старым слухам - имеющим его в ангаре дадут танк 6 лвл (т-150, кажется). Изменено 21 февраля, 2012 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) КВ поделят на кв-1 (без топ башни, орудие 76мм) и на кв-2 (специально под "скворечник" с зис-6 и ваншотницей. Пользователи получат оба два танка, возможно 1 слот, возможно на втором танке сделают такой же экипаж, как и на танке до разделения. Ах да, ногебающий совок, твой кв-2 загонят на 6 уровень и ты будешь СТРОДАТь!!!!11 )) Стоп. Почему КВ-2 на 6 ур? он останется же 5ур, а вот КВ-3 апнут до 7 между ним и КВ будет какойто танк Т-150 чтоли (если правельно помню то это как раз по сути КВ220)... Да какая разница чую раз "С 22 февраля 10:00 (МСК) по 27 февраля до 9:30 (МСК) вас ожидает:" то 0.7.2 будет только после этой вакханалии... И да жаль ИС-3 в пролёте... Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Стоп. Почему КВ-2 на 6 ур? он останется же 5ур, а вот КВ-3 апнут до 7 между ним и КВ будет какойто танк Т-150 чтоли (если правельно помню то это как раз по сути КВ220)... Да какая разница чую раз "С 22 февраля 10:00 (МСК) по 27 февраля до 9:30 (МСК) вас ожидает:" то 0.7.2 будет только после этой вакханалии... И да жаль ИС-3 в пролёте... Пугаю. Я давно говорил, что на 6 уровне кв-2 ловить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Нет, про перевод КВ-2 на 6 уровень и впрямь ходили слухи некоторое время назад. Типа, слишком овербаффнутые пушки для тт5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну пусть закинут кв-2 на 6 лвл. Буду предлагать сторонникам нерфа пвп с достойными овербаффа противниками типа мчазева и 601го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Кстати, товарищи, что-то я совсем запутался: что собираются сделать с КВ и что с этого будет пользователям? :) Разбор изменений советской ветки танков : Старая ветка : Раскрывающийся текст Новая ветка : Раскрывающийся текст Изменения тяжелых танков : Это значит , что если на момент изменений вы БУДЕТЕ ИМЕТЬ В АНГАРЕ ТАНК КВ1 И ПРОКАЧАННУЮ БАШНЮ КВ2 , то вы получите бесплатный слот и новый танк КВ2 со 100% экипажем, вдобавок к КВ1 . Частые вопросы : Вопрос : Почему разработчики немогут пересадить экипаж с КВ1 на КВ2 ? Ответ : Потому что состав экипажа КВ1 и КВ2 отличается(в КВ2 будет 2 заряжающих). Если вы будете иметь КВ-3 в ангаре в момент изменений вы получите вдобавок к КВ-3 бесплатный слот и танк т-150 в стоковом состоянии без прокачанных модулей, но со 100% экипажем. Частые вопросы : Вопрос : У меня есть КВ3 - что мне делать, если я хочу ИС7 ? Ответ : открыть танк ИС . У вас есть для этого как минимум 1 месяц. Вопрос : апнут ли КВ-3 после перевода на 7-й левел ? Ответ : Конечно апнут. По ХП точно. Итог: Танк 5-го левела со 100% экипажем и бесплатный слот - если в ангаре будет КВ1 (с любой башней, но башня КВ2 должна быть изучена). Танк 6-го левела поменяют на 7й , дадут 6-го лвл со 100% экипажем и бесплатный слот - если в ангаре будет КВ-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) 23 числа куплю себе КВ-3. Чтобы было Изменено 21 февраля, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Кстати говоря, раздел новостной ленты у нас тут не обновлялся с НГ. Да и бесконечные вопросы всякие идут повторяемые уже N раз... Может назначить человека новости вести? А то... не дело. А информация - превыше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я писал Зефу, чтобы он меня сделал куратором раздела, я тут и так каждый день бываю. Но ни ответа, ни привета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну вот я тоже уж думал, может самому взяться, коли ничего с места не идет... Так, Зефа к ответу! Прям тут) Нужен куратор новостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 С 22 февраля 10:00 (МСК) по 27 февраля до 9:30 (МСК) вас ожидает: Пятикратный опыт за первую победу; Скидка 50% на покупку техники: T-34, Т-34-85, Т-43, КВ-13, КВ, КВ-1С, КВ-3, ИС, СУ-85, СУ-100, СУ-152; Скидка 50% на оборудование (досылатели, приводы наводки, противоосколочные подбои и т.д.); Скидка 30% на все камуфляжи; Скидка до 58% на премиум снаряды. И мне одному кажется это слишком... толсто?) пятикратный, да ещё и 5 дней... да до кучи скидка на технику, снаряды (давно ждал... честно как то жаба душит покупать без скидки... а последняя была давно, до французов.) Оборудование 1\2... камуфляж... Ох... как то у них акции по синусоиде идут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я все жду не снарядов, они мне не впились, а скидки на прем танчики. Обеих Шкод еще нету, Т127, Сомика... Надо восполнять пробелы) Но акция убойная, что есть гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Но акция убойная, что есть гуд) У меня от этой акции батхерт размером с Техас. Мне меньше 2ух милионов до Е75 осталось, а тут такое... Но, КВ-3 куплю. Напомните плиз, обещали дать КВ-2 тем, кто имеет в ангаре КВ + изучена топ башня и еще тяж обладателям КВ-3, так? А про амер ПТ, что-то подобное было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 только в плане Т30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти