Miralynx Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А чем меряться буду? Стата же в гамно засрана))). Как буду в игре - отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А чем меряться буду? Стата же в гамно засрана))). Как буду в игре - отпишу. Ну так будем править! У меня 53% пока, надо надрочить до 60, и в реды по примеру Хумяка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 В Реды с 60% побед берут только? Хех, у меня как было ВСЕГДА 54%, так и есть. И не меняется, ни взад ни вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Нет уж, в клан по танчикам - без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ! Предупреждение: Ну, вы поняли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Скорее всего это не репрезентативно, т.к. Чаффи достаточно редкий танк. А если учесть, что чем меньше боев у танка, и чем менее он популярен, тем, по статистике, выше его %...тот тут скорее всего сказывается, что на Т-50-2 просто ездит очень много ололо-школьников, которым сказали, что оно ногебае! И портят общую стату. Чаффи-оверпавер. Это мое мнение как чаффивода. А то, что его не режут лишь вызывает во мне лишнее желание покатать имбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А у меня как раз на Т-50-2 отвратительная статистика в 33% побед, при чём на Т-50 целых 57% побед, на А-20 поскромнее, 47%, но тогда я и играть не умел. В среднем у меня 49%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Чаффи крут, но его крутость не бьет по балансу. Что бы он тащил нужно уметь, и уметь не слабо. А Т-50-2 именно тем и имбов, что каждый лось им светит всю команду. Хотя мой любимый ЛТ 5 это Бронелео - его стиль - это моё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А мне кажется, чтобы т-50-2 тащил, нужно нечто большее, чем "ололо, светану по центру". Это очень шустрый танк, но по отношению к визжащим на форумах "топам" он требует не только прямых рук, неплохой реакции и способности грамотно оценить обстановку, но ешё и 15 долбо**ов в команде противника, у которых нет ни глаз, чтобы увидеть т-50-2 в составе команды врага и на самом поле боя, ни мозга, чтобы осознать увиденное и решить, что делать, ни рук, которые прямо, не криво выполнят команду мозга (пусть даже спинного), ни, [censored], малейших командных навыков хотя бы в стиле "ой, если пропущу т-50-2 к нашей арте, он ведь её засветит и нагнёт, и меня, такого папку-ногебатора, потом изнасилуют". Так что моя позиция остаётся неизменной - если резать, то *** всех и приводить к общему знаменателю, а не "вот сейчас ЦА вайнит что ты502 ногебае, мы его маленько порежем". Недавно ездил на 13-75, попал как раз на ололо-ногебатора на т-50-2 во вражеской команде, и сделал интересные выводы: да, он быстрее меня, но не существенно. Да, манёвренность у него повыше, но попадать в него на ходу мне это не мешало. Ни одного пробития в ноль, ни одного рикошета. Из потерь обеих команд: у наших минус мой барабан, у них минус свет. А прикинь, Рейвен, у нас был бы не я, а, скажем, Хомяк на чаппи. Те же 12 секунд огневого контакта, тот же результат. Это я к чему? Даже при загрузке часто пишут совет - "не оставляйте дыр в обороне". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Это все естественно. Но реалии оленьего рандома никуда от этого не денутся. Разрабы исходят именно из этого фактора. Никогда не будут воевать в "быстрых боях" 15 на 15 опытных игроков. А вся стата набивается рандомом, а от статы и пляшут разрабы) круг замкнулся) Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 мда, францов будут нерфить ибо когда 13-90 разбирает целого т 54-не нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Прошел слух, что уменьшат количество снарядов в барабане. Хотя мало правдоподобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 мда, францов будут нерфить ибо когда 13-90 разбирает целого т 54-не нормально Не секрет, каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 мне кажется пробитие им снизить - вполне логично, читывая, что их картонность позволяет им пережить пару тройку попаданий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) 13-90 не разберет целого т-54, даже если тот подставит зад и сам подаст вазелин. А в нормальном бою даже если 90 всадит весь барабан, и все пробьет, то этого не хватит. А дальше 54ка сделает с французом все, что угодно извращенной фантазии. Пока единственный дисбаланс, явно заметный - пушка с батчата на арлекине. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 вот на момент написания разобрала меня, сам прифигел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Она что, с барабаном? о_0 Бедные 54-ки. Как я им сочувствую. Таранить и заряжать фугасы религия не позволяет(( Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Без барабана, но по всем статам кроме альфы лучше L/71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Она очень косая, с ужасным сведением, и её бронебойность не соответствует истине, ибо как и у всех францев снаряды очень нестабильны и имеют очень высокий разброс пробития. Пушка на своем месте. Ибо на пушки КВ-2 никто не жалуется, а они лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Точность абсолютно нормальная. Не L/100, но и не фугасница. Сведение не ага, но это у всех французов. Пробивание, по моим ощущениям - вполне паспортное. На 6 лвл такую пушку давать явно рановато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Точность абсолютно нормальная. Не L/100, но и не фугасница. Сведение не ага, но это у всех французов. Пробивание, по моим ощущениям - вполне паспортное. На 6 лвл такую пушку давать явно рановато. Сударь, а как вы относитесь к топ пушке КВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Открыл на нем КВ-3, квас и буратину. Ни с одной пушкой полома и имбы не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Открыл на нем КВ-3, квас и буратину. Ни с одной пушкой полома и имбы не заметил. Просто имба компенсируется общей медлительностью. И от команды оленей даже ствол не спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Просто имба компенсируется общей медлительностью. И от команды оленей даже ствол не спасает. Медлительностью+картонностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Это смотря к кому КВ попадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти