Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А чем меряться буду? Стата же в гамно засрана))). Как буду в игре - отпишу.

Ну так будем править! У меня 53% пока, надо надрочить до 60, и в реды по примеру Хумяка =)

Скорее всего это не репрезентативно, т.к. Чаффи достаточно редкий танк. А если учесть, что чем меньше боев у танка, и чем менее он популярен, тем, по статистике, выше его %...тот тут скорее всего сказывается, что на Т-50-2 просто ездит очень много ололо-школьников, которым сказали, что оно ногебае! И портят общую стату.

Чаффи-оверпавер. Это мое мнение как чаффивода. А то, что его не режут лишь вызывает во мне лишнее желание покатать имбу.

А у меня как раз на Т-50-2 отвратительная статистика в 33% побед, при чём на Т-50 целых 57% побед, на А-20 поскромнее, 47%, но тогда я и играть не умел. В среднем у меня 49%.

Чаффи крут, но его крутость не бьет по балансу. Что бы он тащил нужно уметь, и уметь не слабо. А Т-50-2 именно тем и имбов, что каждый лось им светит всю команду. Хотя мой любимый ЛТ 5 это Бронелео - его стиль - это моё)

А мне кажется, чтобы т-50-2 тащил, нужно нечто большее, чем "ололо, светану по центру". Это очень шустрый танк, но по отношению к визжащим на форумах "топам" он требует не только прямых рук, неплохой реакции и способности грамотно оценить обстановку, но ешё и 15 долбо**ов в команде противника, у которых нет ни глаз, чтобы увидеть т-50-2 в составе команды врага и на самом поле боя, ни мозга, чтобы осознать увиденное и решить, что делать, ни рук, которые прямо, не криво выполнят команду мозга (пусть даже спинного), ни, [censored], малейших командных навыков хотя бы в стиле "ой, если пропущу т-50-2 к нашей арте, он ведь её засветит и нагнёт, и меня, такого папку-ногебатора, потом изнасилуют". Так что моя позиция остаётся неизменной - если резать, то *** всех и приводить к общему знаменателю, а не "вот сейчас ЦА вайнит что ты502 ногебае, мы его маленько порежем". Недавно ездил на 13-75, попал как раз на ололо-ногебатора на т-50-2 во вражеской команде, и сделал интересные выводы: да, он быстрее меня, но не существенно. Да, манёвренность у него повыше, но попадать в него на ходу мне это не мешало. Ни одного пробития в ноль, ни одного рикошета. Из потерь обеих команд: у наших минус мой барабан, у них минус свет. А прикинь, Рейвен, у нас был бы не я, а, скажем, Хомяк на чаппи. Те же 12 секунд огневого контакта, тот же результат. Это я к чему? Даже при загрузке часто пишут совет - "не оставляйте дыр в обороне".

Это все естественно. Но реалии оленьего рандома никуда от этого не денутся. Разрабы исходят именно из этого фактора. Никогда не будут воевать в "быстрых боях" 15 на 15 опытных игроков. А вся стата набивается рандомом, а от статы и пляшут разрабы) круг замкнулся)

Изменено пользователем Ra_W_en

мне кажется пробитие им снизить - вполне логично, читывая, что их картонность позволяет им пережить пару тройку попаданий

13-90 не разберет целого т-54, даже если тот подставит зад и сам подаст вазелин. А в нормальном бою даже если 90 всадит весь барабан, и все пробьет, то этого не хватит. А дальше 54ка сделает с французом все, что угодно извращенной фантазии.

Пока единственный дисбаланс, явно заметный - пушка с батчата на арлекине.

Изменено пользователем Отец Kабани

Она что, с барабаном? о_0

Бедные 54-ки. Как я им сочувствую. Таранить и заряжать фугасы религия не позволяет((

Изменено пользователем Miralynx

Она очень косая, с ужасным сведением, и её бронебойность не соответствует истине, ибо как и у всех францев снаряды очень нестабильны и имеют очень высокий разброс пробития. Пушка на своем месте. Ибо на пушки КВ-2 никто не жалуется, а они лучше)

Точность абсолютно нормальная. Не L/100, но и не фугасница. Сведение не ага, но это у всех французов. Пробивание, по моим ощущениям - вполне паспортное. На 6 лвл такую пушку давать явно рановато.

Точность абсолютно нормальная. Не L/100, но и не фугасница. Сведение не ага, но это у всех французов. Пробивание, по моим ощущениям - вполне паспортное. На 6 лвл такую пушку давать явно рановато.

Сударь, а как вы относитесь к топ пушке КВ?

Открыл на нем КВ-3, квас и буратину. Ни с одной пушкой полома и имбы не заметил.

Просто имба компенсируется общей медлительностью. И от команды оленей даже ствол не спасает.

Просто имба компенсируется общей медлительностью. И от команды оленей даже ствол не спасает.

Медлительностью+картонностью.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...