Evognom Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Сейчас пробития без дамага объясняют тем, что модуль поглотил весь урон. Вот и будет получаться ситуации типа: хм...теперь всё понятно. Я полагал, что когда слышу "пробитие" или "попадание", а урона 0, то хотя бы экипаж вражеского танка обделался..... Скорее бы арту лягушатников ввели :) Амеров качать из принципа не буду, а вот лягушатников с удовольствием. [ Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд ] Так, Валентин у нас 4 уровня?... не чёто мне расхотелось... А зря. Вчера себя порадовал и потратил 37 кровно заработанных рубликов на этот танчик. Танчик весьма неплох! Очень нормально можно пофанится и отдохнуть от напряжённых боёв с топами. Для себя выделил противников, кого лучше держаться стороной Hetzer и АМХ 40. Вот как-то не удавалось их вообще пробить. А они в ответ пробивали... Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Сорокопятка нипрабивает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Все же в чем фишка "мастера на все руки"? Выбитый мехвод ведь и так на 50% рулит. Если я правильно понял этот перк, то он прибавляется к 50% мехвода, и, т.о., при 1 выбитом члене экипажа дает прежние 100% скилла. Такая вторая бонусная аптечка без нужды в активации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 - будет бесплатный автоматический мягкий вайп текущих скиллов. Вот это спасибо, а то на моём Льве 1ой профессией маскировка висит, доставшаяся от ниндзя-тигра =) Хочу перк "водолазы" - чтоб в воде танк не ломался Или "рыси в танке" - танк приземляется всегда на гусли =) Классовые хочу следующие: Мехвод "кхорнит" - бонус к таранам. Радист "дезинформатор" - глушит на время миникарту врагу или убирает, для врага, иконки над танками - чтоб не разобрать было, кто из какой команды Запасливый "заряжающий" - перед боем есть шанс получить парочку голдовых снарядов Командир "придумайте сами" - раздавая пинки и матеря экипаж на время увеличивает статы команды этак на 15% Вот чего мне хочется под конец рабочего дня, а не мизерные бонусы от варгейминга... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Лучший перк - оленевод. Чтоб рандомы слушались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Мне лучше дайте перк, чтоб я мог оленей отстреливать и мне за это ничего не было :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Если я правильно понял этот перк, то он прибавляется к 50% мехвода, и, т.о., при 1 выбитом члене экипажа дает прежние 100% скилла. Такая вторая бонусная аптечка без нужды в активации. Ну тогда для французов маст хэв перк :). Меня вот еще возможность видеть что у противника критануло радует - можно будет смело лезть на ребят без пушки и не тратить снаряды на уже выбывшие модули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Если я правильно понял этот перк, то он прибавляется к 50% мехвода, и, т.о., при 1 выбитом члене экипажа дает прежние 100% скилла. Такая вторая бонусная аптечка без нужды в активации. Когда выбивает кого-то, его умение приравнивается к 0%, что дает уменьшение общей эффективности процесса(заряжание, точность, мощность двигателя) в 2 раза. Кэп дает 50%-эффективность процесса 75%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Как вы думаете, какие скилы и перки будут актуальны для артсистем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Как вы думаете, какие скилы и перки будут актуальны для артсистем? А скиллы надо/можно будет прокачивать до 100% или до 300% или ещё дальше? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Как вы думаете, какие скилы и перки будут актуальны для артсистем? Злопамятный, плавный поворот башни(для СУ-26), отчаянный(можно попросить совзводного лт/ст снять хп),шестое чувство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Злопамятный, плавный поворот башни(для СУ-26), отчаянный(можно попросить совзводного лт/ст снять хп),шестое чувство. Если предыдущие слухи не врали, там еще должен быть перк у мехвода на уменьшение разброса при повороте корпуса, вот это точно арте пригодится :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Злопамятный, плавный поворот башни(для СУ-26), отчаянный(можно попросить совзводного лт/ст снять хп),шестое чувство.По злопамятному - я так понял, что танк противника должен быть обнаружен не артой, т.е. виден он только тому, у кого это умение есть Если предыдущие слухи не врали, там еще должен быть перк у мехвода на уменьшение разброса при повороте корпуса, вот это точно арте пригодится :) . Этот слух? Плавный ход -1% к разбросу прицела в движении на каждые 10% скила, не работает при развороте на месте Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Doctor Krein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Этот слух? Он самый, хотя если без разворота, то не катит :( Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А разворот советской техники с неописуемым заносом в сторону ведущей гусли следует считать "на месте" или "в движении"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Видимо "в движении". В этом скилле явно читается чисто балансный ход - не дать немцам возможности стрелять белке в глаз вообще сходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Да, с их заявленной и реальной скоростями разворотов немцы откурят с этим перком. Да и амеры тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Вот кстати фишка с снятием ХП своей арте до 10% и потом с увеличенной скорострельностью - это тема =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Главное - не перестараться))) Арта ведь хрупкая. PS Представил картинку: лт в рандоме вначале "на всякий случай" под недоумевающий мат команды уводят арту в 10% и только потом едут светить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А встречный свет с радостным визгом хоронит бафнутую арту с одного залпа и вгрызается в бафферов под радостное улюлюканье своей арты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Сорокопятка нипрабивает?))) А вот кстати да) я же не учёл что премы теперь балансит немного по другому) Впринцыпе попадаешь в те же бои что и АМХ38) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Могу посоветовать учиться стрелять из премиумной 45-мм пистушки. Она ничо такая, всех в своём классе кроет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Со скуки выкупил т-54. Приятно быдл узнать, что она по-прежнему безумно дорога в эксплуатации. И если ремонт я всегда окупаю, то тысячи десятки выпущенных снарядов - нет_). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Могу посоветовать учиться стрелять из премиумной 45-мм пистушки. Она ничо такая, всех в своём классе кроет. Особенно КВ <_< Лютобешено хотет Тип 62! Я хочу маленькую писятчетверку с адовой пушкой, а нипаногебать!!.. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Особенно КВ <_< Верно говорят - куда конь с копытом, туда и рак с клешнёй. Ладно Нигатиф и иже с ним спорщики и творцы кактусов для рысей, но ты-то куда? Может, тебе тоже надо объяснять, что валя для КВ не противник, но сытный корм? Может, ты ещё пц4 вспомнишь, или шерман, которые по сравнению с валей - орудия аццкого нагиба? Или посетуем вместе, что она седьмые уровни не пробивает? Лично я имел в виду танки до 4 уровня включительно и пушки схожего калибра. Да что там, я готов был к наезду за лягушачий б1, у которого аж 47мм поливалка. На это есть контрдовод, что траектория у неё унылая и скорость полёта снаряда низкая. Продолжайте, как Хомяк, считатать кв уродливым и никчёмным на фоне остальных танков, чо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти