Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Сейчас пробития без дамага объясняют тем, что модуль поглотил весь урон. Вот и будет получаться ситуации типа:

хм...теперь всё понятно. Я полагал, что когда слышу "пробитие" или "попадание", а урона 0, то хотя бы экипаж вражеского танка обделался.....

Скорее бы арту лягушатников ввели :)

Амеров качать из принципа не буду, а вот лягушатников с удовольствием.

[ Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд ]

Так, Валентин у нас 4 уровня?... не чёто мне расхотелось...

А зря. Вчера себя порадовал и потратил 37 кровно заработанных рубликов на этот танчик. Танчик весьма неплох! Очень нормально можно пофанится и отдохнуть от напряжённых боёв с топами. Для себя выделил противников, кого лучше держаться стороной Hetzer и АМХ 40. Вот как-то не удавалось их вообще пробить. А они в ответ пробивали...

Изменено пользователем Evognom

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все же в чем фишка "мастера на все руки"? Выбитый мехвод ведь и так на 50% рулит.

Если я правильно понял этот перк, то он прибавляется к 50% мехвода, и, т.о., при 1 выбитом члене экипажа дает прежние 100% скилла. Такая вторая бонусная аптечка без нужды в активации.

- будет бесплатный автоматический мягкий вайп текущих скиллов.

Вот это спасибо, а то на моём Льве 1ой профессией маскировка висит, доставшаяся от ниндзя-тигра =)

Хочу перк "водолазы" - чтоб в воде танк не ломался

Или "рыси в танке" - танк приземляется всегда на гусли =)

Классовые хочу следующие:

Мехвод "кхорнит" - бонус к таранам.

Радист "дезинформатор" - глушит на время миникарту врагу или убирает, для врага, иконки над танками - чтоб не разобрать было, кто из какой команды

Запасливый "заряжающий" - перед боем есть шанс получить парочку голдовых снарядов

Командир "придумайте сами" - раздавая пинки и матеря экипаж на время увеличивает статы команды этак на 15%

Вот чего мне хочется под конец рабочего дня, а не мизерные бонусы от варгейминга... :D

Если я правильно понял этот перк, то он прибавляется к 50% мехвода, и, т.о., при 1 выбитом члене экипажа дает прежние 100% скилла. Такая вторая бонусная аптечка без нужды в активации.

Ну тогда для французов маст хэв перк :).

Меня вот еще возможность видеть что у противника критануло радует - можно будет смело лезть на ребят без пушки и не тратить снаряды на уже выбывшие модули.

Когда выбивает кого-то, его умение приравнивается к 0%, что дает уменьшение общей эффективности процесса(заряжание, точность, мощность двигателя) в 2 раза. Кэп дает 50%-эффективность процесса 75%.

Как вы думаете, какие скилы и перки будут актуальны для артсистем?

А скиллы надо/можно будет прокачивать до 100% или до 300% или ещё дальше? :D :D

Злопамятный, плавный поворот башни(для СУ-26), отчаянный(можно попросить совзводного лт/ст снять хп),шестое чувство.

Злопамятный, плавный поворот башни(для СУ-26), отчаянный(можно попросить совзводного лт/ст снять хп),шестое чувство.

Если предыдущие слухи не врали, там еще должен быть перк у мехвода на уменьшение разброса при повороте корпуса, вот это точно арте пригодится :).

По злопамятному - я так понял, что танк противника должен быть обнаружен не артой, т.е. виден он только тому, у кого это умение есть

Если предыдущие слухи не врали, там еще должен быть перк у мехвода на уменьшение разброса при повороте корпуса, вот это точно арте пригодится :) .
Этот слух?

Плавный ход -1% к разбросу прицела в движении на каждые 10% скила, не работает при развороте на месте
Изменено пользователем Doctor Krein

Этот слух?

Он самый, хотя если без разворота, то не катит :(

Изменено пользователем Umbra

А разворот советской техники с неописуемым заносом в сторону ведущей гусли следует считать "на месте" или "в движении"?

Видимо "в движении". В этом скилле явно читается чисто балансный ход - не дать немцам возможности стрелять белке в глаз вообще сходу.

Вот кстати фишка с снятием ХП своей арте до 10% и потом с увеличенной скорострельностью - это тема =)

Главное - не перестараться))) Арта ведь хрупкая.

PS Представил картинку: лт в рандоме вначале "на всякий случай" под недоумевающий мат команды уводят арту в 10% и только потом едут светить)))

А встречный свет с радостным визгом хоронит бафнутую арту с одного залпа и вгрызается в бафферов под радостное улюлюканье своей арты.

Сорокопятка нипрабивает?)))

А вот кстати да) я же не учёл что премы теперь балансит немного по другому) Впринцыпе попадаешь в те же бои что и АМХ38)

Со скуки выкупил т-54. Приятно быдл узнать, что она по-прежнему безумно дорога в эксплуатации. И если ремонт я всегда окупаю, то тысячи десятки выпущенных снарядов - нет_).

Могу посоветовать учиться стрелять из премиумной 45-мм пистушки. Она ничо такая, всех в своём классе кроет.

Особенно КВ <_<

Лютобешено хотет Тип 62! Я хочу маленькую писятчетверку с адовой пушкой, а нипаногебать!!.. :?

Особенно КВ <_<

Верно говорят - куда конь с копытом, туда и рак с клешнёй. Ладно Нигатиф и иже с ним спорщики и творцы кактусов для рысей, но ты-то куда? Может, тебе тоже надо объяснять, что валя для КВ не противник, но сытный корм? Может, ты ещё пц4 вспомнишь, или шерман, которые по сравнению с валей - орудия аццкого нагиба? Или посетуем вместе, что она седьмые уровни не пробивает? Лично я имел в виду танки до 4 уровня включительно и пушки схожего калибра. Да что там, я готов был к наезду за лягушачий б1, у которого аж 47мм поливалка. На это есть контрдовод, что траектория у неё унылая и скорость полёта снаряда низкая. Продолжайте, как Хомяк, считатать кв уродливым и никчёмным на фоне остальных танков, чо).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...