Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну, если львиная доля водятлов будет как на его старшем брате(по матери Рашке), то это хорошо, много годной, вкусной еды )))

пушка на нем сорт оф пародия на Д5т, так что не особо точная должна быть, даже с гиростабом. Надеюсь.

много годной, вкусной еды

Он будет сильно меньше по уровню чем те кто его убивает, так что профита не много - с другой стороны и убиват проще чем 50-2

Скорость 50 не может быть Оо Это же меньше чем у обычного китайца...меньше Чаффи...с такой скоростью это будет простой боевой танк, без намека на свет. Безусловно, если он не будет 7-8 лвл, конечно. Это сущий бред. Если 6 - да, там нормально все. Но все равно это не свет)

Однозначто переапан. Сильно надеюсь, что останется только на китайском сервере. Кстати, почему он выглядит точь-в-точь как 59? Сколько не тужусь, не вижу разницы между ними.

И не надейся что останется на китайских серверах... уже так понадеялись с одним узкоплёночным танком.

Boo the Hamster жуть да?) Они взяли и промаштабировали Т-54\55 под себя) А так он на четверть меньше гдето выходит)

Изменено пользователем Estienne

Да не уверен, а вот пушка особенно этот её дульный тормоз, весьма оригенален)... такое чувство что там ближе к концу ствола гайка накручена)... или так свет падает)

tilindir, а там не сказано за сколько чашек риса он будет продаваться?... не знаю даже прем лт 6 ур... как Черчиль чтоли примерно выходит?

tilindir, а там не сказано за сколько чашек риса он будет продаваться?...

Прошел слушок, что 5000 голды. Вроде как опасаются совсем уж оголтелой школоты.

З.Ы. На форуме негодуют, что у Тайп 62 пропало бревно =)=)

Изменено пользователем tilindir

Кстати, стало известно, что следующим китайским премиумным танком будет клон советского ИС-3 (с оборудованием от ИС-2, ИС-3 и T-10) WZ-111.

Китайские инженеры не стали придумывать чего-то революционно нового и начали разрабатывать новый танк, названный WZ-111, с максимально возможным применением существующих узлов и агрегатов танка ИС-3. Точно так же не стали мудрить и с компоновкой машины, почти полностью сохранив ее, хотя и изменив в соответствии с новыми требованиями, новым оружием и оборудованием. Итогом такого подхода стал внешний вид танка, одновременно напоминающий «исходный» ИС-3 и более новый советский Т-10. Вооружение будущего WZ-111, как и большая часть конструкции, не создавались с нуля. «Главный калибр» танка – нарезная пушка калибра 122 мм – делалась на основе советской Д-25Т. Правда, здесь китайские конструкторы все же не стали просто копировать образец один в один и добавили эжектор. В свою очередь, выстрелы раздельного заряжания для WZ-111 были скопированы с соответствующих советских образцов без заметных изменений.

wot.china_.wz111-570x271.jpg

...

Чудны дела твои Господи.

Кстати я правильно понимаю что название с индексом "WZ" это образцы опытные? Серийные машины у них TYPE.

Кстати я правильно понимаю что название с индексом "WZ" это образцы опытные? Серийные машины у них TYPE.

Совершенно верно.

WZ 111 - китайский опытный танк. В 196-х гг. был выпущен 1 опытный танк и несколько опытных шасси. На вооружении не состоял.

Слишком неторопливая игра эти ваши танчики. Хотел дождаться переделки советской ветки, так походу и не дождусь.

Слишком неторопливая игра эти ваши танчики. Хотел дождаться переделки советской ветки, так походу и не дождусь.

Давай, Рыся, давай, давай, открывай свой SW: ToR онлайн (почто что с).

Злой медвед. Кетайцы не перенесут введения параметра "разброс при стрельбе" в их обиход.

Я уже вкачал Т-44 в период китайского нагиба и я не хочу снова оказаться в такой же ситуации с ИС-3.

2 Тиль: ты это к чему сказал?

2 Медвед: ис-3 вооружен бл-9, что как бы намекает, что проблемы с пробоем остались в прошлом. Считай китайцев сытным кормом.

Рысь, это Тиль просто не знает, что единственный металл, противостоящий световому мечу, не используется в танкостроении. :P

2 Тиль: ты это к чему сказал?

К тому, что незачем есть кактус, коль имеется альтернатива. У меня ее нет, я сеттинг SW не перевариваю с детства )

Рысь, это Тиль просто не знает, что единственный металл, противостоящий световому мечу, не используется в танкостроении. :P

Коше, зато я уверен, что 130-мм болванку не отобьет ни лайтсейбр, ни даже форс(люк). :rolleyes: а уж 203-мм фугас рас*****асит охапку джедидий.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...