DarthM Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 2Тиль. Добивание приносит больше опыта. Чем выше уровнем убитый тобой враг тем больше опыта. Даже если это было снятые 5-6%. Хотя конечно понятно что расколупывание 100% танков принесет и опыта и денег в разы больше. Убийство само по себе не приносит. Приносит урон. И разница в левеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ну значит последние 100 хп, снятые с 34-85 будут стоить меньше чем 100 хп снятые с е-75, так что я не особо не прав :) Ну и в вики танках уничтожение врагов указано как - за то что дают опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 у меня в теперешней версии игры бронебойные(!) снаряды из 100-ки (на Т-43 которая) стали очень часто при попадании вообще не наносить урона. причём целью запросто может выступать завалящий Т1Хэви или Т-28. плюс, создается ощущение, что такое "пустое" попадание случается чаще всего при первом попадании в танк. то есть, как будто надо сначала просто попасть, а урон начнут наносить только попадания, начиная со второго.... Все равно все в равных условиях. Сейчас ты не повредил Т-28, в следующе бою какой-нибудь ИС-4 по тебе точно так же не пробъет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ну значит последние 100 хп, снятые с 34-85 будут стоить меньше чем 100 хп снятые с е-75, так что я не особо не прав :) Ну и в вики танках уничтожение врагов указано как - за то что дают опыт. В Вики вообще много чего написано. Даже в той что у них там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) У кого остался архив со звуками из WOT, который разрабы выкладывали для музыкального конкурса "Танкомикс"? На форуме линки в той теме удалены давно( очень нужны мне звуки эти Сами звуки машин-то я вроде нашел. Но крайне нужен архив с голосами танкистов (RU, есесно). Изменено 14 января, 2012 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 у меня в теперешней версии игры бронебойные(!) снаряды из 100-ки (на Т-43 которая) стали очень часто при попадании вообще не наносить урона. причём целью запросто может выступать завалящий Т1Хэви или Т-28. плюс, создается ощущение, что такое "пустое" попадание случается чаще всего при первом попадании в танк. то есть, как будто надо сначала просто попасть, а урон начнут наносить только попадания, начиная со второго.... А представьте как весело в такой ситуации будучи на каком нибудь федьке xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr^_^ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А кто знает почему последнее время стали урезать полученный кредит?(я в союзников не стрелял ну во всяком случае не написано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А что пишут при урезании? За что удержано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 К вам сюда алекс причапал, а вы ведетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Виртуал Вульфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Троллинг - плохое развлечение, как мне кажется. Если в жизни дошло до него, значит пора задуматься, что что-то не так... О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ах оставте, не надо искать троллей где их нет, это так... неопытность. А по деньгам, смешно) Я на М41 катался ещё летом... она мне приносила с боя 15-20к (с учётом према, без учёта ремонта...), казалосьбы патчи которые должны были подрезать доход на прямую и косвенно вышли, а она по прежнему мне 10-20к а то и под 30к выбивает с доходностью в 10-15к на напрягая... с чего бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ах оставте, не надо искать троллей где их нет, это так... неопытность. А по деньгам, смешно) Я на М41 катался ещё летом... она мне приносила с боя 15-20к (с учётом према, без учёта ремонта...), казалосьбы патчи которые должны были подрезать доход на прямую и косвенно вышли, а она по прежнему мне 10-20к а то и под 30к выбивает с доходностью в 10-15к на напрягая... с чего бы? Так ведь арту ниже 6ого уровня не трогали, нэ? У меня на хумеле доходность не упала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Им еще и уровень боев вроде немного опустили. Или это для 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Им еще и уровень боев вроде немного опустили. Или это для 4? По личным ощущениям - да. Стало реже к 9ым уровням кидать, что есть пичаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Господа, оцените пожалуйста мультик мой для конкурса "Кадр за кадром", поплюсуйте, что ли)) На Тытрубе На форуме WOT <--- плюсовать тут) на Тубе тож можно :) Изменено 17 января, 2012 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну там доход 5 и ниже убрали %10... и то от силы надо полистать вспомнить, а насчёт уровня боёв. Както да к старшим стало реже кидать, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Фся правда от Варгейминге - как оно работает! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Чует мое серце, что такая табличка все же действительно есть, только не в рамках шутки уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Подобная табличка была по кодексам и книгам армий от ГВ )) Чисто стеб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Обновлен раздел "в разработке" У меня одного такое ощущение, что писалось второпях и наотмашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) А что не так? Вторая ветка ПТ янки. М103 и Т110 (да всёже вместе), даже Т110Е5 (да надо будит пронего почитать) ) Пара карт новых, если не ошибаюсь обе карты это штаты (в видео от разработчиков мелькали перед НГ, городок в техасе между полей... м красота) Умения танкистов Всякая мелочь... и эмблемы. Что не так то? Да дата конечно... Февраль... расплывчито однако, видно ближе к марту) Да пожалуй надо будет кибитку взять и заранее на ней набрать 5к опыта гдето чтобы нв М8А1 пересесть. Да интерестно, а насколько сильно эти пт будут отличатся, ну от техже А10 и М36... Интрига. Да, этим 0.7.2 они получается сделают всю ветку США? Ну кроме Кристи, о котором не слуха не духа... Изменено 24 января, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Кристи говорили, вообще может не быть пока что из-за ограничения скорости у жвижка в 71км/ч. Не так - это я про стилистику написания и общее оформление текста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) На китайском сервере анонсировали новый китайский ЛТ Type-62 Легкий танк 6 лвл Прочность 690 Пробиваемость163мм Урон 200 Скорострельность 12 в/м Максимальная толщина брони 50мм Максимальная скорость: 50км / ч "Исчо фотге" Хотет!! ДПМ какой-то просто анальный получается, 2400 в минуту для л6 0_о З.Ы. Модули на него: Просветленная оптика Стереотруба Проивоосколочный подбой Заполнение баков CO2 Мокрая боеукладка Ускоренные приводы сведения Маск. сеть Орудийный досылатель среднего калибра Ящик с инструментами Вентиляция 1 ур. Усиленные торсионы Стабилизатор верт. наводки МК1 З.З.Ы. Правда, (Кто-то )- Какой хотя бы предположительно будет уровень у Type 62? (СерБ) - 7-8 Изменено 24 января, 2012 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ТОПОВЫЙ легкий танк 6го уровня? Я вот не понимаю, китайцам на тех машинах что есть не ногибается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти