Miralynx Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Страаааааааааааааааайк! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Без антиопрокидываений 502 потеряли бы всякий смысл. Слишком они узкоколейные и высокие для такой динамики и поворачиваемости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Без антиопрокидываений 502 потеряли бы всякий смысл. Слишком они узкоколейные и высокие для такой динамики и поворачиваемости. ездяй прямо Изменено 7 января, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Т.е. танк сделают не опракидываемым в движении? Только если упал или на одной гусле об горку поехал? Или даже если так, тоже не упадет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Не упадет, зато остановится "Командир, ты куда едешь :;";!!?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ну так и щас так же))) толку-то тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ну, сливаться только из за того что твой танк МОЖЕТ повернуть под невероятным углом - тож не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Не, я не против защиты от переворота на ходу на высоких скоростях при резких поворотах, например. Хардкорную физику нафиг, у нас половина танков - шушпанцеры с ненастоящими характеристиками. А вот когда кто-то прет одной гуслей по горе, камню и т.п. на адском угле наклона - вот тут уж почему и не сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) жалко что антиопрокидывание для детей сделают. только хардкор. а я ещё полгода назад предлагал хардкорно стволы друг другу обламывать, при столкновениях. вот было бы весело встав под горку башней крутить.... Изменено 8 января, 2012 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 4 этап Зимнего штурма. У меня опять двойственные впечатления. Я правильно понимаю маркетинговый подход, когда при раскрутке скидки всегда 50%, а сейчас уже можно уходить от скидочных акций, постепенно снижая % ставку скидок? (щас 20% скидку на прем сделали). Видимо пройдет некоторое время, и акция-скидка, как феномен, уйдут в небытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 50% были скидки только на 3 дневный прем. А на месяц самая низкая цена была 1750, емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 50% было на неделю, 3 и вроде бы 1 день, не помню по поводу последнего. А месячный со скидкой никогда не шел. Щас решили пустить, но отбалансить такой же не высокой скидкой на все остальные дни) Кстати клевый ход. Сначала в начале месяца идет акция на 11 дней с увеличенными рейтами за 1 победу, а премы со скидкой продаются только после нее!))) Чистый профит, народ купит премы 2 раза подряд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А месячный со скидкой никогда не шел Я последний раз покупал прем на месяц именно со скидкой, больше полу года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 megatherion13:Кстати да, будет ли реализовано толкание живого танка? Storm:Да. Будет. Это я правильно понимаю, что всякие придурки, регулярно втыкающиеся в САУ, ещё и прицел сбивать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Они ее еще и с откосов сбрасывать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Они ее еще и с откосов сбрасывать будут. Осталось только сделать бородатую шкурку и вместо гудков поставит ЭТО СПАРТАА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Посмотрю я на того кто мой Т95 сдвинет... Интересно а тараны теперь "Упругими будут"? а то так и представил прям бильярд какойто) [ Добавлено спустя 7 минут 47 секунд ] Ха неожиданно -В каком патче планируется выпуск М103? И на какой месяц запланировано данное обновление? А то он никак с конвеера не выедет еще начиная с 6.5.. UPD. Какой будет на нем двигатель - Бензиновый (армия США) или Дизельный (морская пехота)? Выпуск танка M103 планируется в следующем патче 0.7.2 в первом квартале 2012 года И в тему, у янки что действительно такое разделение по двигателям было? Просто впервые встречаю. Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 И в тему, у янки что действительно такое разделение по двигателям было? Просто впервые встречаю. Кто знает? Было дело. Собственно в СССР поставлялись дизеля, плюс вроде у морской пехоты были. Остальным давали бензиновые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) С 16 января в игровом магазине World of Tanks снимается с продажи премиумный танк Type 59. Ой вэй... Первый китайский танк снискал огромную популярность среди игроков, однако вследствие этого количество Type 59 в случайных боях превысило допустимые нормы и начало вносить дисбаланс в общеигровую ситуацию, вызывая недовольство игрового сообщества. Изменено 12 января, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Первый китайский танк снискал огромную популярность среди игроков, однако вследствие этого количество Type 59 в случайных боях превысило допустимые нормы и начало вносить дисбаланс в общеигровую ситуацию, вызывая недовольство игрового сообщества. Это шедеврально ведь. "слишком много китайцев!" =) Изменено 12 января, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Вы будете смеяться, но я клюнул на эту пиар-компанию, и захотел себе таки купить китайца. Изменено 12 января, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А я его купил. Ждал-ждал всё, думал на НГ скидки будут, все такое...а щас нате. Вышло как со Львом. Тоже ждал, в итоге купил, когда объявили нехилое подорожание. Щас так же... П.С. Покатался я на нем. Кто сказал что он мега-фармер? Чушь. Кирилу Орешкину из Stopgame надо кое-что оторвать за его видео. Сказать "на всю страну", что китаец приносит 90-100к чистыми регулярно, это фэйспалм. Реклама творит чудеса. Почти наверняка все массово начали их покупать и из-за такого "маленького преувеличения" в рекламном ролике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ну 90-100 не знаю, но у меня друг стабильно 70к зарабатывает, максимум у него вышло 120к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Почти наверняка все массово начали их покупать и из-за такого "маленького преувеличения" в рекламном ролике... Вот именно поэтому так полезно кататься на тестовых серверах - я лично сразу опробовал все прем танки на предмет заработка своими кривыми руками, а заодно и что меня будет ждать на высоких уровнях, особенно в плане расходов. ИС7, например, брать не буду ибо ИС3 в плане быстрого прорыва понравился на порядок больше, а вот об.261 таки прокачаю ибо дико доставил и плевать на расходы В). А на счет Орешкина да, еще сам когда смотрел дико удивлялся, как это он умудряется столько набивать. Ну да разве не ясно, кто тут кино заказывает :D? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А толку? Меьше ведь их все равно не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти