Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Тут замес в другом. Разрабы ОБЕЩАЛИ, что Утка, например, я это застал, НЕ БУДЕТ больше продаваться, никогда. Да и примеров много. Они обещают сначала одно, потом они делают за деньги все до точности наоборот.

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

НЕ БУДЕТ больше продаваться, никогда

и все еще не продается, какие проблемы? он и не продавался никогда.

В магазине подарков продаются подарочные пакеты. По сути все три танка это элементы бонусной акции для тех кто готов выложить реально большую сумму. Маркетинг мать его... Так что формально разработчики свое слово сдержали.

Купил Утку - рад как Слон в топе ;)

Не, я тож все закупил, благо утка была еще раньше. Просто...странно это все. Говорили что ну никак и никогда, а тут - нате

[ Добавлено спустя 9 минут 41 секунду ]

Кстати, Тетрарх великолепен. Пушка просто шикарна. Понерфят значт(

Понерфят значт

NOOOOoooooo....... они не посмеют, нельзя нерфить ствол танку который шьется из пулеметов.

Понятное дело, но на примере 3 этапа зимнего штурма можно видеть, что логики у ВГ нет особо) Пушка очень сильно выбивается из общей тенденции орудий 2 уровня...так что хз. Если понерфят, тоже будет норм танк, но чисто поржать, как и Стюарт НГшный. А сейчас - танк реально играбелен с профитом.

что логики у ВГ

Кого нет... ты о чем? =)

После того как 12t прировняли к чаффику по балансу и уровню боев про логику забыть вообще можно.

Я вообще вспомнил, почему не качал амеров сразу после выхода. Надо ждать по доработают напильником. Благо за каникулы дети наездят достаточно боев для статистики. До тех пор я французов дальше 5 лвл не трогаю. Нафиг нафиг...

Кстати Нигатифа я видел когда отчим играл. В команде противника на французике 5 левела

Кстати Нигатифа я видел когда отчим играл

И мы наверняка слили, у меня на нем был пока один был бой действительно интересный с топ 7лвл на топях, смог поджечь и убить пантеру и покоцать еще пару танков.

Французик 5 это пичаль. Прекрасная мафнка к которой несправедливо жестока судьба. Сириусли, он может даже от Д25 поймать ваншот, а кидает его тудаж куда и толстопарда.

И мы наверняка слили, у меня на нем был пока один был бой действительно интересный с топ 7лвл на топях, смог поджечь и убить пантеру и покоцать еще пару танков.

Французик 5 это пичаль. Прекрасная мафнка к которой несправедливо жестока судьба. Сириусли, он может даже от Д25 поймать ваншот, а кидает его тудаж куда и толстопарда.

Ты угадал. Вы слили. На маяке. Отчим был французом 8 левела тяжем

Я даж кажется в него попал...

Блин, теперь этого беднягу закинула на эль-халуф, танк у которого не поднимается и не опускается орудие, ага... ИС3 по сравнению с ним просто горнострелковый танк.

упд.

Вестфильд, карта на которой нет ни единой ровной поверхности, ко мне подъехал тупе59 (он быстрее) и я не смог поднять орудие выше середины его башни.

Изменено пользователем NigatiF

Единственное слабое место 12т-балансер. Если его будет кидать ниже-получится шикарный нагиб. Например, 13/75 кидает в более низкие бои, и там эта хреновина смешивает рандом с грязью.

Вообче-то, насколько я помню новую таблицу боев, у 12т максимальный уровень боев меньше, чем у тупиковых ЛТ-5.

Тут замес в другом. Разрабы ОБЕЩАЛИ, что Утка, например, я это застал, НЕ БУДЕТ больше продаваться, никогда. Да и примеров много. Они обещают сначала одно, потом они делают за деньги все до точности наоборот.

Ничего такого про американца не обещали, ответы были в духе "возможно, в какую-нибудь еще акцию в далеком будущем, хз". ЧСХ, он входил в состав одного из стартовых пакетов на забугорных серверах.

Никогда не понимал, что движет людьми, которые так вот обсуждают чужие заработки. Вы живёте в справедливом, добром и упорядоченном мире? Или вам не похрен, что там делают варгейминги? Или вы сами всегда выполняете свои обещания?

2 Дарт М - сравнение варгеймингов с близами порадовало. Разве у них одинаковые масштабы? Близы вообще могут себе позволить работать на имя , у них и аудитория поширше, и доход посолидней. Поэтому у них даже суппорт хороший, в отличие от. На собственной шкурке испытал. А варгейминги вроде никогда не старались поддерживать репутацию. Вот захотели они хапнуть бабла с продажи акционных танков, и хапнут, готов поспорить. Огромное большинство купит, хотя бы ради себя. А некоторых принципиальных противников они прото проигнорируют.

И вообще моё счастье что дезертировал, а то бы т-32 и акционки не избежать).

у 12т максимальный уровень боев меньше, чем у тупиковых ЛТ-5

на 1

про максимум говорить нет смысла он топам ничего не сделает как на 10 уровне так и на 13

т-32 и акционки не избежать

Вас что, неволят? Пок еще реал нужен разве что для комфортности игры.

Никогда не понимал, что движет людьми, которые так вот обсуждают чужие заработки. Вы живёте в справедливом, добром и упорядоченном мире? Или вам не похрен, что там делают варгейминги? Или вы сами всегда выполняете свои обещания?

Вот смотри. Купил я коллекционку Сегуна. Там в комплекте был Хаттори пак.

В конце ноября этот пак поступил в продажу как ДЛЦ. Спрашивается, за что я платил, если любой кто купил jewel получит то же но дешевле?

Вас что, неволят? Пок еще реал нужен разве что для комфортности игры.

Браза Хамяк. Я теперь тоже ред, поэтому позволь тебе намекнуть, что неплохо бы читать не через слово, а целиком. Я наоборот порадовался, что нет у меня морального долга покупать, выкатывать и тащить.

Вот смотри. Купил я коллекционку Сегуна. Там в комплекте был Хаттори пак.

В конце ноября этот пак поступил в продажу как ДЛЦ. Спрашивается, за что я платил, если любой кто купил jewel получит то же но дешевле?

Ты заплатил за Хаттори пак. Ты его получил, раньше чем остальные. Потом они тоже? Несправедливо?) Жызнь жестока. Печально, конечно. Я и сам точил клык на варгеймингов, за то, что мне не обломился а-32 при выпуске танчиков.

После патча на т2лт впечатление, что с пулеметом что-то не то...

Всем "автоматам" магазинное заряжание ввели.

Советская 37-мм вообще, кмк, "убита": первая очередь 3, потом 2, потом смена магазина (

Изменено пользователем Цверга

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...