NigatiF Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Шесть и было, инфа 100%. пробовал на Т50, у него было 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Значит и сейчас должно быть пять - тестовый патч-то старый. Но, чессгря, странно, если так, количество снарядов во всех очередях должно быть одинаковым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Специально зашел и посмотрел. Снаряды покупаются пачками по 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Тест не надо перепатчевывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Таки действительно 5, попутал я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 *Ничо не понял и расстроился* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я уж думал базу паролей проапдейтят...буду сидеть без французов до релиза( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Что то не понимаю, даты окончания теста нет... к чему бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вуаля, тест2. Кто помнит старый пароль и играет, расскажите, как перебалансили "по итогам тестирования" французов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Порезали в больных местах. Перезарядка в и при смене барабана, обзор, время сведения. Пока ничего, при руках ногебают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 у 13-90 снизили пробиваемость кмк, в первой части пробивал т 54 в корпус всегда, в тесте 2 реже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Голдой что ли? Там 165 пробития, ей т-54 ни за что не взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Надо апать 50-100, в сравнении с лоркой проигрывает во всем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Вот и ответ на вечный вопрос, что будет на НГ. Всем подарят британского "Тетрарха" со слотом :) 2 лвл! Это крайне приятно, будет на чем понагибать, кроме гочкисса и Т2лт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Сомневаюсь, что тетрарх сможет кого-то нагнуть - не ахти танчик был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Зато скорость 64 км\ч была, как-никак. Такой, бесплатный бонусный БТ-2 ) да и к тому же, с советским экипажем! Вот это приятненько ) А учитывая второй слот за француза... "ХАЛЯВА БУДЕТ!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Какой-какой слот за француза? Оо Где тут французов раздают?))) я тоже хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Читайте новости чтоли. Француза РеноФТ дадут за точто вкручивают ветку французов, а ещё... Уважаемые игроки, грандиозная операция «Зимний штурм», второй этап которой проходит в эти дни, лишь часть из того, что команда разработчиков приготовила вам в преддверии главных зимних праздников. После выхода обновления 0.7.1 каждый танкист получит к Новому году в свое распоряжение уникальный легкий премиумный танк — Mk VII Tetrarch. К «светляку» второго уровня будет прилагаться и слот в ангаре. Я так понял, в этом году танки они так раздадут без лотерей и их результатов) Вот в отличие от Стюарта эту хреновину оставлю) Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А, е-мое...не понял сразу, сори) Тогда и правда, ХАЛЯВАААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Тетрарх, это дайте вспомнить... броня на уровне легкового автомобиля и изгибающиеся гусеницы, если у этой крошки будет адекватный движок то он оче маневренным будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Гм его движок может использовать цитирую "топливо второго сорта"... я с трудом представляю что это) А так там при 7 1\2 тонн веса 165 лошадей в оригинале. Не знаю вроде в Т18 можно поставить ту самую Двух фунтовую пушку как на этом танке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 топливо второго сорта Обычный бензин, а не авиационный, как например амерские танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Чё серьёзно? я почемуто думал танки даже американские и англицкие заправляли обычным автомобильным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Обычный автомобильный тогда был 76ой, и танки с движками от автомобилей им и заправлялись. А для остальных был нужен стооктановый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти