Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Значит и сейчас должно быть пять - тестовый патч-то старый. Но, чессгря, странно, если так, количество снарядов во всех очередях должно быть одинаковым.

Порезали в больных местах. Перезарядка в и при смене барабана, обзор, время сведения. Пока ничего, при руках ногебают.

Голдой что ли?

Там 165 пробития, ей т-54 ни за что не взять.

Вот и ответ на вечный вопрос, что будет на НГ. Всем подарят британского "Тетрарха" со слотом :) 2 лвл! Это крайне приятно, будет на чем понагибать, кроме гочкисса и Т2лт)

Зато скорость 64 км\ч была, как-никак. Такой, бесплатный бонусный БТ-2 ) да и к тому же, с советским экипажем! Вот это приятненько )

А учитывая второй слот за француза... "ХАЛЯВА БУДЕТ!!"

Читайте новости чтоли.

Француза РеноФТ дадут за точто вкручивают ветку французов, а ещё...

Уважаемые игроки, грандиозная операция «Зимний штурм», второй этап которой проходит в эти дни, лишь часть из того, что команда разработчиков приготовила вам в преддверии главных зимних праздников. После выхода обновления 0.7.1 каждый танкист получит к Новому году в свое распоряжение уникальный легкий премиумный танк — Mk VII Tetrarch. К «светляку» второго уровня будет прилагаться и слот в ангаре.

Я так понял, в этом году танки они так раздадут без лотерей и их результатов)

Вот в отличие от Стюарта эту хреновину оставлю)

Изменено пользователем Estienne

Тетрарх, это дайте вспомнить... броня на уровне легкового автомобиля и изгибающиеся гусеницы, если у этой крошки будет адекватный движок то он оче маневренным будет.

Гм его движок может использовать цитирую "топливо второго сорта"... я с трудом представляю что это)

А так там при 7 1\2 тонн веса 165 лошадей в оригинале. Не знаю вроде в Т18 можно поставить ту самую Двух фунтовую пушку как на этом танке.

топливо второго сорта

Обычный бензин, а не авиационный, как например амерские танки.

Чё серьёзно? я почемуто думал танки даже американские и англицкие заправляли обычным автомобильным.

Обычный автомобильный тогда был 76ой, и танки с движками от автомобилей им и заправлялись. А для остальных был нужен стооктановый.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...