DarthM Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Кстати как там сейчас КВ с шайтан-трубами работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Какой суммарный урон барабана СТ7 и 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Балансить пока будут, на тест2 поглядим ) до выхода на основной все равно 100 раз изменят все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Кстати говоря. После выхода 7.0 я вот смотрю на результаты боев...у меня очень навязчивое впечатление, что доходность немного сняли. Особенно хорошо видно на примере Т-43, до патча и после. Почти перестал деньги привозить. Да и остальные машины тоже как-то так...Наверное, из-за новой системы повреждений, что ли...дамаг засчитывается по-другому, или даже хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Хз, у меня минуса только если слив и мало настрелял. Если много настрелял даж убитый и при сливе на 8 лвл в плюс уходю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Это да, но плюсы стали меньше, а минусы больше. Не на много, но это видно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А мож дело в том что пушки пробивать стали реже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Да успокойся, равен. Ты обычный форумный нытик, тебя никто не слушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Да успокойся, равен. Ты обычный форумный нытик, тебя никто не слушает. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А мож дело в том что пушки пробивать стали реже? Я писал об этом уже, как возможной причине. Может быть, хотя черт его знает. "Все врут" (с), правду ВГ о том, что оно делает с игрой, все равно не скажет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Вроде политика партии - "все что 6+ - фармить не должно". (то есть да, семерка с премом = в ноль при средненьких ручонках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Честно говоря, я не помню патча, после которого не возникали бы жалобы на урезание доходности (в том числе). Если бы они были правдивыми - к настоящему времени за каждое попадание по противнику/засвет серебро бы не начислялось, а списывалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Играть надо с умом, и в общем итоге будешь в плюсе. Вот тот же Хомяк на тестовом - уж на что мы на двух корытах ездили, так и то он кусал, кОрал и нОгебал. Я играл тяжем, он ст, и вывод напрашивался неутешительный - даже любитель имбы Хомяк заявил, что надо "резать и резать". В его исполнении все французишки сводились к мчазевской тактике, только быстрее, больнее и решительнее. В итоге он быстро открывал свои СТшки, а мне приходилось страдать и превозмогать. Ах да, если мне припрёт играть французами, то до интересующих меня танков я пропрыгну свободным опытом. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 какие интересны та? Я вот вижу пока AMX 13-75 для 6 и 90 для 7 лвл. Жаль в роты их не пущают по лвл-лу только на более старшую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну в роты8 и лорейн лезет, который гораздо мощнее 13/90. А в младшие роты мелких не пускают. Так что еинственная отрада для них сейчас-это рандом. Ну а вообще, пожумываю о том, чтобы бросить танки. Как-то поднадоели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) да уж, тож выкуплю ИС-4 и в SWTOR->Mechwarrior->DM или вообще в реал уйду... Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ИМХО стали меньше пробивать. При попаданиях когда по любому гарантированно пробиваешь - доход как и был. (БЛ10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Вроде политика партии - "все что 6+ - фармить не должно". (то есть да, семерка с премом = в ноль при средненьких ручонках) Вообще то вроде как раньше всегда была цифра 8+, на Арте -2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Вообще то вроде как раньше всегда была цифра 8+, на Арте -2 инфляция-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Пока серваки СВ на ремонте, покатался на новом т-46 с автопушкой. Вот вам и кандидат для юниорки, кстати. Жестокая машина - 2 очереди и перезарядка кассеты - 6 секунд. Выкуплю после патча). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) 2 очереди и перезарядка кассеты - 6 секунд 3 И 2 выстрела в очереди, как и было? Изменено 20 декабря, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Если мои глаза и моск не желают мне зла (а они могут), то 3 выстрела в очереди, 2 очереди в кассете, дешёвенький пробой, приемлемый разброс и так себе время сведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Прост она предыдущем тесте было 5 патронов в обойме, если теперь 6 то офигенно. С другой стороны, так ли это хорошо пробивает французов? Изменено 20 декабря, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Шесть и было, инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Кстати у меня есть 100% т-46 с автокеноном, при всех наворотах и модулях. ИМХО против засилья картонных т28 может и пригодиться, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти