Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Балансить пока будут, на тест2 поглядим ) до выхода на основной все равно 100 раз изменят все.

Кстати говоря. После выхода 7.0 я вот смотрю на результаты боев...у меня очень навязчивое впечатление, что доходность немного сняли. Особенно хорошо видно на примере Т-43, до патча и после. Почти перестал деньги привозить. Да и остальные машины тоже как-то так...Наверное, из-за новой системы повреждений, что ли...дамаг засчитывается по-другому, или даже хз

Хз, у меня минуса только если слив и мало настрелял. Если много настрелял даж убитый и при сливе на 8 лвл в плюс уходю.

Да успокойся, равен. Ты обычный форумный нытик, тебя никто не слушает.

А мож дело в том что пушки пробивать стали реже?

Я писал об этом уже, как возможной причине. Может быть, хотя черт его знает. "Все врут" (с), правду ВГ о том, что оно делает с игрой, все равно не скажет)))

Вроде политика партии - "все что 6+ - фармить не должно". (то есть да, семерка с премом = в ноль при средненьких ручонках)

Честно говоря, я не помню патча, после которого не возникали бы жалобы на урезание доходности (в том числе). Если бы они были правдивыми - к настоящему времени за каждое попадание по противнику/засвет серебро бы не начислялось, а списывалось.

Играть надо с умом, и в общем итоге будешь в плюсе. Вот тот же Хомяк на тестовом - уж на что мы на двух корытах ездили, так и то он кусал, кОрал и нОгебал. Я играл тяжем, он ст, и вывод напрашивался неутешительный - даже любитель имбы Хомяк заявил, что надо "резать и резать". В его исполнении все французишки сводились к мчазевской тактике, только быстрее, больнее и решительнее. В итоге он быстро открывал свои СТшки, а мне приходилось страдать и превозмогать.

Ах да, если мне припрёт играть французами, то до интересующих меня танков я пропрыгну свободным опытом.

Изменено пользователем Miralynx

какие интересны та?

Я вот вижу пока AMX 13-75 для 6 и 90 для 7 лвл. Жаль в роты их не пущают по лвл-лу только на более старшую.

Ну в роты8 и лорейн лезет, который гораздо мощнее 13/90. А в младшие роты мелких не пускают. Так что еинственная отрада для них сейчас-это рандом.

Ну а вообще, пожумываю о том, чтобы бросить танки. Как-то поднадоели.

да уж, тож выкуплю ИС-4 и в SWTOR->Mechwarrior->DM или вообще в реал уйду...

Изменено пользователем Graciadan

ИМХО стали меньше пробивать. При попаданиях когда по любому гарантированно пробиваешь - доход как и был. (БЛ10)

Вроде политика партии - "все что 6+ - фармить не должно". (то есть да, семерка с премом = в ноль при средненьких ручонках)

Вообще то вроде как раньше всегда была цифра 8+, на Арте -2

Вообще то вроде как раньше всегда была цифра 8+, на Арте -2

инфляция-с.

Пока серваки СВ на ремонте, покатался на новом т-46 с автопушкой. Вот вам и кандидат для юниорки, кстати. Жестокая машина - 2 очереди и перезарядка кассеты - 6 секунд. Выкуплю после патча).

2 очереди и перезарядка кассеты - 6 секунд

3 И 2 выстрела в очереди, как и было?

Изменено пользователем NigatiF

Если мои глаза и моск не желают мне зла (а они могут), то 3 выстрела в очереди, 2 очереди в кассете, дешёвенький пробой, приемлемый разброс и так себе время сведения.

Прост она предыдущем тесте было 5 патронов в обойме, если теперь 6 то офигенно. С другой стороны, так ли это хорошо пробивает французов?

Изменено пользователем NigatiF

Кстати у меня есть 100% т-46 с автокеноном, при всех наворотах и модулях. ИМХО против засилья картонных т28 может и пригодиться, не?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...