Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Перефразируя Отца Народов, "других тяжей у нас для вас нет". T28 это амер АТ 8 уровня. А как же броня башни? Тогда уж французик Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Рота идеологическая? Онли СССР? Ведь это юниорка, танчики убогонькие, любые тактические изыски прокатят))). Нет, почему же. Это уж мои собственные предпочтения ) из того, в чем я сам участвовал с большим успехом, было как-то так: 3 Т-28 с ф-30 2 Т82 с фугасницей 1 Мардер II с зиской 5 су-26 2 т2лт Кстати, в этих ротах был бы весьма к месту ужасный и могучий А-32 (он ведь ст), но ведь аукционы не ввели, и его народу тоже так и не предложили даже путем вибронакидки =) Изменено 13 декабря, 2011 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну, не мне критиковать ростеры после дезетирства). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Ой, хватит, а? Если уж на то пошло, первым дезертировал высший комначсостав в лице Утки и меня, после чего моральное разложение перекинулось на остальных офицеров =) Фана в таких покатушках - море, причем щелкать печеньки из хомяков с 150 боями особо не приходится - на 1-2 такие плюшевые роты приходится 3-4 вполне себе папские сборки. Эту нашу дрим-тим за 20 боев вынесла 1 раз команда клана [блохи] сплошь на Т2 Лт и СУ-26, и еще 1 раз - арторота на СУ-26, веспах и Т57 под командованием МинскаБУ (знаешь, думаю, такого довольно известного артовода с 1,5к боев на буратосе?). Он лично по трассерам перещелкал половину нашей арты, пока она прочухала что да где =) Трассеры, кстати, дико доставляют. Играя на арте, без минимум 2 фрагов по трассерам из боя не ухожу. Ясно, что скоро народ притрется и будет отъезжать, но пока крайне весело )) 261 объект хотя бы приобрел прямой смысл "наказывателя" арты по мгновенной стрельбе по трассеру и при этом скорому отъезжанию с своего засвета. Всякие медлительные 212 и ГВЕ одно удовольствие колошматить. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Фана там море, не спорю. До четвёртого уровня бои жестоки и скоротечны. Я бы даже погонял, чо. А авторитетов этих ваших я не знаю, и никого ни во что не ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Неожиданно все автопушки переводят с 7.1 на обойменную систему зарядки. Посмотрим, как это будет выглядеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Известно, как. Дакка-дакка-дакка-дакка-дакка! Щёлк! Щёлк! Щёлк! Танк уничтожен! Тьфу, [censored] как так?!!1 Ах да, патроны в обойме кончились... :( Ложная тревога. Пустило. Пасс на тестовом серваке старый, до смены за 100 голды. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Приценился к французам. Плакали владельцы гочкесов, сомиков и 2б))). Все получат это же на шару. А вот 5 уровень тт у них интересный)). Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А если я не помню пасс до смены за 100 голды? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Восстанавливаешь и меняешь, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Как раз не очевидно. У тестового другая база, потому и пароль старый. Как можно восстановить и поменять на отдельном сервере? Или я чего-то как обычно не понял и туплю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А, вона ты о чем. Ну вспоминай, если ты восстанавливал пароль ранее, то гдето должно было остаться письмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 У меня ничего не остается))) Будем-с ждать, пока они проапдейтят (если) дату у тестового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Не выйдет. Базу логинов они во второй раз перетаскивать явно не намерены. БТВ, покатался с Рысем на лягушачьих СТ-ЛТ. Пока это дикая имба, пушки им еще резать и резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Что за новая мода на т-28? Толпы этих сараев попадаются в рандоме. Я свой прокачал из-за топ пухи 6го лвл на танке 4го лвл - т.е. в любом рандоме я могу смело пробить и серьёзно покацать почти любую цель, прибавь к этому хорошую вертлявость. А то что он "из аллюминия" - так 5е-6е уровни всё равно пробивают любую броню 4х и ниже (кроме имба лт новых), так что тут стоит смириться и, не подстаявляясь, стрелять с дистанции. Вопрос знатокам: зачем в Т-28 2(два) радиста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Французы смешные... мелочь у них прикольная. Буду качать на тесте "честно" (по минимуму трогая свободный) чтбы динамику оценить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Приценился к французам. Плакали владельцы гочкесов, сомиков и 2б))). Все получат это же на шару. А вот 5 уровень тт у них интересный)). S-35 пока не получили) ну пока...) А вот 2В с гаубицой или всё также башенка на толстом шаси? Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 По французам попробую тжей на тесте, чб посмотреть их динамику и пострелюшки, понятно, что у СТ все с этим зашибись. 13-90, я так понял, это адовый аналог Мазая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вопрос знатокам: зачем в Т-28 2(два) радиста? В пулеметных башенках сидят, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) А всё В2 всё такойже железны капут, пушка для красоты торчит... точнее от тут В1. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А всё В2 всё такойже железны капут, пушка для красоты торчит... точнее от тут В1. А я надеялся... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Да я тоже, теперь ждать многобашенности только остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Учитывая, что гаубица в корпусе В2 имеет нулевой угол горизонтальной наводки, использование ее вместо орудия в башне было бы куда меньшим удовольствием, чем многим кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 12t офигенчик, на время отстрела барабана скорострельность не сутупает чаффи, жаль что по всем остальным параметрам он безбожно сливает, кроме брони как ни странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну так он проходной, сравнивай его с м7, т-34 и пз3/4. Внезапно, орудием он получше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти