Ra_W_en Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я думаю общительные люди уже знаю слухи, по которым в итоге все танки ниже 6го уровня только будут фармить + премы, а выше - идти в конкретный минус...Это, вообще, не секрет. Надеяться на то, что игра будет такой человечной во веки веков - глупо. Все игры раскручивают с щадящими условиями, а на пике все скатывается к банальщине гринда. Было, есть и к сожалению, будет...даже тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Назовите глупой рыси пример игры, заточенной альтруистами-разработчиками чисто под игроков, без желания заработать на кусок хлеба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Танки позиционировали себя так, когда вышли. Типа и вам и нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) у меня гусь на выходных нормально бабла приносил Раскрывающийся текстПобеда! Бой: Химмельсдорф 12 декабря 2011 г. 17:30:28 Танк: M6A2E1 Получено опыта: 2 780 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 53 001 Достижения в бою: «Стальная cтена» Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Рейвен, если ты ответил на мой вопрос, то не соглашусь. Как раньше бабло тянули, так и щас тянут. Если вам кажется, что затягивают гайки, то, уж извините, жЫзнь жестока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Раньше позиционировали, что типа бабло потягиваем, но вы свободны от этого. Бабло в обмен на время, а не ради возможности комфортно играть, типа играть нормально вы и без него можете. А сейчас да, затягивают гайки, начали с этого патча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Сейчас ты тоже свободен. Никто не приставляет маузер к твоему затылку и не заставляет отдавать кровное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Рейвен ты в линейку играл? На уровне С1-С1.5(А ля С3) - С4 - Камаэль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Молчи, Дарт, загрызу КЕМ. Ни слова о корейском гринде!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Молчи, Дарт, загрызу КЕМ. Ни слова о корейском гринде!!!111 Ты еще не представляешь насколько его оказуалили. Раньше было на порядок труднее. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Как это не представляю, когда представляю? Я ж недавно отписывался, что в л2 играл. Меня ещё тут идиотом называли некоторые умники. А так да, даже корейский гринд уже не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Играл в ЛА2 с С4. Забил пол года назад окончательно, задолбало задротить. Что было в С1-С3 я в курсе, но там другое дело немного было. Просто суть в том, что если для того, что бы играть и качать танки с 6 по 10 лвл придется перед этим еще откатать N боев, что бы набить деньги на возможность набрать опыт, не считая денег на следующую машину...Это будет та же ЛА2... Я забил на Линейку и пришел в танчики только потому, что тут нет обязательного задротства для развития и конкурирования с другими. Если тут это появится, я пас. Шило на мыло будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) *кланяется* Спасибо вам, добрые люди! Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я думаю общительные люди уже знаю слухи - Ой, что деется! Вчерась траншею рыли, Так откопали две коньячные струи. - Говорят, шпионы воду отравили. Самогоном. Ну, а хлеб, теперь из рыбьей чешуи. (це) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Не "самогоном", а "вроде ядом". Бе-бе-бе :P . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Балансер доставил 9 type 59 во вражеской команде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Балансер доставил 9 type 59 во вражеской команде :) И всего то? После 11 артов в одной команде на Химмельсдорфе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Арта, которая плохо себя вела... _) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Не понял, где вайн и на тему чего. Фармить на ТТ10 можно много на чем. В танках необязателен прем, необязательны прем танки. Это вопрос комфорта и свободного времени. Кроме того, почему-то мало кто понимает, что купить себе ис-7\т-30\мыщь\е-100 - это еще не иметь полноценный ТТ10 в ангаре. Нужен и экипаж с двумя, а лучше тремя перками, нужны модули. А экипаж ни за какое золото не прокачается сам собой, и тут просто даже вариантов нет. Не скажу за всю Одессу, но за советское дерево скажу точно. Кроме очевидных арт (которые все равно фармят вполне себе, просто не так лихо, как раньше - даже у объекта 212 сняли только 1\4 кредитов, а он меньше, чем 60-70к раньше не привозил из нормального боя) и кв-2, отлично фармят многие ст (34-85, кв-13, т-44, даже т-54), мелкие ТТ (кв-1с, ис), почти все ПТ. Так что игра крайне щадящая как по необходимому донату (по сути, его тут нет), так и по целям. Зачем тт10 выкачивать, если можно специализироваться на юниорских ротах, или средних? Фана там ничуть не меньше, а может, и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 В принципе, согласен с последним. Если еще и историчку введут, где танков выше 6-7 лвл не будет, а больше всего, по логике. будет 2-4, то да, наплевать на понижение дохода. И так играть можно для радости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А еще, о ужос можно не играть на топ танках, которые утягивают в минуса. Но я этого вам не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Но качать-то их надо?) в этом и самый ахтунг будет. В рандоме можно не играть, но прокачать же, сначала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А зачем качать топ танки? Нет в них ничего особого, тем более, что основной изюм лежит ниже 8 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Какая, ёмана, проблема! Прокачать топ танки!!!1 Я когда начинал, приходилось на 1 бой на вкачиваемой технике выше 5 уровня ездить бой-два на кв. Модули, обучение экипажа, вся мякотка - вытянуто на горбу лоу-левелов. Только с бл-9 я начал стабильно играть в плюс, потому что играть с д25 против котэ и тапков было невероятно весело. А тут вам весёлый т29, который для своего уровня более чем неплох. Тут вам апнутый по самое "нимагу" тигр. Тут вам тигр п, который тоже вполне себе. Тут вам опять же СТшки, которые весьма и весьма играбельны. Вы уйдёте на этом всём в минус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Блин, хочу историчку с машинами 2-6 ур, и забить на всю эту лабуду остальную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти