DeathRoller Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Whine. Whine never changes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Баланс становится всё веселее L71 не сравнивай с Д10, ибо некорректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Да ты чо?) Конечно некорректно. Давай ещё и л56 бафнем)). Ещё некорректнее будет))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Я не понимаю чего ты не понимаешь. Л71 примерно равнозначна Д25 для ТТ7 и ЛБ1 для СТ8. Какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Лично мне всегда казалось, что 8,8 у немцев примерно соответствует 85мм у советской ветки, и в топе достигает д10т. Ты открыл мне глаза на 122мм пушки)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ты открыл мне глаза на 122мм пушки Век живи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Да толку. Век живи, век живи. Итог-то один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Итог-то один. Нипаногебадь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ты не помнишь, как заканчивается эта поговорка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Помню, уж очень в тему было ) Хранцузы странные. Такие подкустово-заспинные крысы, охотники на подранков и недобитков. Один промах по ним решаеть, не убил = умер сам, 1-2 выстрела против очереди из 6 снарядов, это вам не хухры-мухры. Хотя сам теперь сомневаюсь, буду ли качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А я буду. Разрабы сами не понимают, какую имбу собираются дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Если честно, я тоже не могу вообразить как можно забалансить автомат. Ты ему два, он тебе шесть (если лягушатник не идиот и не дал спрятаться). Дуэли автовин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Будем танковать дамагом, чо. Учитывая, что пушки у них будут дойче паттерн, то будет вообще весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Кажется разработчики решили убить баланс, ибо это забалансить не получится. 6 120мм снарядов за 15 секунд, много истерических воплей, это ну очень дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Французов придется долбить как минимум вдвоем: один выходит и умирает, второй за 40 секунд пытается догнать и убить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Ну зачем же "один умирает". Просто побольше соображалку включать. По 2 выстрела обоих основных конкурентов - и всё, аля улю. У французов шанс прорваться и выставить, у их противников - выставить до выставления себя. Особенно чёрны в этом плане будут тигр 2 и левый тапок. А уж как критоваться будут лягушатники - это будет песня. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 С каждым разом все лучше и лучше. У друга на втором пинг зашкаливает, а на первом очередь уже 50К. :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А уж как критоваться будут лягушатники - это будет песня. Рысь, а напомни мне - ведь вынос всего экипажа критами = смерть танка, даже если не снялись все хп? У меня просто такого не было никогда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Посмотрел сегодня ролик) Ну не знаю, а мне 8-го левла "тяж"(именно в кавычках) приглянулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Я не рысь, но таки да. Контузия всех челенов экипажа - смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ураганный огонь французов не даст им имбы. Они спокойно отбалансятся. Их броня, тоньше чем у США в разы = постоянные криты модулей, экипажа + экипаж у них по 3 человека к концу веток и т.п. + они ПРОБИВАЮТСЯ фугасами, что само по себе фатально для них. Так что вполне себе, их можно будет убивать, если головой думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 непробития: стало больше групп брони в коллайд-образе. те стало больше возможностей попасть в торец бронелиста. так как снаряд по любому - мат. точка. и без разницы из автопушки или бл-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 По опыту чаффи могу со 100% точностью утверждать, что как минимум СТ лягушатников будут клёвыми. ТТ-те же СТ, только толще. Говном не будут, ошибки непростительны, первое время в прямых руках будут порабощать. Вы еще повайните по поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Я с нетерпением их жду. Это как раз мой любимый тип техники. Быстрые, дамажные, смертоносные, но думать надо. Прям как Левый тапок)) Ох проиграюсь ими в волю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Да чего там думать?) Пару боёв откатал, привык, и начал раздирать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти