Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не понимаю чего ты не понимаешь.

Л71 примерно равнозначна Д25 для ТТ7 и ЛБ1 для СТ8.

Какие проблемы?

Лично мне всегда казалось, что 8,8 у немцев примерно соответствует 85мм у советской ветки, и в топе достигает д10т. Ты открыл мне глаза на 122мм пушки)).

Помню, уж очень в тему было )

Хранцузы странные. Такие подкустово-заспинные крысы, охотники на подранков и недобитков. Один промах по ним решаеть, не убил = умер сам, 1-2 выстрела против очереди из 6 снарядов, это вам не хухры-мухры.

Хотя сам теперь сомневаюсь, буду ли качать.

Если честно, я тоже не могу вообразить как можно забалансить автомат. Ты ему два, он тебе шесть (если лягушатник не идиот и не дал спрятаться).

Дуэли автовин?

Кажется разработчики решили убить баланс, ибо это забалансить не получится.

6 120мм снарядов за 15 секунд, много истерических воплей, это ну очень дофига.

Французов придется долбить как минимум вдвоем: один выходит и умирает, второй за 40 секунд пытается догнать и убить)))

Ну зачем же "один умирает". Просто побольше соображалку включать. По 2 выстрела обоих основных конкурентов - и всё, аля улю. У французов шанс прорваться и выставить, у их противников - выставить до выставления себя. Особенно чёрны в этом плане будут тигр 2 и левый тапок. А уж как критоваться будут лягушатники - это будет песня.

Изменено пользователем Miralynx

С каждым разом все лучше и лучше. У друга на втором пинг зашкаливает, а на первом очередь уже 50К. :deever:

А уж как критоваться будут лягушатники - это будет песня.

Рысь, а напомни мне - ведь вынос всего экипажа критами = смерть танка, даже если не снялись все хп? У меня просто такого не было никогда )

Ураганный огонь французов не даст им имбы. Они спокойно отбалансятся. Их броня, тоньше чем у США в разы = постоянные криты модулей, экипажа + экипаж у них по 3 человека к концу веток и т.п. + они ПРОБИВАЮТСЯ фугасами, что само по себе фатально для них. Так что вполне себе, их можно будет убивать, если головой думать

непробития:

стало больше групп брони в коллайд-образе.

те стало больше возможностей попасть в торец бронелиста. так как снаряд по любому - мат. точка. и без разницы из автопушки или бл-10

По опыту чаффи могу со 100% точностью утверждать, что как минимум СТ лягушатников будут клёвыми. ТТ-те же СТ, только толще. Говном не будут, ошибки непростительны, первое время в прямых руках будут порабощать. Вы еще повайните по поводу.

Я с нетерпением их жду. Это как раз мой любимый тип техники. Быстрые, дамажные, смертоносные, но думать надо. Прям как Левый тапок)) Ох проиграюсь ими в волю)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...