Chorst3579 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Вроде китаец уверенно бьется ББхой,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Смотря в какую проекцию и с какого расстояния. В лоб на средней и дальней дистанции с д-25т лучше фугасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Просто рассекаю на Су-100 и с КВаСом имел дело+привык накоротке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Топь. Левый респ. Поехал наверх и встал за холмиком до моста. Два китайца сидели на своем берегу за мостом и парой вреков. Метров 200-300. Собственно половину фугасов мост и принял, как правильный лосблокер на 4+. Вообще лоб китайца для 175мм пробития почти неприступен. Только если выцеливать башенку или в клинче, когда угол наклона влд сильно уменьшается. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Battle Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я попривык метров на 70 и в борт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Вы ещё снайперскую стрельбу на них попрактикуйте из любимой д-10т. После 100 метров снаряд из неё настолько отклоняется, что влетает в лобовую броню под неведомым углом, и, что характерно, не пробивает. Отвыкайте от мысли, что с д10т можно кемперить))). То есть можно, но лучше не. Медвед, лезть тебе в хтх до топ пушки на т-54. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 То есть можно, но лучше не. Медвед, лезть тебе в хтх до топ пушки на т-54. С новым двигателем китаец реально по маневренности проседает. Теперь куда чаще вижу борт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 )) это хорошо. В борт д10т берёт многих). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 )) это хорошо. В борт д10т берёт многих). Увидел мужыка с "Оськиным" на Т-34-85. У меня баттхерт - Оськин за каких-то 15 боев, тогда как у меня за 300 - только 2 вшивых Бийотта! Теперь дело чести получить ачивку на 85ке. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 После патча как-то часто стал встречать - "Попадание" - а у противника как было 100% так и осталось (особенно на Т-50(57мм) и Мазае). Из-за этого доходил до того что в итоге выстреливаю все ББшки. Стреляю фугасами, а они совсем никакие стали (на малых калибрах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) С фугасами сделали что то странное. На су-26 топ пушкой снимал в заднюю часть борта кв-2 по 2-4 % 0_0 Причем попадало то в движок то в борт разницы нет. НА Буратинке все попроще но уж извините там 1800 дамага. И то чувствуется, что-то не так если попал в лоб. + к этому порезали доходность увеличили цену снарядов. При сливе команды уйти в минус проще некуда. Фугасы с КВ-2 не радуют больше =( А раньше и Лева иногда боялся выползать. А да кстати исчезновение снарядов это или бага или фича. Ибо стрелял с су-26 в КВ-2 иногда вообще не внося дамага. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 фугасы на мелочи (мой любимый пз3!!!1) да и на все остально 100-122 включительно сильно понерфлены. имхо зря - вряд ли они так нагибали. Смысль теперь в фугасах еще меньше, чем был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 После патча как-то часто стал встречать - "Попадание" - а у противника как было 100% так и осталось (особенно на Т-50(57мм) и Мазае). Кстати, да. Самый финиш был, когда я так "попал" с БЛ-10 по Т-50. Не представляю, что и насколько ему должно было критануть, чтоб не ушло ни одного хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Увидел мужыка с "Оськиным" на Т-34-85. У меня баттхерт - Оськин за каких-то 15 боев, тогда как у меня за 300 - только 2 вшивых Бийотта! Теперь дело чести получить ачивку на 85ке. > Т-34-85 пути не постиг ты, юный падаван))). упд. Вспомнив страшные сказки, рассказанные некоторыми форумчанами, выкупил и катаюсь на т-34-85. Ничего, в минус без према не ухожу. Единственная проблема - экипаж, ленивые твари, не переучивается совсем. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 После патча как-то часто стал встречать - "Попадание" "Попадание"=/="Пробитие" вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Кому не спится в ночь глухую? (с). Заметил странное - стали гораздо чаще попадания без дамага. Особенно кошмарен стал т1 х*й. Надо бы проверить на немецкой технике из 8,8 огрызка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А мне наоборот нравится. Ибо ИС заброшен, а получить на Т-44 от ИС-3 в гуслю и не потерять ни одного хп - приятно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Получить тудысь болвань из БЛ10, и с [пофиг]фейсом поехать дальше, вот это Ъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Новый патч странный... Не знаю как у всех но у меня не отображаются окна для изменения графики - что для меня фейл, ибо непривычно кататься с кучей модных спецэффектов (я как тру олд ставил приблизительно к картинке Панцерфронта для PSX (1)). Фугас понерфили...если раньше лопалось от попадания всё то теперь дамаг уменьшен раза в два (это по ощущениям с кв2 и ВК3002ДБ с немецкой фугаской). Очень радует бафф тигра - ахт-ахт топовую довели таки до разума и сразу стало веселее жить полосатому =) Шкурки весч забавная и даже кошерная абы не цены на них - по 2м дням в рандоме народ их тоже не особо пока любит. Хотя смотрятся они иногда на танках шикарно. А ещё с утра случайно включил МТВ где целую передачу рекламировали WoT и рассказывали про будущие планы - аж приятно стало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Новый патч странный... Не знаю как у всех но у меня не отображаются окна для изменения графики - что для меня фейл, ибо непривычно Путь до игры не должен содержать русских букв. http://worldoftanks.ru/news/649-8-dekabrya...obnovlenie-070/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Развейте мои сомнения, моделям действительно понизили хиты или это параноя? Движки, баки БУ слетают от, буквально, первого попадания. Это компенсация за повышенную снарядостойкость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 См. патчноут. Если там чего-то не отражено - или этого нет, или это недоказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 В патчноутах часто не бывает подобного рода изменений. Но внутренние модули танков стали убиваться враз, если броню-таки пробивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Увидел это: д-10т, 100мм - средний дамаг 230. 8,8 l71 - средний дамаг 240. Баланс становится всё веселее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Странное нытьё. Все изменения достаточно прозрачны, причину практически всего, на что жалуются я вижу в конфигурации системы и нежелании разбираться в механике. Все это напоминает бравирование неграмотностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти