Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Функционал ротных боев не работает + 2 бага. Шикарный, блин, релиз долгожданного "эпического обновления"...фикс они выпустят...в ближайшее время...

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я его исходил вдоль и поперек. Оставшиеся штамповые бесконечные квесты особой радости не приносят) все сюжеты почти я уже там выгреб

везет, я вот думаю где бы время на него найти. Потому как знаю - сесть на часик перед сном выльется в "епа, скоро на работу итить", что чревато вредом для здоровья.

А на выходных других дел хватает.

Функционал ротных боев не работает + 2 бага. Шикарный, блин, релиз долгожданного "эпического обновления"...фикс они выпустят...в ближайшее время...

У них какой-то абзац с приличными программерами там произошел. Вместо них набрали индусов. Никогда до этого я не встречал в бете патча багов, а в этом были, причем прилично так. Но то, что он переехали на основу-это совсем ни в какие ворота.

У них какой-то абзац с приличными программерами там произошел. Вместо них набрали индусов

Странно, проект зарабатывает больше денег чем раньше, а программеры судя по вашим словам становятся хуже. Чего за абзац-то?

Изменено пользователем Curator

Странно, проект зарабатывает больше денег чем раньше, а программеры судя по вашим словам становятся хуже. Чего за абзац-то?

Как не странно - это нормально. Дело не в деньгах, а в росте собственно проекта. Растёт сложность, в том числе и структурная (причём экспоненциально) вместе с проблемами.

А качество программеров - всёж скорее линейно прирастает, ещё и эффект челов. фактора при раздувающемся коллективе..

Наблюдал такой эффект на нескольких проектах причём изнутри. (Второй вопрос, что это должно компенсироваться толковым менеджментом и работой с клиентами, с чем как-раз проблема ИМХО)

Танчики снова торт, я рад.

Даже убитая ЛВЛ5 арта и неработающее суперсглаживание меня не пугают.

Ибо Т44 снова караэ, а ИС3 не умер пи пересадке башни.

Прокатился вчера на тесте на pz2_J с 3 левлом. Господи- какая же жесть! Поехал на рудниках через центр на их базу. Лупили по мне много. Только арта нанесла дамаг. 5 фрагов, ибо убегали, получив >50% дамага, стальная стена, все дела. Пулеметик слабенький, конечно, но броня- моё почтение! Очень, очень жду. Когда же коробка?

Изменено пользователем Stigmatheus

и неработающее суперсглаживание меня не пугают

Ы? Проверял сегодня, все гладенько, без лесенок и блура.

Богачество-то какое)

Зато любой нищеброд может золотыми снарядами похвастаться, у предвкушаю чат) А так вобсче отстой не люблю я менять пароли, да и с букво\цыфрами ненавижу, не запомню... не вспомню... отстой.

Не хочется менять пароль (мало ли, лень новый помнить) но хочется + 100 голда? А если так: меняешь пароль на 12345, потом сразу же снова меняешь, на тот, который у тебя был только что. Не вариант?

Изменено пользователем Curator

Не хочется менять пароль (мало ли, лень новый помнить) но хочется + 100 голда? А если так: меняешь пароль на 12345, потом сразу же снова меняешь, на тот, который у тебя был только что. Не вариант?

Проще регистр у первого символа сменить. Там вроде пароль должен быть более сложный.

Изменено пользователем Battle Bear

Блин!!! Покатался я в игре с новым патчем, это песец...Графика жуткая, какая-то полу-кислота, глаза аж болят, и все крапинкой пикселей покрыто. "Уши команд" на пол экрана, крайне низкого качества прорисовки, которые не сохраняют положение, каждый новый бой разворачиваются на максимум... Короче я не могу в это играть...до 7.1. я пас, может графику поправят...жаль только еще 18 дней према.

Читай новости внематильней, судя по всему они вводят систему паролей такую что требует обязательного наличия букв больших и малых и цыфр, знаешли както за полтора года привык к своему родному и менять не хочется, а придётся не сейчас так позжее в принудительном порядке как это бывало.

Они банально сворачиваются в начале боя автоматом ;)

Насчет графы, все отлично новые спецэффекты стали приятнее. Шкурки есть интересные, фугасы стали хуже, мне нравится :)

Изменено пользователем Commodus

Сворачиваются-то да, но в начале каждого боя приходится убирать заново ...

Подожди до конца отсчета и они сами свернутся до обычного состояния.

ИМХО уши стали информативнее.

Мне вот интересно: что же такого ужасного произошло, что они аж на 100 голды каждому расщедрились? Неужели полную базу аккаунтов увели?

Изменено пользователем Battle Bear

Мне вот интересно: что же такого ужасного произошло, что они аж на 100 голды каждому расщедрились? Неужели полную базу аккаунтов увели?

Сто голды - копейки.

Помнится был им вопрос про слот, достававшийся на халяву, они сказали что один слот фигня ничего не стоящая.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...